Скажите может я не права? (прерывание беремености) ((((.

Mrss А если хотеть для себя и имеющихся детей чего-то еще, то уже призадумаешься.

блин, я тоже автору сочувствую, и не знаю, чтобы в итоге решила в такой ситуации, но убить ребенка ради собственного комфорта, я себя потом сожру. Просто выжру себе все мозги. А все в жизни не просчитать - сейчас нет особо на шик денег, а потом ситуация может в корне поменяться.

Рожайте, слушайте свое сердце, вы же полгода поработаете, все же.... Декретные будут... А трое - это идеальное количество детей в семье) А мужчины такие, они вначале боятся, а потом вот увидите, этот малыш у вас будет самый славный))) вот увидите... как страшно, когда мать терзается сомнениями, жить или не жить ее ребенку!

А-мурка Если у вас нет побочек от ОК, я за вас рада. А у меня вот есть, и много

У меня тоже были от двух гормональных средств. А теперь подобрали подходящее. Что Вам мешает сделать так же? Вы все уже перепробовали что ли?
В любом случае надо предохраняться эффективно, потому что

А-мурка аборт мало приятного

Решать в любом случае должны оба!!! Не играйте в молчанку, не время сейчас. Мужа не вините! вы оба в процессе принимали участие!

Автор, ведь если муж вас поддержит, вы ведь рожать тогда будете. Получается, что вы на самом деле хотите этого ребёнка. Конечно трудно будет, трудности никто не отменял. А вот как вы дальше жить с мужем будете, в посетель одну ляжете, зная чем это может обернуться.

Муж просил третьего, но я не соглашалась, забеременела с таблетками ( пила четко,не пропуская),так бывает сказали врачи. Так муж повел себя странно, долго молчал ходил,потом выдал : Аборт. Я для себя решила что буду рожать, не хочет-пусть уходит, но этого ребенка рожу. Первые полгода был безразличен к беременности,потом весь на радостях по магазинам бегал. Когда уехала в роддом, решила что перевяжу трубы, трое детей более чем достаточно. Родила, перевязали приехала домой и муж увидел выписку. В результате ушел из дома на месяц, поругались, оказывается он еще детей хотел! Вот и пойми его. Сейчас все хорошо,сказала хочешь еще деток,возьмем в детском доме,согласился.

Веселый_Роджер Есть садики для семимесячных, дешевле няни.

рожать чтобы сдать куда подешевле?

Аноним

Выскрести по частям куда гуманнее, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы