О будущей невестке или

о непутевом сыне.
Все идет к свадьбе. Но как она не понимает что с ним трудно, очень трудно будет жить. Вероятнее всего брак будет не долгим, рано или поздно спадет пелена влюбленности и явь окажется не "розовой".
Сына люблю, желаю ему счастья, но и девочку жалко. Не воспитала я "мужчину".(((
Не работает и не собирается, грубый в общении, ленив в быту, характер не подарок....

Так скажите ей, раз жалко)

Почему не работает? Вы его кормите?

а сыну-то сколько лет? может, еще соберется работать?

ну так объявите ей недостатки товара...товар с объявленным недостатком возврату не подлежит..и радуйтесь что сбагрили

аноним автор темы Не воспитала я "мужчину".(((

а может она воспитает, не?

Давно они вместе?

Смысла нет, она всё равно не послушает. Ну и что одному плохо, другому в самый раз. Любят и всю жизнь живут не только с богатыми и нежными принцами. Вообще с кем только не живут ))

тата тта товар с объявленным недостатком возврату не подлежит..и радуйтесь что сбагрили

а чему радоваться? внуки пойдут, если сын за голову не возьмется, автору еще и внуков тянуть, пока невестка в декрете будет. да и потом тоже.

Стыдно небось за таеое сокровище?
Ну ничего, зато он от вас не уйдет, ну жена его бросит, он к вам вернется.
Ну не работать же ему в самом деле.

Аноним а может она воспитает, не?

ой, шансов мало. больших мальчиков очень сложно воспитывать. типичное женское заблуждение на сей счет обычно с треском разбивается о быт.

Чета новенькое

аноним автор темы Не работает и не собирается,

А на чё свадьбу справлять будут? И жить?

Давно, давно когда я молодая и ранняя собралась замуж, после знакомства с моими родителями свекровь мне сказала"Он не по тебе. Ты с ним в болоте увязнешь" Я обиделась, не поняв что это была забота прежде всего обо мне. Брак распался через год, и только когда сама стала взрослой благодарна ей за попытку меня вразумить, пусть и неудачную. Бабы каются, девки замуж собираются.......не услышит она вас и не поймет.

А-мурка ак скажите ей, раз жалко)

Прям подмывает сказать, но понимаю что не послушает...

Ибн Уточка может, еще соберется работать?

Нет, не собирается, тунеядец в поколении.

Аноним а может она воспитает, не?

Ему бы бабу-молоток, может и "воспитала", а эта тихоня..

Одуванchik Давно они вместе?

почти 2 года

Лайла Миллер Смысла нет, она всё равно не послушает.

Увы(((

Ибн Уточка а чему радоваться? внуки пойдут, если сын за голову не возьмется,

Это и тревожит, но не в том плане что на шею сядут, дети в неполной семье расти будут в итоге...

Ибн Уточка ой, шансов мало. больших мальчиков очень сложно воспитывать. типичное женское заблуждение на сей счет обычно с треском разбивается о быт.

ну не воспитает - разведутся. какие еще тут варианты?автора вряд ли станет слушать.

аноним автор темы Нет, не собирается, тунеядец в поколении.

вот прямо совсем так плохо? никаких халтур, ничего-ничего? сидит дома и лопает мамины супчики? лет-то сколько?

Аноним ну не воспитает - разведутся. какие еще тут варианты?автора вряд ли станет слушать.

да все равно, лучше на берегу предупредить. но так, чтобы сын автору врагом не стал. если они еще не враги.

Чё там с годиками сынули? Сколько?

А жить где собираются?

Neiron Стыдно небось за таеое сокровище?

Стыдно Но... я и не понимаю как такое получилось, другими словами, если бы все вернуть, лучше бы воспитатьт не знаю как. Если только лупить нужно было, как советовали, а ц меня рука не поднималась.

Neiron он к вам вернется.

Нет, живет отдельно.

да уж...... .не услышит она вас и не поймет.

О том и тема

но когда то же должен был Ваш мальчик вырасти и женится. вот, время пришло. почему не работает то? с Вами живет? Вы ему что то говорите о работе вообще?

Этот брак ваш реальный шанс заиметь внуков. Вдруг следующие пассии поумнее будут и не родят наследничка .

аноним автор темы Нет, живет отдельно.

стесняюсь спросить, а на какие шиши он отдельно живет? это же не рядом с маминым холодильником и не за коммуналку, которую платит мама. автор, что-то у меня не сходится картинка. либо вы чего-то не знаете о своем сыне, либо что-то недоговариваете.

Горыныч_змей Чё там с годиками сынули? Сколько?

25

Ибн Уточка если они еще не враги.

Нет, не враги. но и теплых дружеских - нет. Мое мнение он знает, пытаюсь и пыталась его вразумить, но ...

А кто сынулю то содержит? Сколько лет и за чей счет банкет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы