О будущей невестке или

аноним автор темы Вас это как волнует? Можно и мимо пройти не оскорбляя

аноним автор темы Ох, ну как же, на ю-маме ВСЕ правильновоспитывающие...

а почему вы так агрессивно реагируете?
ваш сын ленивый, грубый, инфантильный
это факт, вы сами его так охарактеризовали
Причем здесь еще чьи-то сыновья?

аноним автор темы Миланька
Такой гоп-стоп

этого слава Богу (тьфу 3р).

не, он в жизни копейки чужой не взял, ттт
Всю жизнь работал, слава богу, в школе на золотую медаль шел, 2 высших у него, трудолюбивый парнишка, короче
у него просто образ был типа Коляна из РП
Его девочка как раз и клюнула на то, что он перспективный
Женщины в основном, знаете ли, считают перспективных мужчин самыми сексуальными
На вашего малыша хоть кто-то повелся, вы и радуйтесь, потому что таких дурочек в природе не очень много
и со временем и возрастом становится все меньше
держитесь за девочку
а девочку эту жаль, конечно

пусть дети сами разбираются, не вмешивайтесь, они уже взрослые, воспитывать поздно, сами понимаете. и не жалейте никого.

А мне тоже мама мч так и сказала: ахайся на здоровье, а для жизни ищи нормального, по своим запросам и культуре. Не для тебя он. До сих пор благодарна. Жизнь связала с другим, намного лучше.

Автор, кстати очень может быть, что с женой он поменяется, только если она будет его любить безусловно, а вы его не любите и отца его судя по фразочкам про наследственность тоже. От нелюбви ничего хорошего и не могло получиться

Polianka От нелюбви ничего хорошего и не могло получиться

+100500

не говорите ей. либо ее все устраивает и она готова любить "безусловно", либо уж замуж невтерпежжж. какая там пелена на глазах? видно же уже что за фрукт. достаточно прийти в квартиру, посмотреть чего добился, характер тоже видно... так то ладно, поженились, разбежались... а вот если дети, тогда жаль будет я бы вот за это пеклась больше.

Neiron

Ну а как же:что за мать,которая ребёнка до старости прокормить не может?

аноним автор темы

моя первая несостоявшаяся свекровь как-то однажды сказала мне "на кой тебе он нужен, ты найдешь себе гораздо лучше и надежнее, он тебя не достоин". Ну я дура молодая была, любила сильно-розовые очки на глазах приклеены были, а спустя какое-то время поняла, что она права. С этим человеком не было у меня будущего, он меня просто использовал, ему со мной было удобно. Любовь уходит и приходит, а стабильность и прикрытый тыл в материальном плане нужны. Я ей благодарна за те слова и рада, что не вышла замуж за ее сына

Мужику уже 25. Он уже давно живет отдельно, а мама все еще мстит его отцу в лице сына за свою неудавшуюся жизнь...

Миланька Там, правда, жена его сильно тоже изменилась после свадьбы

Миланька Невеста его интеллигентнейшая девочка, тихоня, разговаривает еле слышно
а он с ней, и за столом грубил, заткнуть мог ее на полслове жестко, из машины выпереть по среди дороге, если что не по нему

объясните как так она могла измениться???
ПС У меня есть пример перед глазами, как у вас у парня уже второй брак, девушка тихо разговаривает, но внутри как пружина натянута... не верю я что и эта долго протянет (просто на моих глазах за 7 лет он сменил уже второй десяток "люблю навсегда")

Аноним объясните как так она могла измениться???

Короче, девочка изначально была не проста, как казалось с виду
После брака стала показываться расчетливость уже явно. На деньгах мадам помешана сильно. При этом она хорошая хозяйка, очень нежна, мудра. Но совершенно не любит думать о чем-то, кроме своих интересов
Но это никак не во вред их браку
Он явно женился не по великой любви. Не понимаю его мотивов.
Она на столько терпилой была до свадьбы, что, видать его этим подкупила.
Но, говорю же, после свадьбы он стал очень ласковым, заботливым, голос в жизни больше за 6 лет не слышала, что бы поднял или вообще ее чем-то обидел. Стал вообще очень сдержанным на агрессию
И чем дальше, тем больше он в ней растворяется
ОЧЕНЬ счастливая семья, ттт

У меня отчасти похожая ситуация, но не смогла бы такое про сына сказать его невесте. Зачем? Взрослые уже, раз жениться собрались. У меня тоже есть пример, когда мужчина кардинально изменился в браке. И по своему сыну вижу, что девушка рядом с ним всегда сподвигает его на новые достижения. И тоже втайне надеюсь, что воспитает в нем качества, какие я не смогла :) Но мой соображает, что пока жениться ему нельзя, не нашел еще себя, на ноги не встал, какое тут жену содержать... А Ваш сын, автор, видимо считает, что все путем, вот и не вмешивайтесь. Предложение дать совет "повременить с детьми" поддерживаю

странная какая то мамаша. Порадовались бы за непутевого сына, что хоть кто то такого к рукам прибирает. Еще бы вперед всех свадьбу организовали да платочком в след счастливого будущего помахали....
и всячески бы помогали жить дружно и счастливо молодой семье, а не глаза открывали на недостатки

Все эти откровения автора и сожаления об упущенном воспитании сейчас просто неуместны. Оставьте их при себе. НЕ говорите плохого, если не можете просто порадоваться за людей и сказать что-то позитивное на этом этапе отношений - просто улыбайтесь и ограничьте общение. Поезд ушел, без вас теперь разбираться молодые будут. Оставьте богу его занятия. ;)

Слушайте, может и сказать? Я в институте с парнем четыре года встречалась и даже жили вместе какое-то время... Так мне его маман как-то в порыве откровенности рассказала, что папаша у них загуливал постоянно, братаны папашины тоже, дед... А в конце порадовала - но ты не переживай, они у нас погуляют, а потом все возвращаются. Посмотрела я повнимательнее - и прям как глаза открылись. Реально ж кобелина оказался. Бросила.

Парень с квартирой в 25 лет.
Да на него тетки бросаться должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы