Есть ли жизнь после измены? Мечты о счастье рухнули...

Всё банально, муж изменил, я уличила, он признался, я вроде как простила. Живем дальше.
Но сейчас словно все мечты о счастливой семье рухнули. Очень тяжело. Стала очень подозрительной, пропало доверие.
Всегда думала, что мне очень повезло в этой жизни, такой замечательный муж достался, двое чудесных детей. И когда говорили, что все изменяют, то могла смеяться в лицо и говорить, что не все...
Как успокоиться?

Либо уходите,либо живите и не припоминайте, тут варианта то всего 2.
Сами выберите,сможете простить или нет? Если вы простили,то "вроде как" уже быть не может. Накручивание себя и припоминание в итоге приведут к нервному срыву или разводу...

Одуванchik

Так мало не припоминать, надо еще не думать о будущих изменах

А-мурка

+++

А-мурка надо еще не думать о будущих изменах

а как это сделать? очень боюсь этого, второй раз не прощу

Вот так вот автор темы

Вы в депрессию то не впадайте... Ни к чему это. Лучше займитесь собой любимой. Хобби какое у вас? Что Вам нравится? Ну и массаж, косметолог, парикмахер обязательно. Вам надо отвлечься на себя.

Ан-ним Вам надо отвлечься на себя

Прошло 3 месяца уже после. Увлечения и хобби есть. Стала больше на себя внимания обращать. Но все равно не отпускает то чувство обиды и разочарования...

Вот так вот автор темы не отпускает то чувство обиды и разочарования

Ещё долго не отпустит,вы сможете с этим чувством жить?
Просто дальше может быть хуже, он станет вам противень или безразличен (((

Вот так вот автор темы Прошло 3 месяца уже после.

Такая же история и у меня.Уже 2 года прошло не отпускает чувство обиды,заработала невроз.

Ни фига Вы не простили, раз это настолько Вам жизнь отравляет. Вам действительно хочется дальше жить с ним при таком Вашем отношении? Зачем?

А что если тоже, как говориться, отплатить той же монетой? Глупо, наверное...Ну в крайнем случае...

Mrss

Ну наверное не так просто разойтись

Автор измены нет пока о ней не знаешь. Подумайте сколько женщин о ней не знают и счастливы)) А теперь подумайте сколько одиноких женщин и детей растущих без отца((

Роман завел или перепихнется по пьяни? Или любовь морковь и дети на стороне? Так то разные ситуации, и реакция, по идее, разная

Измените сами. Муж ваш так и будет бегать налево теперь, простила раз, простит и второй. Кобеля не переделаешь.

Татьяна детей растущих без отца((

значит и как отец какашка. Нормальные отцы и после развода участвуют в жизни ребенка

Аноним Измените сами

Нормально так. У вас украли - и вы украдите.

Alexmom Ну наверное не так просто разойтись

А жить уже 3 месяца в таком дурдоме легко, ага? И не надо про детей. На детях отношения родителей сказываются прежде всего. Что хорошего в такой обстановке для ребенка?

Вот так вот автор темы , второй раз не прощу

Простите и третий, и четвертый...раз ему легко все сошло, будет продолжение.
Измена сама по себе не страшна, писькой вправо, писькой в лево, страшно ненадежность близкого тебе человека.

у меня такая же ситуация. была измена мужа, я простила. прошло пол года, живем сейчас душа в душу. раньше ссорились в пух и прах. после этого ужасного случая, я поняла, что стала дорожить им. еще больше полюбила чтоли. вижу, что и его отношение ко мне изменилось, стало более трепетно, более душевно. я в декрете, запустила себя. сейчас на работу вышла, парикмахер, маникюр, красивая одежда. сама себя полюбила и муж еще больше любить стал, говорит, что сейчас я такая же красавица, как и до родов. об измене я не вспоминаю, вот честно. за последние несколько месяцев только сейчас вспомнила, наткнувшись на эту тему.
но, и измену я не застукала. это мои догадки. может от этого есть еще надежда, что не было ничего. не знаю.
вообщем, считаю, что после измены есть жизнь, если есть любовь.

Вот так вот автор темы очень боюсь этого, второй раз не прощу

все женщины разные, кто-то не смиряется и не прощает и с первого раза, кто-то находит измене мужа оправдания и смиряется с этим

Той же монетой и будет вам счастье! В мире столько соблазнов, что если подвернется не упускайте шанса!!!и поверьте после вы мужа будите любить сильнее!!!

S участвуют в жизни ребенка

одно дело участвовать, а другое дело жить вместе с отцом)

Mrss Что хорошего в такой обстановке

обстановка не всегда такая будет, все зависит от вас автор, на сколько сумеете простить и как быстро,
а вот дети с комплексами это на всю их жизнь(

Жизнь после измены есть конечно, но все уже иначе. Я где-то года через 3 душевно более менее успокоилась, внешнее свои переживания старалась не показывать, постаралась чуть-чуть))) чтоб он поревновал. Ну и муж скажем так тоже попу рвал, чтоб все наладилось.

Вот так вот автор темы Но сейчас словно все мечты о счастливой семье рухнули.

Возможно эти мечты иллюзорны были. В молодости многие категоричны. Хуже, когда человек остается максималистом к 40 годам. Такие, как правило, не приспособлены для долгой счастливой семейной жизни. Т.к. их жизнь - иллюзия была с самого начала.
Можно подумать, поразмышлять над своими принципами, страхами. Если себя представить на его месте, то многие вещи откроются по-новому.
Ну а если это не приемлемо, то однозначно нужно искать себе нового кандидата с неподмоченной репутацией)))

Аноним Той же монетой и будет вам счастье!

Ну т.е. опуститься до его уровня. Ты - гавно, ну и я ничуть не лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы