Есть ли жизнь после измены? Мечты о счастье рухнули...

Татьяна а вот дети с комплексами это на всю их жизнь(

Половина детей растут в разведенных семьях, но далеко не все они ущербны. И среди выросших в полной семье хватает детей с комплексами. Жизнь с родителями, которые не любят друг друга и держат фигу в кармане, - как раз путь к комплексам и дальнейшим проблемам в жизни ребенка.

Вот так вот автор темы я вроде как простила

Нельзя вроде как прощать. Или прощать, или не прощать.

Вот так вот автор темы Но сейчас словно все мечты о счастливой семье рухнули Стала очень подозрительной, пропало доверие.

Рассуждения какие-то инфантильные. Муж не обеспечил Вам счастья. Надо пожаловаться на форуме.

Но счастье получается совместными усилиями, когда муж старается для жены, а жена для мужа. Может быть у него ещё раньше рухнули мечты о счастливой семье и пропало доверие, раз его потянуло на измену? Только Ваш откровенный разговор с мужем может дать ответ на вопрос, есть ли будущее у семьи, стоит ли стараться восстанавливать отношения, есть ли чувства у вас друг к другу, живы ли они. Никто другой на эти вопросы ответа не даст.

MaZi Роман завел или перепихнется по пьяни?

секс был один раз, но потом "любоф" была пару месяцев

Mrss А жить уже 3 месяца в таком дурдоме легко, ага?

внешне всё в порядке, иногда что-то спрашиваю о той женщине, а мы с мужем стали вместе проводить больше времени на сколько это возможно, учитывая, что дети очень маленькие и требуют свою порцию внимания

Лора-Гаяна Только Ваш откровенный разговор с мужем

Мы разговариваем, стараемся восстановить отношения сейчас

Вот так вот автор темы потом "любоф" была пару месяцев

она его отшила?

S она его отшила?

по его словам, он сам прекратил отношения

нет, нет и еще раз нет, нет нормальной семейной жизни после измены. Уже 5 лет пытаемся склеить семейную чашу, но ни фига. Муж старается, балует. А мне все противней и противней. Потому что нет уверенности больше в нем, всегда хотела 2 детей, а теперь понимаю, что если буду с ним жить, то второго так и не рожу, т.к. нет доверия, что не оставит в трудное время декрета одну, как это было с первым ребенком. Вообщем я очень жалею, что приняла его обратно. Пока живем, но не счастливы.

А муж у вас добытчик? С ним время проводить приятно? Я прагматичная, если изменяет и зарабатывает копейки, да еще и зануда - выгнала бы и не мучилась вопросом сохранения семьи.
А если он обеспечивает семью, комфортный в бытовом плане, тогда... займитесь собой, вам нужно ~~кем-то ~~чем-то страстно увлечься, дабы снова стать интересной мужу, или, на крайний случай, чтобы не обидно было выгонять его позже, подушку заодно скопить, тем более выгнать и свалить в отпуск приятней, чем просто плакать в одиночестве на кухне попивая ~~вино ~~чаек.

Вот так вот автор темы второй раз не прощу

так вы и первый то не простили, просто смирились.

Вы в себя то не уходите, глазками стреляйте, флиртуйте, получайте кайф, от того что вы тоже в этом мире не только мужу "нужны", вдруг и новую любовь найдете, погуляйте а там может и новый муж и замечательная семья, а кобели были есть и будут!!! В мире много красивых девушек и красивых мужчин, в жизни всегда есть огромный соблазн не только для мужиков!!!

Вот так вот автор темы я уличила, он признался, я вроде как простила. Живем дальше.
Но сейчас словно все мечты о счастливой семье рухнули

я как бы совсем вот ну не эксперт.
Но имхо, Вам надо для себя понять - Вы живете с мужем или Вы живете с мечтами ?
Если с мужем - надо склеивать. А если с мечтами - то их с этим мужем уже ведь не будет...

Простить-то и понять может и можно. Забыть-нельзя.

Аноним нет, нет и еще раз нет, нет нормальной семейной жизни после измены. Уже 5 лет пытаемся склеить семейную чашу, но ни фига. Муж старается, балует. А мне все противней и противней. Потому что нет уверенности больше в нем, всегда хотела 2 детей, а теперь понимаю, что если буду с ним жить, то второго так и не рожу, т.к. нет доверия, что не оставит в трудное время декрета одну, как это было с первым ребенком. Вообщем я очень жалею, что приняла его обратно. Пока живем, но не счастливы.

Аналогичная ситуация, если он сейчас успокоился и все для меня делает, то я уже далеко не ТА любящая жена, что души в нем ничаяла, потому что

Золотая83 Простить-то и понять может и можно. Забыть-нельзя.

ну а почему сразу если изменяешь то гавно мне непонятно?? можно ведь не тупо из мести изменять, а увлечься, потерять голову, влюбиться, даже без физической измены как таковой. Просто почуствовать себя свободной красивой уверенной женщиной. Жизнь у нас одна, молодость быстро проходит и упускать возможности улучшить ее для себя просто глупо считаю. мужчины это понимают кстати больше женщин.

прочитала Ваши посты.. не вижу в них ни злости, ни боли, ни разбитого сердца.. вообще никаких эмоций - Вы такая неэмоциональная? просто ощущение, что муж вам своей изменой планы попортил и не более. Лишил привычного комфорта. И боитесь Вы , что второй раз изменит - снова все испортит. Тут писал кто-тот про инфантильность - вот согласна.
Вы его любите вообще? Тогда что-то делать надо. В измене всегда виноваты оба. Сколько детям лет? Вы дома сидите?
Если была "любофф" пару месяцев, значит ему с Вами чего-то не хватает.
Прошу прощения, если грубо написала.

Вот так вот автор темы второй раз не прощу

может это и был второй или десятый...

Тема в назидание всем, у кого здесь "нитакие"

мама

Т е лицензируем автора на измену всё же?
Автор я да тоже считаю клин клином вышибается, и пусть там пишут всякое , что опуститься до его уровня-. Да опуститься, почему ему можно мне нет? Что ж вы тогда его такого низко павшего прощаете и продолжаете любить и оправдывать?

Если муж старается и вернулся к вам то живите и радуйтесь. Измена это фигня! Никакого отношения не имеет к любви.

Аноним Измена это фигня! Никакого отношения не имеет к любви.

Дак автор говорит там и любовь была пару месяцев, как это никакого отношения?

jjane1 Автор я да тоже считаю клин клином вышибается

Я по началу так и думала, что нужно взять и самой решиться на измену, но не так-то просто оказалось, вот как представлю, что меня другой мужик лапает, аж противно. И что делать?

Аноним нужно взять и самой решиться на измену

зачем на нее решаться? просто разрешите себе принимать внимание посторонних мужчин. А там если зацепит то и решаться не придется)
смешные какие.

Автор как могла быть любовь месяц без секса?

Самое главное, что он к вам вернулся. Сделал выбор, вы лучшая. Жизнь длинная. Простите т примите его. Все будет хорошо!

Вот так вот автор темы секс был один раз, но потом "любоф" была пару месяцев

Ну ну....2 месяца ахался не переставая...вот и вся любовь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы