Плохо

Я всегда жила чувством, что у меня в случае чего есть опора "стержень", это ощущение рухнуло поле смерти отца.
Оказалась совсем одна. На руках два ребенка, одной почти два года, второй 1 месяц.
Как во сне похороны, помню как заорала, когда в гроб заколачивали гвозди.... полное отрицание..... этого не может быть!!!!
У меня почва ушла из под ног.
Папы больше нет!

Соболезную.Держись.

было бы проще это пережить, если бы не память..... он мог жить, сложись бы все иначе!

Моего папы 1,5 года назад не стало. До сих пор

Аноним автор темы полное отрицание..... этого не может быть!!

Мне не нужна жалость.
я зла!
Третий год не могу успокоиться.

Автор у вас был классный папа :)

Аноним автор темы я зла!
Третий год не могу успокоиться.

Эээ..Не понял.

Lelkako Автор у вас был классный папа

Самый лучший!
обычный.

Аноним автор темы Третий год не могу успокоиться.

нужно. От того что вы злитесь беситесь ничего не изменить, страничку нужно перевернуть и жить дальше, вчера не вернуть

Аноним автор темы Мне не нужна жалость.

выговориться хотите?

Аноним автор темы я зла!

на кого? На что?

Ваше младшее дитя совсем младенец. Может стоит обратиться за помощью и поддержкой к его отцу?

Lelkako От того что вы злитесь беситесь ничего не изменить, страничку нужно перевернуть

Я знала, что ему ничего не нужно большего, как увидеть меня счастливой!
Что за напасть такая РАК?
Узнали на последней стадии.

Аноним автор темы
Папы больше нет!

Аноним автор темы Третий год не могу успокоиться

Bugagа Не понял

И я....я поняла,что совсем недавно.
В любом случае соболезную:(
Пс.а мама? Отцы (отец) детей есть?

kosha29 Узнали на последней стадии.

Это очень страшно.Соболезную((

Даже писать анонимно больше не хочется.

Не надо злиться...не на кого...

Рыжая-я-я Не надо злиться...не на кого..

Злюсь на мать, она денег зажала на его лечение!

Им заработанные!

Мой папа тоже от рака умер, только мне 8 лет тогда было и я до сих пор скучаю порой без него.
Только "стержень" у меня есть, я не имею права быть слабой, опускать руки, мой бы отец этого не одобрил.

Промолчать?

я тоже злилась, на других людей- почему они живут, а мой папа - нет; на врачей, которые могли бы спасти; да ваще на всех; потом поняла что жизнь есть боль и как то смирилась

его больше нет.
смирилась.
Дальше что? ничего.

kosha29 Узнали на последней стадии.

И что там лечить? Облегчить боль - да, на это никаких денег не жалко в данной ситуации.
А лечить бесполезно уже.

Не надо никого винить. Скорее всего лечить было поздно, сами говорите последняя стадия. Лечить равно продлять страдания, а конец один. Медицина наша щас хорошо наживается на этом, хоть врачи и сами поримают, что все впустую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы