Плохо

kosha29 смирилась.
Дальше что? ничего

вот и живите, пока живется, все равно умрете когда-то, куда торопиться-то?; когда совсем тяжело, я думаю - ну, ну жизнь моя, и это все на что ты способна?

Кузькина мамо Облегчить боль - да, на это никаких денег не жалко в данной ситуации.

Прихожу к родителям домой , слышу от матери - иди жрать скотина!
Ты офигела совсем??????
Ты к кому так обращаешься?
Жалостливая такая, а ты побегай как я за ним!

Мама, ты взвоешь, когда его не станет!
я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА. ТОЛЬКО МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО!

kosha29

Не пойму. К кому мама обращалась - иди жрать? К Вам или папе?

Соболезную. Сил Вам.

Автор, вы в себе?

КатюшаФ Автор, вы в себе?

Да. Только очень зла и расстроена.

Не стоит. Обнимите деток и улыбнитесь им. Уже ничего не исправить

Три года злитесь? Папа умер три года назад?
Зря. Отпустите и простите всех, иначе тот же рак как невыраженная и непрощенная обида вполне реален и для вас. ТТТ конечно.
Я не шучу, подумайте об этом?
Рак это проглоченная злость, самоедство, обида, это болезнь сложивших крылья.
В любом случае мы все умрем, кому срок пришел-ничего не изменить, лечение? Деньги? Я вас умоляю...не всем онкологическим больным и не всегда можно помочь.

Его можно было спасти!

Милая автор вот вы злитесь на маму ,но это их отношения как мужа и жены . А что конкретно вы сделали чтобы помочь отцу? Деньги уход и т.д.? А ситуацию т надо отпустить правильно вам написали что рак болезнь обид и т.д. Пишу что знаю т.к. похоронила обоих родителей. Смысла в злости нет. Есть только годы прожитые в пустую из за ненужных эмоций. Пусть у вас остается только грусть по папе и память о нем.

Деткам нужна мама... и мне нужна была.

kosha29 Дальше что? ничего.

Дальше жить. Он мечтал чтобы вы были счастливы. Увас двое деток. Радуйтесь, живите, любите

kosha29 Его можно было спасти!

При последней стадии рака? Люди с огромными деньгами не смогли купить себе жизнь, о чем Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы