Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого пугает нестабильное положение рубля...

Рост цен и войны вокруг?
Как справляетесь со страхами? Как подстраховались? Кому, думаете, в любом положении будет комфортно? Что делать, чтобы чувствовать себя уверенно в тревожное время?

Анонимусятина автор темы Кому, думаете, в любом положении будет комфортно?

надеюсь, вопрос риторический?

Да всех пугает - все мы зависим от его курса. Но повлиять не можем.
Поэтому.

1. Выдохните и успокойтесь.
  2. Напишите на листе бумаги свои страхи - а рядом - пути решения лично для Вас.
  3. Ищите дополнительные источники дохода - например, дачу, где всегда можно вырастить те же овощи для семьи.

Анонимусятина автор темы
Кому, думаете, в любом положении будет комфортно?
А сами то как думаете?Ответ ведь на поверхности...

Да пофиг, уж сколько раз переживали эти кризисы. Когда в конце 2014 рубль рухнул - думали с мужем : все, останемся поди без нормального отдыха в 2015. И ничего, второй раз собираемся!)

Аноним

1. Ищите дополнительные источники дохода - например, дачу, где всегда можно вырастить те же овощи для семьи

Серьезно????

Пофиг, если ещё полгода назад как то волновало и следила, то щас ваще пофиг. Абсолютно.

меня пугало 1,5 года назад - щаз уже привыкла

Анонимусятина автор темы Как справляетесь со страхами?

Из разряда: Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Анонимусятина автор темы войны вокруг

не вокруг, только на юго-востоке от нас

уже не пугает
все равно повлиять ни на что не можем, только подстраиваться.
сбережений нет, поэтому о том, в чем их хранить (рубли, евро и т.п.), голова не болит.

Alexmom

Alexmom 3. Ищите дополнительные источники дохода - например, дачу, где всегда можно вырастить те же овощи для семьи

Серьезно????

Абсолютно серьезно.

мне плевать

Да какая разница какой курс, главное, чтобы доход был достаточный, вот этим и подстраховываемся.

Не смотрю новости.

Аноним

У меня мама тоже экономит так на даче - 20 тыс за теплицу для помидор, 7000 за электричество (подвод), 1000 дядьке дежурному чтоб за нее ночами дежурил))))) Это так, что вспомнилось...
Сколько на эти деньги можно овощей купить? Пару жд контейнеров где-то))))

Анонимусятина автор темы Рост цен и войны вокруг?
Как справляетесь со страхами? Как подстраховались? Кому, думаете, в любом положении будет комфортно? Что делать, чтобы чувствовать себя уверенно в тревожное время?

Устала переживать и бояться. Спокойно отношусь к таким новостям

Alexmom У меня мама тоже экономит так на даче - 20 тыс за теплицу для помидор, 7000 за электричество (подвод), 1000 дядьке дежурному чтоб за нее ночами дежурил)))))

Она же не каждый год теплицы ставит и электричество подводит. Это разовые работы. Ну и то, что продают в магазинах - напичканные химией овощи и фрукты - для здоровья полезнее в разы свое выращивать.

Аноним вотпуск с семьей съездила,дачу купила, последний штрих в эти выходные на последний полтос ... Если будет возможность эмигрирую в америку, оч хочу свалить отсюдова. Где логика? Для сваливания нужно копить и переводить в баксы, копить и переводить в баксы... А не привязывать себя дачами и не растрачивать "штрихами". А, в общем, сидите и дальше с мечтами.

Аноним Где логика? Для сваливания нужно

Принести свои денежки по определенному адресу. И проблема инфляции, безработицы и плохого правительства тебя больше никогда беспокоить не будет.

GALAktika-Z не вокруг, только на юго-востоке от нас На юго-востоке? Война с Японией?

Доллар вообще не напрягает. Все равно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы