Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого пугает нестабильное положение рубля...

Блейн Моно А так-то , кто пережил 98-й год, тот уже ничего не боится, Кто работал в 98 - им уже 45-75 лет. А последнее поколение - только понаслышке. Вот и впервой им, и страшно.

Аноним А последнее поколение - только понаслышке.

по какой наслышке? что мы не в России жили или идиотами были раз не работали еще в 98?

Аноним для здоровья полезнее в разы свое выращивать

так семена, из которых выращивают "свое", чаще всего тоже генно-модифицированы и напичканы химией

Аноним Кто работал в 98 - им уже 45-75 лет.

С чего бы? Тем, кто только начинал работать в 98, еще и 40 не исполнилось.

Аноним

В 1998 году нам с мужем было по 20-25 лет, родился 1 ребенок.
Жить порой не на что было ( зарплату супругу постоянно задерживали, я училась ) , но не голодали :)
Страшно не было - терять нечего было
Сейчас стараюсь относиться к валютным качелям, кризисам философски: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ситуации.

Аноним С чего бы? Тем, кто только начинал работать в 98, еще и 40 не исполнилось. Давайте не будем спорить из-за семантики. Суть в том, что плачут, нервничают, и ПЯ простыни пишут 20-30 летние.

Меня пугает очень, но у меня бизнес, все материалы покупаются в пересчете на доллар по курсу.

Анонимусятина автор темы он сейчас такой идеальный, серьги купил, милый такой, совершенство просто. Ну так и сохраняйте статус кво. Въедет к вам - все, добился - расслабится опять - серег и цветов не будет. Наступили же уже на грабли. Лучше вот так на расстоянии держать, шелковым, не?

Да ладно 98, в начале девяностых это был полный швах, так что сейчас ничего ужасного

Vivienne W Напрягает очень. Причем не только выросший курс, а нестабильность в принципе. Только прошлой осенью сражались с вами на этих страницах. Вы были горой за страну. Не далее как два дня назад пытались напустить пофигизм в отношении вуз-банка. Что тут сказать.

Аноним насмешили про 98 год и 45 лет. Я вовсю работала уже и училась. Представляете, а в 99 году с мужем первой квартирой разжились. И мне до сорока еще 4 года топать. И да, 98 вообще ни фига не страшный был. Вот 91 - это да. Была маленькая, но помню прекрасно. Сейчас все гораздо проще.

Ибн Уточка насмешили про 98 год и 45 лет. Я вовсю работала уже и училась. Представляете, а в 99 году с мужем первой квартирой разжились. И мне до сорока еще 4 года топать. И да, 98 вообще ни фига не страшный был. Вот 91 - это да. Была маленькая, но помню прекрасно. Сейчас все гораздо проще. Вот и сказала про 45-75 лет, учитывая всю эту муть конца 80х- начала 90х.

Vivienne W

Не помню такого уж ужаса ужасного в 98. Довольно быстро все вырулили. Вот 91 - это ужас ужасный был. Все разом обнищали и просвета не видели.

Н-да. А теперь жжение цветов и книг, мракобесие. Еду под бульдозер. Ощетинившаяся изоляция от мира. "Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний..."

К сожалению, действительно с курсом, с экономикой страны всё плохо, и тенденции к лучшему нет!
Сплошное лицемерие власть имущих. на полках магазов изобилие товаров отстойного качества, уже с трудом можно найти молочку без пальмового масла и т.д. и т.п.
каждый новый закон, это очередной запрет. Когда рубль снижается на 50копеек, об этом как то скромненько сообщают, но стоит вырасти на 0,1 копейку, об этом трубят по всем каналам.

Ибн Уточка И да, 98 вообще ни фига не страшный был.

ага мне тоже было не страшно - хотя моя первая работа именно тогда и закрылась, но это скорее потому что детей еще не было , ответственности никакой и недавно-недавно был 91 , когда мы реально были ниже уровня нищеты (ну я именно про себя сейчас), но думаю многим тогда было пострашнее чем сейчас

Аноним Н-да. А теперь жжение цветов и книг, мракобесие. Еду под бульдозер. Ощетинившаяся изоляция от мира. "Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний..."

Если так пойдет и дальше, то мы планируем уехать, нужно только здесь ряд вопросов утрясти, как-то не хочется, чтобы наша страна превращалась во вторую Северную Корею

Капучино

Именно. Потому что 91 все хорошо помнили, 98 не казался кошмаром. Плюсом накануне деноминация прошла. Все еще помнили, как зп в миллионах получали и в метро пятьсот рублей платили за проезд. И когда доллар стал 18 вместо 6 рублей, как-то не так уж и страшно было.

Аноним Тут мрак.

из-за таких как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы