Неприятная ситуация...

Переехали в новый дом и переводим ребенка из старой школы, в новую. Пришла к директору, она на словах сказала что мест в 6 классе у них нет, отправила в УО, позвонила вчера туда, там сказали что нужно обязательно взять отказ, с указанием причины и удивились, что директор мне его сразу не выдал. Позвонила в школу, сказала директору что нам нужен официальный отказ, она сказала что приходите к 10 утра сегодня, пришла и в результате директор занят, прошло 10 минут, 20 минут..Директор все занят. Спросила у охранницы разрешение сесть т.к мне тяжело стоять, у меня 37 неделя беременности, мне она так улыбнулась и сказала ''Нет'', думаю ладно..Еще через 15 минут захотелось в туалет, и опять ответ ''Нет''.
В результате простояли с ребенком почти час и ушли домой, слава богу что близко живем, в соседнем доме.
Вся расстроилась и не ожидала такого отношения, в нашей школе родителям спокойно можно сесть и подождать директора.
Или что-то изменилось?Почему такое отношение?

Аноним автор темы Спросила у охранницы разрешение сесть

извините, но я не поняла, зачем спрашивать разрешения на это?

что за школа такая?

в смысле спросили разрешения сесть? я бы просто села и все, или там надо было откуда то нести стул?

Vivienne W

Потому что меня не пропустила охрана, в школе пропускная система.

Ёйка 2

Нет лавочки стоят, но меня не пропустили за специальную пропускную систему. Сказали, что нужно ждать директора около поста охраны.

Я так поняла, за турникетом стояла женщина, ее охранница не пропускала к скамейке?

Аноним автор темы но меня не пропустили за специальную пропускную систему. Сказали, что нужно ждать директора около поста охраны.

Да капец, че за школа?

интересно

Да, именно так.

Vivienne W

В большинства школах стоят турникеты через которые не пройти ,и видимо перед ними нет скамеек\стульев и тп

мда....

интересно

Это не Екб, вот как раз из Екб переехали и нужно в новую школу идти.

срочно новость в сми

жу4ка

Да, странно сделали что не поставили даже 2-3 стульев, потому что невозможно так ждать директора.

Я бы прямо из холла позвонила в ОО и поинтересовалась, насколько нормальна данная ситуация.

Аноним автор темы

О себе надо думать в Вашем положении!
Охране сказать, что Вам назначено к 10часам забрать готовый документ. В подобных случаях берегите себя и будущего ребенка.

А позвонить директору нельзя было? До этого же звонили... Я бы позвонила и устроила ей разнос...

Что мешало позвонить директору и , если он не появляется звонить напрямую из школы в УО и разбираться на месте?

Аноним автор темы

Вызовите ТВ ....прославьте школу своим воспитанием

Охранница видимо совсем дура. Я бы на нее наехала...

Сиpин Я бы прямо из холла позвонила в ОО и поинтересовалась, насколько нормальна данная ситуация.

Я бы тоже, но женщина на 37 неделе, переезд, ей ребенка в школу надо устроить, не знаю, она и так вся на нервах, не хотелось, скорее всего, еще сильнее нервничать. Так то ситуация... А муж не может разобраться? Вы сейчас из дома звоните тогда в оо, только не нервничайте

Автор, почему не позвонили директору с просьбой встретить вас или чтобы она выдала указания охраннице вас пропустить?
Чтобы директор была в курсе, что долгое ожидание причиняет вам моральные и физические страдания.
А так, вы сами пришли, подождали-постояли, сами устали и ушли - кругом сами виноваты, короче...

анонимище А так, вы сами пришли, подождали-постояли, сами устали и ушли - кругом сами виноваты, короче...

Дак беременный мозг и не такое учудит :) Автор, звоните директору, просите оставить для вас бумагу на вахте, скажите, что вам тяжело и все, не девочка по этажам бегать.
Охранница - жесть, конечно

Так-то педагоги требует от детей уважение к окружающим людям, а сами ведут себя иной раз очень отвратительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы