Неприятная ситуация...

Аноним Охранница видимо совсем дура.

Всяк вахтер мнит себя вторым человеком после директора в любой организации.

Афигеть... У меня примерно такой же срок я вас так понимаю... Сама стоять не могу и 10 минут. Тварь охранница ну женщина же должна понимать... Я часто замечаю что женщины более равнодушно себя ведут чем мужчины в таких ситуациях

Аноним Охранница

анонимище охраннице

НЕ говорят так!

Аноним НЕ говорят так!

Про эту гадину еще и не так сказать можно

Аноним автор темы Потому что меня не пропустила охрана, в школе пропускная система.

никогда не возникало проблем)
говорю я к директору и иду ( дают бахилы и пропускают)

какая то охрана прям церберы пошли! то в школу не пускают, то в роддом.

Аноним автор темы

Это в самом культурном городе России такие "вежливые" охранники? Не будьте слишком воспитанной в Вашем положении с наглыми охранниками.

Аноним Про эту гадину еще и не так сказать можно

так-то да, конечно. но уху не приятно)

GALAktika-Z Всяк вахтер мнит себя вторым человеком после директора в любой организации.

каждый суслик в поле агроном(((
автор, пусть муж сходить побеседует с данным вахтером, ну и выскажет свое "фи" директору..
Охранником данную вахтершу язык не повернется назвать.. От кого охраняла то? от беременной женщины? а когда драка страшеклассников, или что-то случается данный дамы поднимают свою пятую точку и улетучиваются... и перестают охранять то)

Так директор скорее всего цу дала не пускать чтоб не выдавать письменный отказ, дабы не получить от ОО за нарушение закона.

Vivienne W Звоним в УОи качаем права

на образование?

предъявляем документ удостоверяющий личность и проходим..
это не режимный объект..это здание общественного назначения..

Очень вас жаль...
Отправьте правда мужа для выноса мозга всем участникам шоу

Помню, шли у нас общегородские субботники. За нашей организацией была закреплена территория в другом районе, парк у техникума. Часа так через три разгребания мусора и листьев захотелось в туалет. А кругом дома, дома и, собственно, техникум. О, с каким наслаждением нам отказали мадам вахтер и мадам охранница: "Здесь же дети!"
Дети 16-19 лет эту территорию в основном и загаживали, кстати. Ладно. Спорить не стали: у людей, может, это единственная радость за день. Но начальнику нашему пожалились. Интересно было наблюдать за выражением лица директора техникума. Шеф ему " ну что ж так, мои сотрудники полвыходного убили, парк вылизали, а их с порога погнали". Думаю, кому-то корону на голове поправили.

Просто взятку она хотела

Tixe Просто взятку она хотела

Да ну, что за бред, прямо все ей взятки дают :) Просто синдром вахтера.

Ториль-ор-Твайн Да ну, что за бред, прямо все ей взятки дают

я думаю это про директора имелось в виду

Автор сочувствую
Я бы на след. день (лучше конечно в это же) позвонила директору, описала ситуацию и попросила объяснений. Разговор хорошо бы на диктофон записать. Там по ситуации - или снова в школу за отказом (лучше мужа отправить), или в ОО с жалобой.

телефон директора нужно было в первую очередь брать. ну и прямо с места, на котором стояли, названивать в уо и громко вопрошать "доколе?!!"

Автор, не ходите и не звоните. В вашем положении нельзя нервничать. Зашлите мужа.

Аноним

Сотрудница ЧОПа )))
У автора характер ангельский)) и терпение тоже)) была бы понаглее, дак директор бы её у входа встретила))

Я точно также переводила сына в новую школу в прошлом году.
та же песня, что все классы переполнены, но письменный отказ не написали и отправили в соседнюю школу.Сложилось впечатление, что с нас хотят "выжать денег". В другой школе директор сказал, что в классах народу еще больше, но готов взять. Он же мне посоветовал взять письменный отказ из желаемой школы(сказав, что его мне скорее всего не дадут ). В случае отказа дал телефон отдела образования.
Позвонила в ОО анонимно объяснила ситуацию.Там мне ответили, что переполненные классы не повод для отказа( они сейчас во всех школах переполнены). Сказали взять письменный отказ, если не дадут обращаться к ним.
Пошла снова в желаемую школу вместе с мужем, так директор стала сама расхваливать свою школу и взяла сына.
То есть надо просто быть понастойчивее

Я в аналогичных ситуациях пишу заявление с требованием в письменном виде обосновать причину отказа, не принимают - шлем факсом/электронкой/заказным письмом. Если очень хотите в эту школу, предупредите директора о намерении направить такое заявление, она обязана на него ответить, возможно, сразу найдётся место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы