Бывший муж сделал предложение, или возможна ли семья после развода?

мой брат часто маме говорил при любой ее попытки уйти от отца

• если уйдешь я стану наркоманом, я брошу универ, и тд.
    она все ждала когда он повзрослеет и поймет,
    она нашла в себе силы уйти, мы ее поддержали с сестрой,купили комнату наладили быт, он до последнего был на стороне отца, потом женился и ради спокойствия жены и отца вообще перестал общаться с мамой...
    она звонила ему саму, просила найти время навестить ее, жила ожиданием ...
    мама умерла так и не дождавшись когда ее любимый малыш придет к ней... брат погоревали отпустил ситуацию...
    к чему я вам пишу все это...
    не зацикливайтесь на сыне, когда вы начнете от него отдалятся он сам придет, не надо выпрашивать жалкие крохи внимания, сожмите волю в кулак и будьте счастливы, сами по себе.

Не важно автор темы Романы наши вялотекущие, мне мой надоел, там тоже надо либо замуж идти и рожать ребенка (мой сын в принципе того мужчину не принимает), либо завязывать

как можно рожать ребенка с человеком, с которым вы всерьез рассматриваете вариант расставания?
и правда - побудьте одни, сходите к хорошему специалисту, разберитесь в себе, поймите, что вы хотите и расставьте приоритеты. с мужем сойтись всегда успеете, раз он такой настойчивый. по крайней мере - время есть

Dashkun От Вас одномоментно три человека что-то требуют.

Это точно... БМ прислал прочувствованное письмо вчера, сегодня звал обедать вместе, потом еще одно письмо. Он понимает, что никуда я не денусь, пока сын у него.
Молодой человек тоже пишет сегодня, хочет быть вместе, но как-то очень неопределенно все. Решения хочет - вместе мы или нет. К БМ ревнует, хотя знает мое отношение к ревности отрицательное (а тот к нему ревнует).
Сын заявил недавно (он на даче сейчас живет у бывших свекров, которые его тоже хорошо подзуживают): "Без папы можешь не приезжать".

Rainbow_show думаю с доверием все туго,раз был развод

Да вот его сексуальная жизнь меня вообще не интересует. Нет, неправда. Я очень расстроилась, когда он сказал, что закончил отношения с девушкой. Потому что поняла, что он свою энергию на меня направит по новой, что и случилось.

Каtюша Я бы пошла к спецу, решать вопрос по налаживанию общения с сыном.

Пошла... но это ж небыстрый процесс... увязла я.

Убиться и не встать!!! Чтобы мой ребенок мне диктовал, с кем мне спать!!! Ну, вы и разбаловали сынку! Через 5 лет у него будет своя жизнь, а вы из-за него должны с постылым жить... надо сыну объяснить, что он не должен давить на вас. Не по мужски это.

автор, так вас понимаю!!! Прямо реальная жизненная история. Мой Вам совет - не возвращайтесь к бывшему мужу. Невозможно быть рядом с человеком и не хотеть. Или я представила тот вариант, что вам тут уже советовали - гостевой брак, но без секса. Так тоже бывает, у подруги так сейчас. Есть у ребенка и мама, и папа, и ребенок доволен - а спят врозь, в разных квартирах, а иногда и ночуют в одной квартире, но не вместе. По праздникам. Оказалось,что для них это единственный оптимальный вариант воспитать сына.

Не важно автор темы

автор, да вы чего, вы как позволили ребенку(жеребенку-подростку) так вами манипулировать?!
вам надо срочно править отношения мать-сын, чтобы они не мешали вашей жизни.
я сначала думала речь идет о малыше каком-то, а тут лось, вроде что-то понимать должен, а туда же

Не важно автор темы "Без папы можешь не приезжать".

Автор, я с одним из анонимов согласна, что надо отпустить сына. Не надо перед ним унижаться, Вы не заслужили этого. Заведите себе другого ребенка и дарите ему свою любовь, если этому она не нужна. Я вот тоже развелась не так давно. У меня 2 дочки и младшая сказала, что будет жить с папой, потому что как он один то останется. Я не стала ее уговаривать, я знаю, с чем связан ее такой выбор. Да, было больно, я может быть не была готова к такому решению. Но уговаривать ее не буду.

Не важно автор темы Но как пережить то, что сын не хочет меня видеть? Я просто униженно выпрашиваю встречи уже...

Не хочет - не навязывайтесь. Значит вот это - чистое враньё:

Не важно автор темы Зато ребенок при мне будет, и он будет счастлив, потому что постоянно говорит о том, как хочет, чтобы папа с мамой жили вместе.

Не хочет он с вами жить, если вы встречи выпрашиваете, а он выкобенивается. И счастлив от вашего присутствия возле папаши не будет.

Автор, вашим сыном манипулирует БМ, это он диктует ребенку что говорить и как действовать и настраивает сына против вас, да еще и свекр со свекровью помогают в этом. Просто понимает, что воздействовать на вас может только через сына.
Сына избаловали, придется его ставить на место и все объяснять, может быть даже жестко, рассказать всю ситуацию со своей стороны и не умалять его о встречах, тогда он опомнится.

Аноним Сына

не трогать..ждать когда БМ надоест играть в хорошего..
звать сына, но не фанатично..просто проговаривать что вы ему будете рады и ждете, не умалять..

Аноним Автор, вашим сыном манипулирует БМ,

Это он должен был донести до сына, что такое поведение с мамой недопустимо. А он похоже наоборот поощряет. Не любит он вас, себя любит. Шлите лесом

Я бы и за мужа не пошла снова. И за нового мужика не пошла. Если сейчас куча ссор, то что потом.
Сына не умолять!! не унижаться.
ПОжила бы пока одна.....потом бы уже что то делала...
Автор , вам надо успокоиться....

Страшно когда сын вот так встает на сторону отца и ты вымаливаешь встречу..унижаешься перед своим ребенком...

Автор , Вы у себя одна. Если БМ неприятен , то нафиг опять на эти грабли ?

Сын манипулирует....ужасно....
Если бывший неприятен в сексе это будут измены. ....

вывыод тут один....ЖИть одной

Была примерно та же ситуация,что и у автора.НО

Rishunda я бы не стала ради ребенка снова жертвовать собой Вот.Я и не стала.Сын ушел жить к отцу.Я вышла замуж.Родила детей.Старший так и продолжает жить со своим отцом,но и про нас не забывает.Каждые выходные через раз-с нами,а по телефону-так каждый день.Сначала обижался сын,подолгу не шел на контакт.Повзрослел (6 лет прошло)-понял.Ни сколь не жалею о своем решении тогда НЕ сходиться снова с уже бывшим мужем из-за сына

старый конь борозды не испортит)))))))

езжайте с лучшей подругой на море, через месяц без троих вампиров, может взглянете на ситуацию свежим взглядом.
(и пошлете всех в лес))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы