А у кого муж Павел он вам верен?

Вову обсудили, давайте Павла обсудим?
Хочу сына Павлом назвать, свекровь умоляет не делать этого. Говорят свекр ( они давно в разводе), не отличался трудолюбием, зато гулял только шуба заворачивалась

Начальник был Павел..

Аноним автор темы не отличался трудолюбием, зато гулял только шуба заворачивалась И пил...И врал..

Первый сын Вова, второй Паша ему еще только год, так что ни чего сказать не могу, у нас сосед в детстве был д. Паша идеальный мужчина. А у мужа брат Паша полная противоположность моему соседу. Поэтому считаю вс зависит от человеческой сущности.

а еще они все маленькие и щупленькие

Пал палыч Знаменский из "следствие вели знатоки" - идеальный мужчина.
Нет ни одного имени на свете без анамнеза . Но свекровь уважте, назовите по-другому .

Улья Первый сын Вова, второй Паша

попали вы... или ваши снохи будущие.
чо за дурацкие темы по именам, большинство мужчин изменяют и выпивают, не зависит это от имени.

О!Паша,есть один такой друг,ох неверен он жене,ох не верен(((

У меня муж Павел, в изменах замечен не был

У меня брат Павел, большой и толстый, жену обожает, детей нет. Особых достоинств нет, но и придраться не к чему. Брат двоюродный, меня в детстве раздражало, когда мамаша за ним бегала и кричала: Павлуша-Павлуша!!!

Аноним У меня брат Павел, большой и толстый

у меня тоже брат такой же, 25 лет, еще не женат.

что счас про каждое мужское имя будет отдельная тема?

У меня Павел,идеальный муж и отец

ух ты, оказывается все от имени зависит. так... хочу чтоб был высокий, стройный красивый, трудолюбивый, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой..... ну и т.д. как назвать?

У меня первый мужчина Павел был. Жутко амбициозный, но ленивый. Ревнивый до абсурда. Но красивый зараза

Начальник Павел, 30 лет, гуляет только так, пьет прям на работе, утром прихожу кабинет открываю - запах перегара и в мусорном ведре 5 бутылок из под пива, стабильно. Очень толстый и рост примерно 175 см. Жена гл бухгалтер в банке, ребенок 1 шт, купили и квартиру и машину, но это все жена постаралась, он не дурак, но алкаш точно.

аноним

Павел

Первый мужчина был Паша...женатый...Потом он и мне изменил...

отец Павел, ленивый, нами не занимался, маме изменял. но все время требует бесприкословного уважения. Не понимает, почему это дети в свои 30 лет не преклоняются перед его авторитетом, а просто снисходительно терпят его выходки и относятся нейтрально. Отца то другого не будет.

Знала одного Павла. Гуляка страшный, врун и любитель выпить.

Аноним автор темы Хочу сына Павлом назвать, свекровь умоляет не делать этого. Говорят свекр ( они давно в разводе), не отличался трудолюбием, зато гулял только шуба заворачивалась

вы серьезно думаете что это от имени зависит?

У мужа брат Павел.

Сударыня-С они все маленькие и щупленькие

Не, эт точно не про него Он высокий и крепкий. И красивый

Аноним автор темы не отличался трудолюбием, зато гулял только шуба заворачивалась

Гм... Ну что-то в этом есть, да Но при этом очень обаятельный и обходительный , и с удовольствием возится с детьми - и своими, и племянниками.

Друг Павел,трудолюбивый,семьянин хороший,компанейский,очень классный. Но не от имени это зависит.

Правда думаете, что от имени зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы