Мой муж очарован своей сестрой

Мы из небольшого города, у моего мужа есть родная сестра. А у них есть двоюродная сестра из Екатеринбурга, так вот из-за этой сестры у меня все переживания. Муж ей просто очарован, постоянно говорит что она шикарна. Но для ревности нет причин, говорит он, она ведь сестра. Дело в том, что она повадилась приезжать раз в месяц на выходные к сестре. Здесь она отрывается, со своей сестрой она ходит здесь в рестораны и клубы. Мужики понятное дело около нее вьются, она очень хороша собой. Я вообще понимаю, что здесь она купается в мужском внимание, за этим и едет сюда. А потом домой к мужу и детям, и примерная жена. Сейчас она снова должна приехать и мой муж весь в предвкушение, я ревную... Как мне быть

Какая может быть ревность к сестре, глупо. Вам стоит над своей внешностью поработать.

Так над собой работайте, ну и голову включите, обратите внимание на те качества которые мужу нравятся. Пока это сестра... А если вдруг появится не сестра, поздно будет пить Боржоми...

Не поняла какой именно сестрой муж очарован? Родной или двоюродной?

Аноним Какая может быть ревность к сестре, глупо

Мой брат долгое время, а возможно что и до сих пор, был влюблен в нашу двоюродную сестру. Безответно, правда. :)

а вы тоже сходите погуляйте с ними в кофе/ресторане. хвостом покрутите.

Аноним Какая может быть ревность к сестре, глупо

родственник моего знакомого лет в 30 познакомился со своей двоюродной сестрой ( списались по интернету), договорились встретиться в Париже ( оба живут в европейских странах), чтобы познакомиться лично. Встретились, познакомились и ушли из семей. Вся родня их обоих проклинала и за кровосмесительную смесь и за то , что детей бросили.

У моей знакомой в ближайшей родне кузен с кузиной поженились, правда, пройдя непонимание и отторжение родных во время их бурного романа.
Любовь к кузине - это классика. Да, я б задумалась...

я б выбесилась безусловно
шикарная? вот держи при себе свое мнение там шикарная она или нет...нехер мне говорить

Сразу вспомнилось тык

Ммм но живет то он с вами?

Как быть? Ну позвони мужу сестры , расскажи все. Полегчает?

Аноним Какая может быть ревность к сестре,

двоюродной.... у нас так один "на могилку к матери" ездил.... хм.... не шибко то она и сестра...извращенцев хватает

Вместо того, чтобы ревновать, внешностью бы Своей занялись Меня вообще поражают эти ревнующие бабы... Вам то кто мешает за собой следить?

тата тта двоюродной.... у нас так один "на могилку к матери" ездил.... хм.... не шибко то она и сестра...извращенцев хватает

Ну почему извращенцев? На двоюродных сестрах даже закон разрешает официально жениться. У моей подруги, мама и папа двобродные брат с сестрой. Живут счастливо много десятков лет уже.

Бесполезно гордо держаться и фыркать. Ревность-это всегда понимание своей небезупречности. Работайте над собой.

Потолковый Лампонюх я б выбесилась безусловно

как-то так, да. Можно быть хоть кем очарованным, но нафига своей половине это так явно транслировать?!

Лайла Миллер Ну почему извращенцев?

это к тому, что по причине такого родства не следует отрицать наличие связи..

Miss A.A.

Ну во-первых 21 век на дворе и изменить можно не только внешность, но и пол по желанию
А во-вторых, вы посмотрите сколько у нас в стране, да и не только у нас, провозглашенных "красавиц" Всякие топы красоток... Там же большенство страшнючие до ужаса, просто они ухоженные, стильно одетые и причесанны, ну и подача сама по себе много значит.

Пол легче)
А красотки эти просто распиаренные) стиль - дело вкуса

Какая дурацкая разводка))

Опять смешные советы на тему самоулучшайзинга. Ага, муж чудак, а ты улучшайся

Нормальный и любящий мужчина так унижать жену не будет. Ну нравится баба, так и дрочи молча.

Miss A.A. А вы вкурсе, что внешность не изменить? Черты лица, волосы, фигуру

насмешили, волосы наростить во всех местах можно, цвет глаз изменить - линзы есть для этого, черты лица - пластика появилась, что хочешь сделают, а фигуру сама себе лепи - жри меньше, качай пресс и приседай - это самое эффективное и дешевое. Было бы желание!!!

МногоМамс

согласна

Аноним автор темы для ревности нет причин, говорит он, она ведь сестра

Аноним автор темы двоюродная

в это верить - более чем наивно
посему своему мужу я бы сказала, что если так хочется - отпускаю на все четыре строить любофь с систер ибо "сестра" в данном случае - просто удобное прикрытие. и скрывать свою симпатию не нужно, сестраже!

Аноним Нормальный и любящий мужчина так унижать жену не будет.

как он ее унизил, показал пальцем на родственницу,что она хорошо выглядит, при этом у нее тоже есть муж и дети, а что его жене(автору) мешает так же выглядеть? Мой муж тоже выглядывает красоток на улице, при этом я совершенство, и что? для меня это не повод ревновать и бесится, я знаю, что я лучше, и я тоже смотрю в след красивым и ухоженным девушкам, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы