Мой муж очарован своей сестрой

Аноним

насмешили, волосы наростить во всех местах можно, цвет глаз изменить - линзы есть для этого, черты лица - пластика появилась, что хочешь сделают, а фигуру сама себе лепи - жри меньше, качай пресс и приседай - это самое эффективное и дешевое. Было бы желание!!!

А зачем? Вы сама себе противны в своем виде? К чему все эти наросты на теле?
Одно дело, если вам это нравится, и совсем другое, когда в угоду мужчине тетки тела свои кроят.

Аноним как он ее унизил, чувство собственного достоинства у всех разное.
Вы автора видели? Почему предположили что она неухожена?
Может она красива, как Валентина Толкунова, а мужу нравится титьки навыворот как у Кати Самбуки.

Ася Зверева Вы сама себе противны в своем виде?

противна в виде жирной и не ухоженной бабы, когда я после родов выглядела как корова и от меня потом воняло, потому что я все время потела из-за избытка веса. Противно, что окружающи елюди воспринимают меня не как красотку,а как бабу с ребенком. Поэтому я слежу за собой и поэтому я сама себе нравлюсь, да я не жру, потому что я поправлюсь, я себя ограничиваю в еде, я ухаживаю за волосами, я ухаживаю за лицом и телом, утром обязательно душ, укладка волос и макияж, чистая одежда, по моде, подчеркивающая мои достоинства. И у меня еще есть муж и двое детей до 5 лет погодок, я так же хожу на работу, гтовлю дома и занимаюсь с детьми, и на все есть время, а не отговорка.

Аноним

Вы как то со своей болью сюда выпали
Автор не писала, что от нее воняет и она жирная корова. Не сублимируйте так неистово
Все, что вы описали, делают многие, спешу вас удивить. И без надрыва. И без медалей

Аноним противна в виде жирной и не ухоженной бабы, когда я после родов выглядела как корова и от меня потом воняло, потому что я все время потела из-за избытка веса.

Начнем с того, что уважающая себя и ухаживающая за собой женщина не доведет себя до такого состояния прикрываясь беременностью и родами.
Автор, ну вот такой муж вам попался, для него ягодка в чужом саду краснее и слаще, тут или принять его с его восторгами по сестре и поговорить о ваших чувствах по этому поводу или изводить себя ревностью дальше.

Аноним автор темы говорит что она шикарна

Аноним автор темы она отрывается, со своей сестрой она ходит здесь в рестораны и клубы. Мужики понятное дело около нее вьются

Аноним автор темы А потом домой к мужу и детям

ну прикольно, пусть дальше восхищается, у вас нет сестры в другом городе? а то съездили бы, чужих мужиков восхитили

Аноним автор темы постоянно говорит что она шикарна

А в чём её шикарность заключается? Просто интересно. Ухоженный вид, стиль, вкус в одежде? Что?

Ася Зверева Все, что вы описали, делают многие, спешу вас удивить. И без надрыва. И без медалей

+1

Аноним

но ко всему этому есть один недостаток причем большой - злая и жестокая стерва, у человека с доброй душой слов хаить других просто бы не нашлось, а про жирную и вонючую, знаете,знаю много полных и ухоженных, добрых и не завистливых, которых даже больше любят и они не злые от того, что им сегодня есть нельзя, у многих внутренняя красота, пусть и отличается от внешней, а вонючих знаю и худых, читаешь этот маразм и диву даешься, до чего злые бабы стали, столько негатива и злобы к незнакомому человеку, а про уважение к другим, так вообще отсутствует.

Аноним читаешь этот маразм и диву даешься, до чего злые бабы стали, столько негатива и злобы к незнакомому человеку, а про уважение к другим, так вообще отсутствует. Что вы удивляетесь, змеи жирными не бывают.

Работайте над собой....да работайте над собой...сговорились все. С чего вы взяли что автор замызганая кухарка? Эта сестра видимо просто эффектней, может и веселушка. Ну симпатия, может и хочет ее. Думаю вам надо занять мужа чем то, предложите дом построить, тогда некогда будет. А сестра вечно ездить не будет, нужно просто переждать и бдить

Аноним до чего злые бабы стали это потому, что у них велосипеда нет!

МногоМамс Вместо того, чтобы ревновать, внешностью бы Своей занялись Меня вообще поражают эти ревнующие бабы... Вам то кто мешает за собой следить?

+

Аноним я слежу за собой и поэтому я сама себе нравлюсь, да я не жру, потому что я поправлюсь, я себя ограничиваю в еде, я ухаживаю за волосами, я ухаживаю за лицом и телом, утром обязательно душ, укладка волос и макияж, чистая одежда, по моде, подчеркивающая мои достоинства. И у меня еще есть муж и двое детей до 5 лет погодок, я так же хожу на работу, гтовлю дома и занимаюсь с детьми, и на все есть время, а не отговорка.

как вас плющит то

Я понимаю автора.Тоже бесилась бы.Сестра,не сестра,вобще не имеет значения.Она женщина в первую очередь.Если бы родная,то пофиг,а двоюродная -другое дело.
То,что он открыто восхищается ей,фифи,очень неприятно.Поговорите с ним.Или отпустите,пусть валит с ней и развлекается,раз она вся такая шикарная.
Либо устройте совместную встречу дома,чтобы он с ней и с родной сестрой никуда не свалил.
Я когда мелкая была,была влюблена в двоюродного брата.Кто знает,что могло бы быть,если бы мы плотно общались.

Ася Зверева Опять смешные советы на тему самоулучшайзинга. Ага, муж чудак, а ты улучшайся

Нормальный и любящий мужчина так унижать жену не будет. Ну нравится баба, так и дрочи молча.

вообще +++

Гнома Работайте над собой.

муж уже на сестер заглядывается, а вы все работайте над собой... А у вас не было мысли, что от супер-мупер красоток тоже гуляют...

Танюшка_Б а вы тоже сходите погуляйте с ними в кофе/ресторане. хвостом покрутите.

Я гуляла как то с ними, там действительно мужики около нее вьются. А она от этого кайфует, но близко не подпускает. У меня вообще складывается мнение, что к нам за этим и прет сюда, видимо дома от мужа не хватает внимания

yyyps Эта сестра видимо просто эффектней, может и веселушка. Ну симпатия, может и хочет ее.

Она действительно очень эффектна, там и с фигурой проблем нет. Она мне и самой внешне нравиться, очень женственна. Но это ее поведение, крутить хвостом при наличие двух детей и мужа, меня вообще поражает. Мой муж от нее млеет, а она то под ручку его возьмет, то в глаза ему глядит. Бесит.

Рыжая-я-я пусть валит с ней и развлекается

Они с собой на гулянки его не зовут, позвали точно бы пошел. Просто когда она приезжает, он сразу же идет к ним. Посидеть, типо поговорить, вина за встречу выпить. Меня зовут, я не хочу, тем более сейчас в положение. Потом он их отвозит например в клуб, а сам домой. И все о ней, какая она красивая, веселая и т.п.

аноним Ну позвони мужу сестры , расскажи все.

Иногда так и хочу сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы