тема о курении ( просто поболтать)

Девочки, такая ситуация, у меня часто болеет дочка. В связи с этими событиями я начала покуривать ( сигареты)). Курю когда она начинает заболевать. Муж у меня не курит, и плохо относится к моей привычке. А меня сигареты успокаивают. Я очень сильно переживаю из за её болезней, и когда появляются первые симптомы начинаю паниковать, покурю и вроде собираюсь, выстраиваю цепочку, что надо сделать. Ваше мнение , это прям пипец- пипец?))

Аноним автор темы Ваше мнение , это прям пипец- пипец?))

а ваше ? Все по разному же к курению относятся , главное как вы и муж ваш - по мне так не пипец совсем

Лучше курительные смеси. Веселее будет.

ну, понеслаааась...

Аноним автор темы Ваше мнение , это прям пипец- пипец?))

неа. не пипец-пипец. не айс конечно, но и не пипец.

Аноним автор темы А меня сигареты успокаивают.

Капучино

Ну я тоже это пипецом ))не считаю, ну у моего мужа у друзей никто из жён не курит, и тихо меня осуждают))))

путешествиница

Ну это то точно пипец))))

Одна сигарета в день, из натурального табака, не только не вредная, а даже полезная)

Аноним автор темы Ну я тоже это пипецом ))не считаю, ну у моего мужа у друзей никто из жён не курит, и тихо меня осуждают))))

А обязательно им сообщать что вы покурили?

Alise in Wonderland

Да понимаю, что близко к сердцу воспринимаю, но ни чего поделать с собой не могу. Может сиги на успокоительное заменить.

lubimaleshy

Нет конечно))) просто муж пару раз проговаривался, в диалогах. На самом деле у его друзей вообще ни очень ко мне отношение. Но вот это меня как раз таки и не парит. Просто он видимо иногда пообщается с ними и высказывает мне, за курение.

Aнка

Да я меньше чем раз в день курю

Зачем высасывать проблему из пальца? Кому какое дело вообще? Успокаивает вас и ладно. Как буд-то что-то постыдное делаете.

вы себе оправдание ищите ,чтобы покурить. На самом деле, переживание дочки лишь следствие. А ваш мозг за причину выдает.
В сигаретах плохо то, что на них подсесть легко. ОДна, две, и вот уже и пачка.

LittleLitt

Так не проблема это, просто скучно, поболтать хотела, да и мнения послушать. А то муж мой меня прям стыдит стыдит.

Аноним автор темы жён не курит, и тихо меня осуждают))))

Вот где пипец-пипец. Их то какое дело, осуждатели А ваше курение, ваше личное дело. Никого пипеца

Веселый_Роджер

Да соглашусь с вами, но после сигареты успокаиваюсь. Когда доча не болеет даже не тянет, не тянет и когда из за чего нить другого нервничаю.

Аноним автор темы плохо относится к моей привычке. А меня сигареты успокаивают

Аноним автор темы покурю и вроде собираюсь, выстраиваю цепочку, что надо сделать.

Просто выстраивайте цыпочку не при муже. Прятаться не предлагаю, но и лезть на рожон тоже не нужно

Аноним автор темы это прям пипец- пипец?))

Еще хуже.

mareyi

Да там в компании вообще странная женская половина, категорически осуждающая все вредные вещи. Не однократно слушала дискуссии типо: " шла по улице, впереди мужик идёт - курит, почему я должна это нюхать?"

найти замену проще простого

Аноним автор темы

Эта привычка сильно затягивает. Не надо, не начинайте. Дело даже не в родственниках, а в Вас. Отвлекайтесь чем-нибудь другим.

mareyi

Тоже верно, надо по принципу " меньше знает, крепче спит"))) просто болеет то она при нём, и иногда просто иду покурить чтоб успокоиться, и в такие моменты что он думает не интересует ( понимаю, что очень грубо звучит)

Аноним автор темы ну у моего мужа у друзей никто из жён не курит, и тихо меня осуждают)))

а вы зачем это на обзор выставляете? ну покурили дома и ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы