тема о курении ( просто поболтать)

Муж высказывает вам не из-за чужих жён. А потому, что сам не курит. Лично мне противны вонючие куревом женщины. А мужчинам, наверное, и подавно....

Мирей Отвлекайтесь чем-нибудь другим.

++
например, я люблю сладкое, но мне его не оч можно,
поэтому я ем мяса больше обычного ))) потмоу что мясо я тоже люблю.
Ищите варианты.

КатеринаВ А мужчинам, наверное, и подавно....

++ безусловно.
если мужчина не курит, для него курящая женщина это просто ахтунг,
за редким исключением, не надо в муже отвращение взращивать.

КатеринаВ

Согласна с вами, поэтому после того как покурила чищу зубы, ну стараюсь заглушить запах. Курю как правило на пиковом состоянии болезни дочки так что там нам не до поцелуев и объятий.

КатринаС

КатринаС

Может все таки успокоительное))

Аноним автор темы " шла по улице, впереди мужик идёт - курит, почему я должна это нюхать?" я вот тоже всегда думаю об этом
идут, воняют
воняли бы дома у себя

Аноним автор темы после того как покурила чищу зубы

не спасёт
некурящий человек почувствует вонь все-равно

Аноним автор темы Ваше мнение , это прям пипец- пипец?))

Если люди курят в специально отведенных местах или дома (конечно, не при детях), то пофиг.

Аноним автор темы Ваше мнение , это прям пипец- пипец?

не пипец, но

Аноним автор темы сигареты успокаивают

можно выбрать и более приятное плацебо

Купите электронную сигарету. Мне интересно - Вы такая накурились и к ребенку больному . Муж конечно странный "выносит сор из избы" , это только ваши заморочки, а жаловаться на жену выше моего понимания.

Конечно курение успокаивает,а ток-же вязание,вышивание,глажка и т.д.Проблема от этого не решается,а раз об этом задумались значит собраться можете и так.Чем болеет дочка,сколько лет?(в личку)

мне наплевать на мнение окружающих, но я курю не часто. Главное чтоб дети не знали, поэтому если я хочу курить, то курю когда они у бабушек. А вот на мнение взрослых людей мне наплевать

• мама, а съесть курицу полезней, чем сосиски?
  • сынок, в наше время даже покурить, полезней, чем сосиски.

по теме - автор, не парься. ничего в этом смертельного нет. здоровье твое - ты его гробишь сознательно. все равно все умрем. попробуй дыхательную практику или электронную сигарету. но не думаю, что эффект будет тот же. все в голове.

мое мнение - это не пипец пипец, а просто дурная привычка, которая таит в себе опасность. Обычно все начинается с одной сигареты. Сначала дочь заболела, потом с мужем поругалась и пошло поехало. Оно вам надо? Вот такая мина замедленного действия? Уж лучше успокоительного тяпнуть, если так нервничаете. Ну и лишние терки с мужем на пустом месте тоже ни к чему.

Ну курите и курите, что такого? Вы вроде как взрослый человек, или вас повоспитывать надо, пальчиком погрозить?

Аноним автор темы Не однократно слушала дискуссии типо: " шла по улице, впереди мужик идёт - курит, почему я должна это нюхать?"

-отойди, и запах вместе с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы