В защиту мужиков

Аноним с автором согласна на все 200%, все верно - слишком уже крен в сторону "женщине все можно, а мужчина - терпи и люби, что дают".

Можно подумать, мужчины все как один красавцы 20-летние.

Аноним . Вообще то любые отношения - это действия с обеих сторон.

какой свежий воздух, прям дунул в наше болото.

Согласна с автором

не верю, если в семье все хорошо и в финансовом плане и в эмоциональном, то женщине хочется хорошо выглядеть. Может она сама себе нравится в таком образе?
И да.. муж должен меня любить такой, какая я себе нравлюсь

А чо вы накинулись на автора?Все толстые что ли?
Или если все же следите за фигурой то явно и для мужа в том числе, а скорее всего в первую очередь )))

МДО какой свежий воздух, прям дунул в наше болото.

++++

Сиpин Можно подумать, мужчины все как один красавцы 20-летние.

нно, вонючки

Одуванchik будешь, хоть что мне пишите, но если жрать меньше чем расходовать, то хоть какое расстройство.

Вот понимаете, не могут при некоторых нарушениях НЕ жрать, жрать хочется до трясучки и помутнения в глазах, физически плохо становится если что-то не сожрешь. Бывает такое, лечится плохо. У родственницы так....Диабет, щитовидка - одно лечат - другое калечат. А тетка пухнет.

Аноним Все толстые что ли?

200 кило

KаRаLеVа

Потому что мужа у вас не было никогда.

Анонимка автор темы Есть у меня товарищ, а у него жена

вот пусть они сами и решают, кому худеть, а кому изменять, и кого что устраивает. Это их и только их дело.

Анонимка автор темы

Умничка. Отличный текст.

Анонимка автор темы Что вы прикажете делать моему товарищу?

а чо, он любит, чтобы ему чужие тетки приказывали? извращенец какой то, ей богу

Одуванchik будешь, хоть что мне пишите, но если жрать меньше чем расходовать, то хоть какое расстройство

И вам ++++++

Не поняла кого тут пожалеть надо. Дядька имеет активную половую жизнь, тетка питается в свое удовольствие, ребенка оба любят. Вроде гармония у всех.

Автор не появится больше)

ЛуизаВебер Не поняла кого тут пожалеть надо. Дядька имеет активную половую жизнь, тетка питается в свое удовольствие, ребенка оба любят. Вроде гармония у всех.

А как же автор? Ей же плохо.

Колянка Автор не появится больше)

Заклювали, игуаны

Жрать меньше, жрать правильную, сбалансированную пищу, двигаться больше-худеют все. Не до лани, но худеют. Остальное-ложь, оно самое и провокация.

Кстати, где она?

MamaLENCHIC Может она сама себе нравится в таком образе?

Дак автор и написала, что она не видит проблемы))

MamaLENCHIC И да.. муж должен меня любить такой, какая я себе нравлюсь

Ну ну)))))

Аноним Потому что мужа у вас не было никогда

Чёита вдруг?

Сиpин

Нигде) не поленилась, погуглила, это темка с пикабу и япа

спрошу не могут при некоторых нарушениях НЕ жрать, жрать хочется до трясучки и помутнения в глазах, физически плохо становится если что-то не сожрешь

ну можно же жрать не плова тарелку, а сельдерей или морковь или огурец.

Автор, а как вы прокомментируете, что я вся из себя такая фитоняшка ухоженная. Муж вваливает в мою внешность кучу денег, любит со мной на людях появляться. Секс без ограничений..
И..... При этом трахает все что движется..
Чето не работает ваша теория

Лагерта Жрать меньше, жрать правильную, сбалансированную пищу, двигаться больше-худеют все. Не до лани, но худеют. Остальное-ложь, оно самое и провокация.

++ лень и отговорки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы