В защиту мужиков

Дуля_з_маком Умничка. Отличный текст.

Беру свои слова обратно. Хоть бы ссылку на первоисточник указывала.
pikabu.ru/story/nikak_ne_mogu_ponyatpochemu_muzhchina_ne_imeet_prava_khotet_i_prosit_ot_svoey_zhenshchinyikrasivogo_tela_3584329

Так а чо потом удивляться что муж себе любовницу нашел? И создавать мгогочисленные темы о изменах супруга!
Я согласна полностью с автором,конечно и женщина имеет право требовать от мужчины того же,а уж если супруг финансово не обделяет, ну чо вот не следить за собой? Всевозможные процедуры, качественное ПП и т.д

это не автора текст - вчера этот текст гулял во всех пабликах в ВК

Печаль-беда-огорчение: в чужой семье баба жрёт!

Аноним Автор, а как вы прокомментируете, что я вся из себя такая фитоняшка ухоженная. Муж вваливает в мою внешность кучу денег, любит со мной на людях появляться. Секс без ограничений..
И..... При этом трахает все что движется..

Мож вы кукла разрисованная?

зато какое оживление!

согласна с автором, только что это изменит?

KаRаLеVа

А че ну ну то?
у мужиков как правило вкус непонятный. Живут с одной, спят с такими как вы.. И чего, куда соответствовать?

КатринаС прочитала 1 и последнюю строчку.
пейте виагру

меня только на первую хватило

Одуванchik ну можно же жрать не плова тарелку, а сельдерей или морковь или огурец.

Если сожрать тонну - все равно распухнешь. И на огурцах зимой разоришься. И сила воли железная должна быть, а не у всех она есть. Когда бедная тетка сидит на кашке на воде и овощах и все равно пухнет - срывы неизбежны наверное у 90%, я б точно сорвалась А если еще окружающие клюют....

Аssiya Заклювали, игуаны

сожрали..Обед,однако))))

Колянка зато какое оживление!

так уж сколько недель мертвяк на форуме, ни огня, ни живости! одни какашульки да первоклассники

Аноним Автор, а как вы прокомментируете, что я вся из себя такая фитоняшка ухоженная. Муж вваливает в мою внешность кучу денег, любит со мной на людях появляться. Секс без ограничений..
И..... При этом трахает все что движется..
Чето не работает ваша теория

Тестостерончику лишка? Брому ему!

KаRаLеVа

С куклами разрисованными в люди стесняются выходить..
Отошло то время

MamaLENCHIC Живут с одной, спят с такими как вы..

Как мы?

Аssiya Тестостерончику лишка? Брому ему!

Да отрезать все на фиг. И выдавать строго под роспись по предварительному заявлению.

НаталЪя первоклассники

Так в школу скоро.

это у мужчин

Аноним уже крен в сторону

красивого тела. они любят тело не женщину???
по теме.. я замужем 14 лет
вот чесно скажу внешние данные мужа меня интересовали 1 год и все. сейчас я с человеком живу а не с картинкой. и будет ли он толстый или кривой мне уже все равно. любить его меньше я не стану

Аssiya

Пугала бромом)))))
После очередного кобелизма виноват, как собака. Иногда жалею, что в маленьком городе живем. А то возьми пять случайных людей, и выяснится, что из них кто то друг с другом спал

спрошу Когда бедная тетка сидит на кашке на воде и овощах и все равно пухнет - срывы неизбежны наверное у 90%, я б точно сорвалась

мне тут отличный совет дали, чтобы избежать срывов. Поскольку в активной стадии похудения нахожусь, то питаюсь 6 дней "считая калории", а 1 день в неделю жру "все что не приколочено"(на тарелку большую по ложке/кусочку каждого блюда которое хотите попробовать) и отлично худеется.
очень помогает, я знаю что через 2 дня я смогу и салатик съесть с майонезом и крылья гриль и т.д.

спрошу Если сожрать тонну - все равно распухнешь. И на огурцах зимой разоришься. И сила воли железная должна быть, а не у всех она есть. Когда бедная тетка сидит на кашке на воде и овощах и все равно пухнет - срывы неизбежны наверное у 90%, я б точно сорвалась А если еще окружающие клюют....

А зачем тонну то? достаточно сжигать ккал больше чем потреблять. И не надо еду измерять в тоннах ;)

[useа r]Аноним[/user]

Ой да прям,с разными ходят

Аноним Пугала бромом)))))
После очередного кобелизма виноват, как собака.

Живете ведь. Значит, устраивает..

Вы хоть напишите, что с пикабу стырили

KаRаLеVа А зачем тонну то?

А внимательней читайте. Потому что человеку с гормональными проблемами все время хочется ЖРАТЬ, до трясучки. Я не про себя, у меня особых проблем нет кроме слабой воли но отрицать что бывает такое - глупо. Пока не столкнешься конечно можно и умничать.

Имхо, всякие гормональные болячки и таблетки вызывают желание ЖРАТЬ, и толстеют не из-за гормонов, собственно,а от невозможности контролировать свои желания в предании сала с майонезом
Среди моих знакомых после родов поарввтлись те, кто не сдерживал свои желания вкцсно, много и на ночь поесть
Одна ела шашлыки каждый(!) день, вторая ела в день по 2 шоколадки. Сейчас нудят "я так от родов поправилась..."
Так и без родов можно увеличиться в размерах в 10 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы