В защиту мужиков

UralochkaEkaterinburg

Вот Вы чего до Кати-то докопались? Поговорить не с кем?

UralochkaEkaterinburg Ну не все время уж, я же не мазохистка

ну слава богу

UralochkaEkaterinburg Каждый живет как ему нравится и как считает нужным

да понятное дело

Я здесь Поговорить не с кем?

ну а чего бы со мной не поговорить то?

Я здесь Вот Вы чего до Кати-то докопались?

по моему докопалась как раз я

Каtюша просто всех все бесит. Каждый найдет к чему прицепиться

Меня ничего не бесит. Все женщины красавицы, мужчины - умницы, дети лапушки, кошки и собаки - "ой, какая прелесть". Погода прекрасная, еда вкусная, книги интересные. Только понять не могу одного, а чего так остальные нервничают из-за образа жизни других людей, мешают что ли? Если мне мешает пьяный мужчина, валяющийся у меня на пути, я обойду, мало ли чего на дороге может валяться, не на все же наступать нужно.

Тут про еду опять,я курочку в духовку жарить поставила,так вкусно чесноком воняет.

Уля С. Только понять не могу одного, а чего так остальные нервничают из-за образа жизни других людей, мешают что ли?

уже выяснили, йода не хватает

Я здесь Вот Вы чего до Кати-то докопались? Поговорить не с кем?

Хотите я с Вами поговорю)))
Катя по-моему не в претензии. Мы не докапываемся, а ведем диалог. Хамить то конечно оно как-то привычнее, особенно инкогнито)))

UralochkaEkaterinburg Катя по-моему не в претензии.

не не

UralochkaEkaterinburg Хамить то конечно оно как-то привычнее, особенно инкогнито)))

Что Вы, я даже не начинала))

Уля С. Только понять не могу одного, а чего так остальные нервничают из-за образа жизни других людей, мешают что ли?

Обычно очень нервничают люди с не очень устроенной жизнью. И умница и красавица и талия на месте и все при ней, а невезуха по-жизни. Надо как-то самоутвердиться за счет других людей. Надо найти изъяны в жизни других людей, тогда самой не так обидно. Самодостаточным людям как-то пофик собственно на жизнь других людей

UralochkaEkaterinburg Обычно очень нервничают люди с не очень устроенной жизнью. И умница и красавица и талия на месте и все при ней, а невезуха по-жизни. Надо как-то самоутвердиться за счет других людей. Надо найти изъяны в жизни других людей, тогда самой не так обидно. Самодостаточным людям как-то пофик собственно на жизнь других людей

Вы забыли добавить "Имхо". Может "самодостаточные люди" очень добрые и сочувствуют несамодостаточным и помочь им хотят

*аноним*

Анонимка автор темы Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях.

Какая проза!!
Да, и муж уж не тот((
Так вот и мучаются((

Если йода, то хорошо, легко проблема решается.
Я вот все про фей думаю, которых на руках носят, но не сходится у меня, посмотрю на одну, ну фея же, красивая хрупкая, умничка, ан нет, на руках не носят, готовит, прибирается, деньги зарабатывает, единственная скидка - на даче разрешили не копать, сидит с ребенком, водится. Вторая тоже умница-красавица, стройная, но конечно не хрупкая, нормальная 42-44, так та все успевает: и зарабатывать, и дело свое открыла и учится все время чему-нибудь, с дочкой успевает все и везде, но фиг вам, не хотят на руках носить и полы мыть, первое-второе-десерт не катит, картошки нет в меню, жрать не приготовила. Про себя вообще молчу, такую лентяйку поискать еще нужно, а на мои фразы "милый, я поправилась" муж отвечает только одно - "глупая, золота не может быть много". Может не все так просто как дамы пишут,а? Может все индивидуально, у всех по разному?

Уля С. ну фея же, красивая хрупкая, умничка

фея, это состояние души, а не тип фигуры)). ну выглядеть надо прилично.

Уля С. Может все индивидуально, у всех по разному?

ну этого никто не отрицает.

Каtюша фея, это состояние души, а не тип фигуры)). ну выглядеть надо прилично.

Там даже не обсуждается, ухоженная, хорошо одета, правда ей сложно на себя найти, уж очень она изящная девушка. Про состояние души не скажу ничего, не домашняя курица (есть с кем равнивать), но и не кукла, у которой одни развлечния на уме.

Я здесь Вы забыли добавить "Имхо". Может "самодостаточные люди" очень добрые и сочувствуют несамодостаточным и помочь им хотят

ну это как раз не имхо, а неоспоримый факт. Самодостаточным нет резона самоутвержаться за счет других людей, они и так знают, что они звезды и мнение общественности им неинтересно))
Поэтому и не написала. Т.е вы самодостаточная во всех отношения видимо. А гадости пишете анонимно так, забавы ради. В свободное от самосовершенствования время. Каждый развлекается по-своему

Уля С. на даче разрешили не копать

Ой, ну и на этом спасибо.

Слушайте, автор, ни кому не дано этого понять, и вы не пытайтесь!
Самых красавиц Голливуда, с пластиками, стилистами, и прочим бросают, и не раз..
А кто-то живет, и золотые свадьбы справляет, и ведь не обрыдли друг другу за столько то лет, а что там было и как...
Соседи у меня лет по семьдесят точно, на праздник собрались, приоделись оба, она губки подкрасила, туфельки на каблучке, за ручки держаться, красота! Ну вот не всем дано до этого дожить. Требования надо иногда умерить, и на себя со стороны посмотреть. Вот))

Я здесь Да какой там секс уже в таком возрасте (это я про мужа), там, песочком потрясти. Не смешила б уже.

соболезную тебе зачем за такого замуж вышла?

UralochkaEkaterinburg
ну это как раз не имхо, а неоспоримый факт. Самодостаточным нет резона самоутвержаться за счет других людей, они и так знают, что они звезды и мнение общественности им неинтересно))

Открою Вам секрет - таких людей не существует! Маску можно надеть любую, но это не значит, что так и есть.

UralochkaEkaterinburg Поэтому и не написала. Т.е вы самодостаточная во всех отношения видимо.

Да!

красавица соболезную тебе зачем за такого замуж вышла?

Не надо соболезнований)) у мну молодой муж. Вместе состаримся, и песком посыпать дорожки будем)) сейчас в свои 25 я не представляю рядом с собой 50-летнего. Мужику-то хорошо конечно, когда рядом молодое упругое тело, а для женщины в чем плюс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы