В защиту мужиков

Каtюша ну и так может быть, не поддержите? ведь он столько лет пахал, пока вы дома не напрягались (по вашим же словам)?

ну я думаю он сам не поддержит, так как человек социально зрелый и ответственный. Другое дело по здоровью там нужно отдохнуть или еще какие-то форс-мажоры, а не так..не хочу и не пойду, ну нафик.
Вы же утром не хотите вставать рано и идти на работу. Но ведь встаете и идете. Так ведь?

Каtюша С мужем я живу как хочу, никакой ответственности за него не несу.

ну не несете ответственности в плане покормить и выгулять)) это понятно. Но все равно же заботитесь наверняка вы о нем, он о вас. Семья это же взаимные уступки порой, определенные правила, устои и традиции

Каtюша

Да, в 25 у меня ничего не было, только ваз 2113. Детство голожопое. Хотелось быть замужем во время зарабатывания совместной квартиры. Не получилрсь. Сейчас кой чего уже есть, без мужа было приобретено. С какой мне теперь целью замуж стремиться? Дом строить? Не заработали пока

Я здесь Молодой дефке

пардоньте, хорошо под сорокет. Нормуль все.

MaZi хотелось бы краткое содержание

мнения разделились, но есть женщины которым нравится кормить мужчин.

MaZi Молодой дефке

пардоньте, хорошо под сорокет. Нормуль все.

А ему под 70, если не больше. Реально дел.

Пошла я одбивнух свиных и борща наверну..с чесночком и сальцом белорусским.

Каtюша

ой, мне нравится! и че? куды бечь?

Зая но злая

ммм... вкусняшка. Поставьте зпт в нике, после зая

Поставила фарш размораживаться
И картошку чистить
Картофельную запеканку хочу
Служаааааанка

UralochkaEkaterinburg Вы же утром не хотите вставать рано и идти на работу. Но ведь встаете и идете. Так ведь?

ну я больше не хочу не вставать и не идти)). Работа меня не особо напрягает, больше даже радует.

НеСвятая_ С какой мне теперь целью замуж стремиться?

ну а с какой большинство стремится? что бы было

НеСвятая_ Сейчас кой чего уже есть, без мужа было приобретено.

вы прям сама заработали на квартиру/машину, что там еще входит в это все?

MaZi ой, мне нравится! и че? куды бечь?

В спортзал, авось отпустит

MaZi и че? куды бечь?

пока не понятно, сидим на месте

UralochkaEkaterinburg

блин. не могу пока, у меня после болезни освобождение от физкультуры. Пойду лососика зажарю милому другу.

Зая но злая Пошла я одбивнух свиных и борща наверну..с чесночком и сальцом белорусским.

Растолстеешь! Не такую тебя муж брал, может выгнать, имеет право!

Каtюша

слава богу )))
пойду погуляю с ребенком тогда.

MaZi пойду погуляю с ребенком тогда.

в отпуске, что ли?

Каtюша ну я больше не хочу не вставать и не идти)). Работа меня не особо напрягает, больше даже радует.

Я про то, что иногда приходится делать то, что не очень хочется, но надо. Если вы всегда делаете только то, что хотите, то вы счастливый человек, честно, без сарказма.

UralochkaEkaterinburg

Ой, как Вы нудная. Ей, Богу, лучше уж толстой быть, как Наталъя

хорошая темка. Бедные мужики, наглые бабы И такие чувствительные подружки мужа

UralochkaEkaterinburg Я про то, что иногда приходится делать то, что не очень хочется, но надо

ну вы писали, что все время делаете то, что не хочется, но надо. Ради семьи. Вот это и странно.
Иногда то понятно.

Каtюша так уже в которой теме выясняем. что это панацея при любых обстоятельствах.

Так я все темы не читаю, это на форуме круглосуточно сидеть нужно, так что еще не в курсе. Ладно, записала, сидеть дома и не беспокоить достойных членов общества своими 150-ю кг. Буду прятаться на даче и в лесу, там народ привычный, ничего не пугается. Хотя конечно хотелось бы большего :(

Я здесь Ой, как Вы нудная. Ей, Богу, лучше уж толстой быть, как Наталъя

А вы злая. По всем втихаря проехались. По мне, по Наталье, по Красавице

Уля С. Ладно, записала, сидеть дома и не беспокоить достойных членов общества своими 150-ю кг.

а тут дело не в кг, просто всех все бесит. Каждый найдет к чему прицепиться

Анонимка автор темы Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

кто это мы???

Каtюша ну вы писали, что все время делаете то, что не хочется, но надо. Ради семьи. Вот это и странно.

Ну не все время уж, я же не мазохистка, просто видимо не умею ясно излагать свои мысли. Тем более в каждой избушке -свои погремушки. Каждый живет как ему нравится и как считает нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы