Сделала аборт , сейчас жалею

В наличии двое маленьких детей, одна ходит в садик, второй пока дома. Так получилось, что забеременела в третий раз. Муж, как всегда, бразды правления вручил мне, типа решай сама, быть или не быть, поддержу любое решение. И вот, это скоропалительное решение - аборт. А сейчас так мерзко все..совершила огромную ошибку, грех.. Ведь есть все- квартира, доход, здоровье. Хорошая разница между детьми бы была.. ну и отстрелялась уже точно. Основной причиной была просто лень. Лень опять все по кругу проходить, ну и думала что не смогу дать должное внимание старшим детям. Ненавижу себя, и мужа ненавижу, за то что не остановил. Кто был в такой ситуации? Знаю, что это на всю жизнь, навсегда со мной.

это в прошлом. теперь что себя казнить? значит на тот момент это было верное решение. на будущее научитесь думать на перспективу

Вы взрослая тетка, мать двоих детей. Учитесь брать ответственность за свои поступки на себя. В жизни это еще не раз пригодится.

Толку то жалеть, ВСЕ УЖЕ СДЕЛАНО. Единственное, что вы можете сделать - предпринял что-то что бы опять не было нежелательной беременности.

Аноним автор темы Ненавижу себя, и мужа ненавижу, за то что не остановил. Кто был в такой ситуации? Знаю, что это на всю жизнь, навсегда со мной.

Вместо того чтобы смотреть вперед - занимаетесь тем, что смотрите назад.

Аноним автор темы

мамо, хватит себя бичевать. У нас вон родственница в свое время НЕ сделала. Теперь ревет и жалеет. Как думаете это лучше???? Поменьше гоняйте вот это все - грех, ненавижу...

ЛуизаВебер Учитесь брать ответственность за свои поступки на себя. В жизни это еще не раз пригодится.

+++
Не понять мне таких сожалений никогда. "Сделанного назад не вернешь". Но как можно аборт просто из лени сделать

у вас послеабортный стресс, вы сделали спонтанно видимо, и теперь начали осознавать, психолога поищите, который вам поможет, а то может ваше состояние на долго затянуться(

Альфуша Но как можно аборт просто из лени сделать

а кто то делает, потому что токсикоз замучил

Аноним автор темы Ненавижу себя, и мужа ненавижу, за то что не остановил

простите себя и мужа.

Акка Кнебекайзе простите себя и мужа.

++++
вы главное себя не грызите, сходите в церковь, свечку поставьте, попросите прощения у абортированного и отпустите

себя простить и отпустить ситуацию. Обратно же не вставить(((
Значит, так было надо.
Верующая? идите к батюшке, наложит на вас епитимию. Может, так почувствуете, что искупили грех.

Аноним автор темы Лень опять все по кругу проходить, ну и думала что не смогу дать должное внимание старшим детям

автор, вы не хотели ребенка, чего убиваться?

Аноним автор темы Знаю, что это на всю жизнь, навсегда со мной

сколько пафоса.
ну еще раз забеременейте, родите во искупление через годик другой,
но мне имхуется, что забудете печаль свою раньше.
потому как не хотели.

LIN@79 а кто то делает, потому что токсикоз замучил

КатринаС

Ой не говорите такие наигранные слова, это грех, это навсегда со мной. Тошно читать.
Сделали и сделали. Поднимайте своих двух детей и радуйтесь жизни. Муж так сказал потому что не мог сказать "ну нафиг третьего давай и для себя поживем", просто не хотел вас как то обидеть.

КатринаС автор, вы не хотели ребенка, чего убиваться?

КатринаС сколько пафоса.

+++++

КатринаС сколько пафоса.

ну есть любители страдать, громко и театрально. Теперь она будет нести свой крест и всю жизнь ныть.

Чего от форума ждёте? Индульгенции?
Нет уж, Вам с этим жить. Замаливайте свой страшный грех.
Мне этого не понять - здоровая, замужем, сделала аборт просто от лени(

Хм, автор, галку поставила от анонимов))) Теперь сама анонимно не сможет ответить) А слабо под регой?)

BloND_InKa Тошно читать.

++ именно.
люди, которые трепетно относятся к материнству и детям в принципе мысль об аборте не допускают.
если человек допускает, делает, значит морально для него это возможно,
значит и переживет

Каtюша ну есть любители страдать, громко и театрально. Теперь она будет нести свой крест и всю жизнь ныть.

не, ну я могу поверить, что сейчас она действительно в расстройстве.
но это очень временно

Не сделали бы,так обвиняли себя и мужа в токсикозе,отеках,потом бессонных ночах..
Успокоительного попейте
И завязывайте с самоедством. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. Вот и сделайте вывод,что нужно найти хороший способ контрацепции

КатринаС не, ну я могу поверить, что сейчас она действительно в расстройстве.

Да ну конечно нет. Сидит и думает вроде сделала плохую вещь, а че это мне не стремно. Напишу хоть может мамашки загнобят. Покаюсь перед ними.

BloND_InKa Сидит и думает вроде сделала плохую вещь, а че это мне не стремно

)))))))))) вы жестокая )

Автор, а ведь всё сделано уже. Это точка, а не запятая. Эта история закончилась. Не надо её продолжать раскаянием и самобичеванием, это пустое и никому не нужно, ни вам, ни мужу, ни обществу.
Знаете, как говорят врачи женщинам, у которых регресс или выкидыш? Ну тип, не расстраивайся, не выдумывай, что это смерть ребёнка, это просто неудавшаяся беременность. Вот и всё. И вы не расстраивайтесь тем более

Аноним автор темы Ненавижу себя, и мужа ненавижу, за то что не остановил

перестаньте ненавидеть, а то и до развода дойдет.
примите то что произошло, и продолжайте жить дальше. сейчас просто стресс, гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы