Морально этическая тема: собака и дети

Каtюша я конечно не спец, но почему то уверена, что алабаи не ссут дома.

Да ладно...при надлежащем воспитании можно научить ссать дома даже водолаза. А потом купить ему памперсы, да-с.

Сольфеджио Что там перестраивать в жизни надо? Погулять 2 раза, и пропылесосить?

Не у всех есть столько свободного времени

Сольфеджио Если что, надо нести ответственность за свои решения, а не усыплять\выкидывать\сплавлятьмаме собак.

Ну почему же? Оба варианта вполне пригодны

finven
Ну как-то так,ибо "мы в ответе за тех, кого приручили".

Сегодня в ответе а завтра передумали, в жизни всякое бывает, это всего лишь собака
Подстраиваться под нее перешагивая через себя довольно глупо

Аноним Если такое отношение к животным, то думаю, и к детям у вас отношение не лучше...

О, любители уравнивать животных и детей подтянулись

Аноним Как вообще можно вот так относится? Это же член семьи!!!

Это прежде всего собака, а в случае автора, это не просто собака, а собака которая нафиг не нужна, никто не собирается давать ей членство в своей семье

Аноним Вот это нормальное человеческое отношение - животное любишь, как ребенка, как его можно бросить и перекидывать с рук на руки???

Ну так это у вас так, у других по другому, все люди разные. Никто не обязан следовать вашему примеру

DengYew Просто помните , что в этой жизни все возвращается...поступайте как знаете

И кому что вернулось? Что вы ерунду пишете! сказок начитались?

ЯщеRка нет возможности решать Собакины проблемы-пристраивайте или усыпляйте.

+10000

Аssiya А ей ее навязали, да. Когда уже люди начнут думать, прежде чем что-то сделать?

Да в жизни все что угодно может быть, и ожидания от приобретения чего либо не всегда совпадают с реальностью. Автор сначала взяла собаку, а потом поняла, что не надо было, что собака это лишнее в ее жизни. Что ей щас, стиснув зубы терпеть ее в своем доме? А нафига?

Аноним Автор сначала взяла собаку, а потом поняла, что не надо было, что собака это лишнее в ее жизни. Что ей щас, стиснув зубы терпеть ее в своем доме? А нафига?

Нет. Но самой заняться пристроем или усыпить. Я б не смогла здоровую собаку усыпить, но кому как.

Аssiya Да ладно...при надлежащем воспитании можно научить ссать дома даже водолаза. А потом купить ему памперсы, да-с.

водолаза может быть, а алабаи... ну мне кажется ка кто они слишком высокоорганизованны, что ли)).
И это, автор, причем тут дети то?

Аssiya самой заняться пристроем или усыпить.

так и я о том же

Аssiya Я б не смогла здоровую собаку усыпить, но кому как.

Если собака действительно зассанка, то лучше усыпить, а то так и будет кочевать по всей России из дома в дом, до первого ссанья. Ну кому понравится?

Аноним Сегодня в ответе а завтра передумали, в жизни всякое бывает, это всего лишь собака
Подстраиваться под нее перешагивая через себя довольно глупо

Уважаемый аноним, пишите такое анонимно, значит стремно писать под своей регой??

Аноним Если собака действительно зассанка, то лучше усыпить, а то так и будет кочевать по всей России из дома в дом, до первого ссанья.

Да ладно, собаки не кошки и из вредности не ссут. Вполне можно выдрессировать. Да и кошку чаще можно, редко совсем безмозглые попадаются, чаще это хозяева такие

Каtюша

Катя, алабая я сама не видела, а вот догиня у сестры подруги ссыт как полковая лошадь дома.

Аноним О, любители уравнивать животных и детей подтянулись

А что, нет? Это такое же живое существо, беспомощное, глядящее преданно тебе в глаза, все что ты ни скажешь, ни сделаешь, примут покорно. Будешь любить - будут тебе отвечать тем же, будешь бить - будут скулить и прятаться, дергаться от любого взмаха руки, а есть менее покорные - которые в ответ будут ссать, например..... Все точно как у детей.

Аноним Это прежде всего собака, а в случае автора, это не просто собака, а собака которая нафиг не нужна

вот поэтому надо было 300 раз подумать, прежде чем животное заводить.

Аноним Что ей щас, стиснув зубы терпеть ее в своем доме? А нафига?

нет, надо пристроить или усыпить.
а вапще автору надо головой думать научится, взяла/не смогла/отдала/че делать... тьфу...

Аноним

Ну если у взрослого человека нет мозга, чтобы сначала подумать, а потом заводить животное - то это проблема, да. А собаку можно и пристроить. Усыпить- крайняя мера

Калина Малинова® вот догиня у сестры подруги ссыт как полковая лошадь дома.

Жесть.

Аноним Будешь любить - будут тебе отвечать тем же, будешь бить - будут скулить и прятаться, дергаться от любого взмаха руки, а есть менее покорные - которые в ответ будут ссать, например..... Все точно как у детей

+++Вообще животные однозначно любят своих хозяев, даже если хозяева их предают

Калина Малинова® Катя, алабая я сама не видела, а вот догиня у сестры подруги ссыт как полковая лошадь дома.

ну не знаю, может догини плебеи

Аноним Да в жизни все что угодно может быть, и ожидания от приобретения чего либо не всегда совпадают с реальностью. Автор сначала взяла собаку, а потом поняла, что не надо было, что собака это лишнее в ее жизни. Что ей щас, стиснув зубы терпеть ее в своем доме? А нафига?

Я как-то в ветеринарной клинике очередь сидела, приехал дядя на джипе с сыночком лет 13-14, в коробке были щенята, они их гладили, причем оба, и даже поделились с толпой, что за порода. А потом папа заставил своего отпрыска держать их, пока усыпляли.
Ну что ж, и такое воспитание имеет право на жизнь.
Но какие бы погремушки в избушках не были, считаю аморальным в приличном обществе называть нормальным избавление от животного, которое приручил. На край можно и промолчать, к примеру.

Причем здоровая. И не важно, гуляли, не гуляли - пьет и ссыт. И не усыпляют

Калина Малинова® пьет и ссыт

ну нравится ей

Аноним Это прежде всего собака, а в случае автора, это не просто собака, а собака которая нафиг не нужна, никто не собирается давать ей членство в своей семье

Тогда не фиг заводить животных.
В детском мире продаются замечательные собачки на батарейках. Лют, виляют хвостом и выключаются, если надоедят. На худой конец можно тамагочи купить.
А животное - любое, хоть собака, хоть рыбки, хоть мадагаскарские тараканы - это ответственность, а не игрушки. Взял животное, так будь готов воспитывать. Не хочешь - не бери.

Каtюша

Овчарки - плебеи? Есть тетенька, которая свою овчарку НИКОГДА не выводила на улицу. Вот это жесть. У меня вон кошка не не гуляет, так я переживаю - Бурсик не видит мир...

Сиpин Тогда не фиг заводить животных.

+++
Вот если я не люблю кошек, так я в жизни их не заведу, хотя никогда в жизни не пну, не кину камень и даже скорее всего, если все-таки кошка окажется у меня дома (дети принесут, например), я полюблю ее, потому что у меня есть сердце и я способна любить.

У моего овчара аллергия на некоторые химические вещества, которая выражается в спазмах гладкой мускулатуры. Он тогда вообще не осознает, что происходит, глаза безумные, стоит и ссыт. Хотя к выгулу приучен с 4 месяцев. После того как разобрались в причине, ничего даже похожего дома не держим. Таблетки Раптор от комаров, например. Ну, и антидот достать когда- то удалось с беладонной, больше в аптеках его не видела. Пока даю таблетки в критических случаях, каждый раз пересчитывая их остатки.

EВА Овчарки - плебеи?

да фиг их знает

EВА которая свою овчарку НИКОГДА не выводила на улицу

ээээ бедная ну в такой ситуации как бы и выхода нет, кроме как дома все дела делать.

анонимус автор темы переучивать не ссать дома и гулять с ней?

анонимус автор темы не хотят брать собаку, т.к. некому гулять

отдайте собакена нормальным хозяевам, которые будут с ним гулять, и в чьей квартире он не будет ссать.

Milena29 это всего лишь собака

oper

Я такое не писала.

неправильно процитировала. но да. не согласна я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы