Оба парня смелые, оба хороши...

Хочу семью, хочу детей, хочу заботиться о муже, вить гнездо и всякое такое Да и пора уже, если честно. Под 30 мне
Два мужика есть, с "серьёзными намерениями". Первый: красив, как Апполон, секс с ним - просто с ума сойти, до потери сознания... но - не богат, потенциальный дауншифтер, жил на Гоа, йог, играет в рок-группе... Короче, с социальной точки зрения - не фонтан, но хочу его до дрожи...
Второй: скучноват, но мега-надёжен Хорошая должность, своя квартира, амбиции, перспективы, брюшко и однообразный секс. К нему безумно тянет интеллектуально, а вот физически - всё время думаю о первом
Ну и чё делать? Оба хотят жениться, детей оба хотят... Если бы не вся эта социальщина, я бы побежала за первым хоть на край света, но умом понимаю, что второй будет лучше, как отец. Ответственнее, заботливее, правильнее...
скажите, отпытные форумчанки, можно построить семейную жизнь без особой страсти? Или без супер-секса всё равно рано или поздно на стенку полезешь?

анонимка автор темы но умом понимаю, что второй будет лучше, как отец. Ответственнее, заботливее, правильнее...

ну если вам нужен спермодонор и банкомат, то берите второго.

анонимка автор темы без супер-секса всё равно рано или поздно на стенку полезешь?

для меня так. тут даже не супер секс, а именно химия. работает. и если я кого-то не желаю как мужчину, то и жить с ним не могу.. а кто-то может, и живет, и вполне даже счастливо. я завидую таким

берите второго, так как секс сексом, а денег хочется всегда. К тому же после родов либидо у вас может снизится. У меня к примеру как отрезало.

анонимка автор темы жил на Гоа, йог, играет в рок-группе..

ну, это все прекрасно может сочетаться и с деньгами и с заботой о своей женщине.
Хотя, вам же наоборот надо

анонимка автор темы заботиться о муже

В данном контексте странный вопрос, но спрошу. А любовь то как?

анонимка автор темы но умом понимаю, что второй будет лучше, как отец. Ответственнее, заботливее, правильнее...

ну это совсем не факт. может он потом станет занудой, скрягой, жмотом. Начнет к вам цепляться, придираться, возненавидите ведь, а уже семья, ребенок

Второй. Первый - вечный юноша по описанию, это не для семьи вариант.

анонимка автор темы он вообще-то ещё очень умный, заботливый и безумно интересный собеседник

ну не знаю, если сразу секс отстойный и мужик нудный, что же дальше то будет... но если вам нужны дети и отец, то может и вариант. Вы будте дома с борщом и детьми, а он там где секс повеселее

везет вам автор, выбор есть...
у меня никогда такого разнообразия не было
а из опыта - денег можно заработать, а вот если секс вялый, то его не купить, не заработать, только на сторону...ну и на гоа я бы тоже пожила

Рано Вам ещё замуж. Судя по наличию" первого" надо ещё "нагуляться"

в семье главное деньги и квартиры с машинами. только это дает счастье. остальную лирику можно и на стороне получать

если учесть, что ни одного из них вы на любите, то выбирайте с деньгами.

анонимка автор темы потенциальный дауншифтер, жил на Гоа, йог, играет в рок-группе..

Такие ребята не любят себя обременять долгими отношениями и насиженными местами,если готовы таскаться с ним везде и мириться с поклонницами-то да ,можно и с ним.Для жизни все-же второй вариант,а секс и разнообразить можно,вы не представляете,сколько от женщины зависит.

Танита

плюсуюсь.У меня много таких знакомых как ваш первый, и все очень хорошо зарабатывают, замечательные отцы, многие многодетные.

Я 15 лет назад выбрала 1 вариант, не жалею. Я живу интересно с ним, деньги дело наживное, и кстати как отец он замечательный.

анонимка автор темы потенциальный дауншифтер

Больной на шифере что ли?

анонимка автор темы играет в рок-группе...

Нирвана?

анонимка автор темы Второй: скучноват

Я за первого. Шизик на шифере, да ещё и с бас гитарой...... зато крыша течь никогда не будет.

первые шесть лет после рождения ребенка можно и на гоа жить. а дальше загадывать глупо. мы все умрем я за первого. потому что секс-это архиприятнейшее занятие, товарищи!

голосую за первого.

НаталЪя денег можно заработать, а вот если секс вялый, то его не купить, не заработать

+++
но не всем этот секс нужен.

анонимка автор темы вот как узнать, я как вы или как кто-то

так вам уже под 30 , всяко должны понять свою суть))

анонимка автор темы Ну вот чё-то у него уже 30 лет не сочетается

а на Гоа то он как жил? ну и само понятие дауншифтинга, подразумевает наличие денег и уровня приличного.

Предлагаю искать третий вариант

страсть проходит, остается быт. Поэтому я за второго
А вообще-то ни за какого, потому что я за любовь, а вы никого не любите. Не верю я в то, что можно любить двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы