Оба парня смелые, оба хороши...

анонимка автор темы ему-то со мной секс прикольный

ой, да ради бога. Если бабае скучно, мужику никак прикольно не будет. Тем более это вы сейчас может еще удачно притворяетесь, потом надоест и все вылезет наружу.

второго берите для жизни, а первого оставьте "для здоровья"

анонимка автор темы
Смотря что принимать за любовь... С одним - секс безумный, с другим - секс интеллектуальный. Тоже безумный... Любовь это всегда поначалу - влечение. У меня как будто раздвоилось...
Замужем я была, за однокурсником, по дикой страсти, два года прожили, в итоге - пшик

Я за интеллект, но меня всегда он привлекал и всегда привлекала стабильность. Мальчики рокеры на мотоцикле со свободной душой это в 15 лет хорошо. В 30 уже хочется гнезда вить. Ну это индивидуально все, вон тут многие за гоа голосуют.

анонимка автор темы Замужем я была, за однокурсником, по дикой страсти, два года прожили, в итоге - пшик

Когда диплом?

Каtюша а на Гоа то он как жил?

ну подрабатывал каким-нить тренером -серфером,или что-то подобное за 5 копеек.У меня знакомый был,ходил в сланцах,одной майке и шортах.Там подшабашит-сям,на ром и рыбу заработал,тоже так болтался-это по молодости и одному хорошо,а с семьёй -неа.

брать второго в мужья, первого оставлять в любовниках

А по-моему, надо за интеллектом идти. Секс сексом, а вот когда поговорить не о чем - это хуже вечного воздержания.

мамаПружинки ну подрабатывал каким-нить тренером -серфером,или что-то подобное за 5 копеек.

блин, ну я вот не подрабатываю и не за 5 копеек, а пожить там все себе позволить не могу

Аноним

+++

Лайла Миллер Я за интеллект, но меня всегда он привлекал и всегда привлекала стабильность.

так тебя бы тогда и мужчина такой привлекал, а по автору не скажешь.

МДО

вот от тебя другого ответа я и не ожидала

Каtюша
так тебя бы тогда и мужчина такой привлекал, а по автору не скажешь.

Угу, меня мозг безумно возбуждает,а эти все драйвовые мальчики-полный антисекс. Все разные мы

анонимка автор темы Он в деревню мечтает уехать. Стать рок-звездой и уехать в деревню

и кому он там рок концерты играть будет?
с деревней поаккуратнее надо...я могу и сменить мнение

анонимка автор темы Он в деревню мечтает уехать. Стать рок-звездой и уехать в деревню

Боже ,как в страшном сне А потом вы станете виноваты,что он рок -звездой не стал,местного разлива.

анонимка автор темы Я уже любила одного целиком и полностью, ничего не вышло, в 29 лет надо как-то мудрее выбирать, чтоли

думаете дело было в том, что любила? точно не в другом?
Я бы не смогла жить с кем-то по расчету. Он бы меня через месяц уже раздражать стал. Любой. И тот который с деньгами, и тот, который трахается.

анонимка автор темы Он в деревню мечтает уехать. Стать рок-звездой и уехать в деревню Вот такой вот он противоречивый. 30 лет парню :)

Гоа в Берёзовском был?

анонимка автор темы Он в деревню мечтает уехать.

ой, с этого и начинать надо было.

Лайла Миллер Все разные мы

я полностью разделяю твои предпочтения

хвастаетесь, автор
вы первого так круто описали, я бы его выбрала на вашем месте

Ой блииин, новые подробности....я подумала он тусовщик немного другого уровня, ну там вышел из дома за хлебом, и случайно оказался на ибице. А тут вон что, деревня и рок концерты перед курями с коровками. Фу, с таким и секс нафик не нужен и даже в 18 лет, когда нет семьи

Козюлька второго берите для жизни, а первого оставьте "для здоровья"

что за пропаганда **ядства, я извиняюсь? махровый расчет... че за семья-то у нее будет?
со вторым детей рожать. с первым тут же жахаться? на второй день опосля свадьбы, подмотав полы подвенечного, чесать украдкой к нему? тьфу. без сарказма.

анонимка автор темы Я не буду в любовницах, ибо намерена уважать мужа

вот маладца

Жабрей Предлагаю самцов стравить. Пусть в честном поединке решат, кому драть автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы