Оба парня смелые, оба хороши...

Жабрей Предлагаю самцов стравить. Пусть в честном поединке решат, кому драть автора.

я думаю. деревенский рокер-паря поджарый, он денежного мешка уделает

анонимка автор темы Он не будет в любовниках - гордый. Я не буду в любовницах, ибо намерена уважать мужа

Через 2 недели опять в школу?

анонимка автор темы Первый

имхо такой красавец-аполлон еще и налево пойдет на раз-два, по крайней мере у меня не вяжется описанный образ с образом семьянина

анонимка автор темы Второй: скучноват, но мега-надёжен

муж скучноват, зато жена веселая - будете друг друга уравновешивать, брюшко можно согнать при желании, секс -разнообразить. А вообще меня только брюшко тут смутило

анонимка автор темы К нему безумно тянет интеллектуально, а вот физически - всё время думаю о первом

короче оба варианта хреновые а Вам видимо всё и сразу подавай - и шикарный секс, и интеллект, и заработок и всё остальное по списку. Ну такие ценные кадры давно занесены в красную книгу.

Ищите третьего, дети должны в любви рождаться

анонимка автор темы

что за рестораны? сейчас уровень достатка претендента прикинем.

анонимка автор темы Кстати, даже о свиданиях... С первым - полный крышеснос Со вторым - степенная классика в ресторанах

Горыныч_змей Через 2 недели опять в школу?

Согласна,девке 30-ка уже,она определиться не может.так и будет до пенсии метаться в выборе лучшего.

анонимка автор темы
Мой похож на Бреда Питта
Ну вот если у вас было, что когда видишь человека, то ноги подгибаются, то вы поймёте, о чём я Если не было, то не поймёте...

Было, я вообще впечатлительная, поэтому часто бывало Но это когда мужчина открывает рот и я понимаю что рядом человек интеллектуально развитый, а если еще при этом с карьерными перспективами и серьезными намерениями то все, сразит наповал. )

Ну представьте что вы старая уже и больная. И дети..допустим, не получились у вас, ТТТ. Это гипотетическая ситуэйшн. Кто за вамт горшки убирать будет и с каким лицом?;)
А то знаете... Гоа там или финансовая стабильность...хня это всё. Вам надо выяснить кто "ваш человек" а кто нет.
К кому обратитесь, если щас к вам вломятся маскишоу и у вас есть право на один звонок?))
Кого будете спасать при кораблекрушении, если в лодке только два места - на вас и на..кого?
Может вообще оба не ваш вариант;)

анонимка автор темы

автор, а что вас сейчас-то приперло выбирать? Потусуйтеь еще годик с обоими - кто-нить из них сам отвалится. Или третий вариант нарисуется.

и еще: вас-то кто из них любит? Кто больше заботится?

анонимка автор темы можно построить семейную жизнь без особой страсти?

Можно. Я выходила замуж, без любви, но я уважала человека и видела, что я ему небезразлична. Вы будете удивлены, но сейчас я люблю своего мужа.
Вот в вашей теме для меня вообще нет выбора. Однозначно второй.

анонимка автор темы он вообще-то ещё очень умный, заботливый и безумно интересный собеседник
Аноним

Тем более, что вы были замужем, и замуж выходили по дикой страсти. Зачем наступать на одни и те-же грабли?

автор, от кого детей хотите?

анонимка автор темы спасу - первого

Родите от второго сына,и будет вам кого спасать.

анонимка автор темы ох, девкиииии, я реально измучилась...

бедненькая

Жабрей рокер деревенский

на балалайке сбренчит

анонимка автор темы секс, романтика, крышеснос...

Тогда зачем семья. Семья - это дети - ответственность...

Жабрей гусарский насморк устанешь лечить

А что это,очень мне понравилось выражение.

А что никого не смущает, что автор обманывает и с двумя сразу спит? Это что сейчас в порядке вещей стало???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы