Прошла любовь, завяли помидоры? а дальше что..

Живем с МЧ уже 2 года. Я в разводе, есть ребенок от первого брака. Сначала вроде была любовь-морковь, сексуально очень сильно меня привлекал,секс был часто, ночи у меня проводил, пока не жили вместе. Под утро уезжал,чтоб ребенок не застукал)
романтичный, гуляли много ну и прочее такое.
Потом решили жить вместе, вроде все неплохо в целом. По дому помогает,руки на месте. Парень домашний, с работы всегда торопится домой. С ребенком тоже неплохо ладит,хотя последнее время стали частенько ссориться с малым.
Ну все бы ничего, но стала замечать, что все больше он меня раздражает,чтоли... с ребенком если ссорятся, могу наорать на него. Бытовуха немного заедает. С сексом опять же не очень стало. Раза 2 в неделю. Вроде секс неплох, но мне мало этого. А самой лезть не хочется.
Вот думаю, как быть...резведенке да еще с ребенком вроде не просто найти приличного мужика, да еще чтобы такой был спокойный, хозяйственный,старался во всем помогать, поддерживать. К тому же, ребенок привык уже к нему.
Но с другой стороны что делать с этим раздражением..или это просто период такой тяжелый?
Вот думаю, может предложить пожить раздельно какое то время? Опять же как это сделать деликатно?
Он всяко ко мне сюси-пуси, а меня все равно бесит:( И стыдно тут же за такое поведение..
Но представляю, если останусь одна, найти такого приличного,непьющегонекурящегонебьющегонешляющегося сложно будет наверно.
Че делать? Грустно Вправьте мозги..

Аноним жить с нелюбимым

уже не понимаю люблю или нет
вроде люблю, но откуда тогда это раздражение постоянное на него.

Ну поговорите кто-нибудь со мной) как бы поступили в такой ситуации? Пожить раздельно это вооьще выход или нет?

если появилось раздражение, значит дальше будет только хуже

Скроюсь автор темы Пожить раздельно это вооьще выход или нет?

попробуйте, но подозреваю, что может страсть снова вспыхнуть через какое то время, после разлуки, а вот сойдетесь, всё по новой может начаться, вообщем не знаю хз

Еще пару месяцев назад мечтала чтоб он сделал предложение, деток хочется опять же совместных, он и сам об этом намекает.
А сейчас как заклинило,даже в постели не всегда хочется вместе спать.
Может просто какой то критический момент отношений наступил?пик притирки?

Мне кажется вы по жизни вот такая вся нерешительная, а вы попробуйте и сами инициативу проявите, секс - сюрприз или романтик ужин... Вы все ждете от него, но пока сами не изменитесь- так все и будет тухло..не бегите от проблемы а решайте ее, к психологу что ль сходите, может вы привыкли все одна делать, у меня вот знакомая так долго живет одна что все мужчины с которыми более 12 часов совместных ей противны, ну не может она...

LIN@79 попробуйте

правда сама хочу этого. Но не представляю как сказать ему. Чтоб не обиделся..чтоб не рвать совсем то

Что делать, если муж раздражает вас?

ну или просто в интернете поищите "муж раздражает", "если муж раздражает" почитайте, может поймете, что происходит в ваших отношениях, и почему он вас раздражает, и как это уладить

ну и про статьи Ольги Валяевой напишу, почитайте, да сейчас много всего есть почитать, всех не перечислишь, я бы попробовала разобраться в себе сначала, понять себя, и всё такое, а потом принимать решение, что делать дальше

Мне тоже одной пожизни комфортее. Для меня идеальные отношения - гостевой брак. Мужик, мелькающий каждый вечер у меня в квартире в труселях, начинает меня бесить, какой бы расчудесный он не был.

Скроюсь автор темы непьющегонекурящегонебьющегонешляющегося

таких особей на самом деле достаточно много, но ведь хочется, штоп он еще и эмоции какие-то вызывал и желательно позитивные эмоции))

Почитала, да,понимаю, что нет идеальных мужиков. У каждого будут недостатки. И кто знает, какой будет новый, если расстаться с этим. Повторюсь, у меня ребенок. Хочу чтоб рос в комфортной обстановке в доме.
Наверное действительно проблема в моих завышенных ожиданиях..или что. Даже ребенок какой то нервный стал мне кажется и к моему МЧ хуже относится, зеркалит меня наверно

LIN@79

спасибо,почитаю еще

мама мужичков Мне тоже одной пожизни комфортее. Для меня идеальные отношения - гостевой брак.

В том и дело, что мне наоборот кажется одной совсем некомфортно. Мне нужно чтоб был рядом мужчина. Чтоб секс был регулярный и страстный, чтоб спать вместе ночью в обнимку. Чтоб выходные вместе проводить и всякое такое.
И с моим МЧ вроде все это есть (кроме регулярного секса) даже нет мыслей насчет любовника или что-то такое.. Но он какой то аморфный в этом вопросе,вечно хочет спать. А мне активность тоже надоело проявлять, может как ответная реакция иногда кажется вообще не хочу его даже!
И вообще он по жизни такой, получается я всем руковожу как бы. А иногда это утомляет

Скроюсь автор темы И вообще он по жизни такой, получается я всем руковожу как бы. А иногда это утомляет

ммм тут да, я бы подумала, как бы ребенка если общего заведете, не пришлось бы вам плюхаться одной

Скроюсь автор темы Но он какой то аморфный в этом вопросе,вечно хочет спать

со здоровьем все в порядке?
ну видимо он по темпераменту вам не подходит, не советовала бы я вам подстраиваться, тем более с ребенком вашим я так поняла тоже не умеет ладить

LIN@79 если появилось раздражение, значит дальше будет только хуже

А у меня часто такое бывает. Было несколько "браков", так вот в какой-то момент мужчина начинает раздражать. А потом проходит. Незнаю почему я такая)))

вы просто не высыпаетесь, устали, это психологическая усталость, еще может быть кризис. и еще неопредеоенность отношений.
а еще может вам поеять что в вас чертенок сидит, ему нужно побуянить а не с кем, перебеситесь, и все успокоится.....

LIN@79

Со здоровьем вроде порядок. Наверное правда дело в темпераменте. Ему по кайфу просто обнять и спать. А я лежу недовольная))

kapakabana

Да, устала это точно! Может правда в этом дело. А он так то хороший, во всем старается помогать, поддерживать. А я
Неопределенность отношений, всмысле что не в браке живем? Да, еще недавно это меня напрягало...но вдруг в какой то момент, стала наоборот избегать разговоров на близкие к этому темы, испугалась, вдруг позовет замуж, что делать..вдруг это не мой человек((

А поговорить не пробовали? Высказать свои желания? Он не умеет ваши мысли читать

Попытайтесь проанализировать что именно вас раздражает и от этого пляшите

100% , автор, ваше раздражение - нехватка секса, неудовлетворенность в этом плане. Все, что здесь вам понаписали-тоже может быть, но.. как-то не верится. А мужиками хорошими не разбрасываются, тут вы правы.
Поэтому:

1. Ищите взаимопонимание в сексе (поговорить с ним, пусть порнушку смотрит. что ли или таблетки пьет)
  2. Возьмите себя в руки, развейтесь чем-нить. Засыпать в обнимку - хочется только в начале, а муж адекватный всю жизнь нужен. Да и неудобно это - выспаться трудно.
  3. Займитесь физическим трудом - генеральную уборку сделайте, ремонт. Сразу ерунда из головы уйдет. И секса не захочется.
  4. Цените,что имеете. Я вот 15 лет одна жила,теперь замужем. Каждый день с ним за счастье.

Про гормоны и щитовидку уже писали? Может не в мужчине дело а в здоровье ?

аноним Про гормоны и щитовидку уже писали? Может не в мужчине дело а в здоровье ?

+++ тоже подписываюсь

уа-уа Про гормоны и щитовидку уже писали?

это как в КамедиВумен : "Думала любовь, а оказывается щитовидка пошаливала."

Скроюсь автор темы

А сколько лет Вам? Что то много тем подобных.
Многие ждут от отношений эйфории, эмоций до дрожи в коленках. Проходит 2-3 года и наступает разочарование. При чем чаще в тех отношениях, где царит спокойствие и надежность. Полагаю, что Вы не наигрались в чувства. Не успели понять, что ценно по-настоящему.
Любовь живет три года (с)

уа-уа

очень многое пишите правильно..наверное большая часть раздражения появляется от неудовлетворенности...
еще когда конфликтуют как то с ребенком выводит.. но тоже думаю на это обычно, что не найти идеального отчима ребенку, да и не станешь же всех подряд перебирать, знакомить. Как то это странно было бы.

А что про гормоны и щитовидку? это про мои? у меня да,есть проблемы с этим но не вчера начались а уже несколько лет. может что-то усугубилось надо провериться сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы