Прошла любовь, завяли помидоры? а дальше что..

СашA Любовь живет три года (с)

уже думала об этом поэтому и предполагаю что это просто сложный этап притирки, ну не менять же мужчин каждые 3 года

Скроюсь автор темы это просто сложный этап притирки,

Притирка должна происходить сразу, в течении первых лет, когда сильны чувства и есть желание быть внимательными, чуткими, нежными. Если это время упустить, то потом сложно искать мотивацию для работы над собой. Каждый видит в другом ворох проблем. Хотя в себе их ещё больше.

Автор, мое мнение таково, что вы беситесь с жиру. Цените своего мужчину.

гость Автор, мое мнение таково, что вы беситесь с жиру. Цените своего мужчину.

Так же считаю....Что имеем не храним..как говорится

Аналогичное настроение бывает... Правильно вам тут написали: занять себя чем-нибудь или развеяться, те по возможности уехать на выходные от него (если опять же есть куда), соскучитесь... Мне помогает! Я 10 лет замужем, и вот так "штормит": то любовь, то развод (мир не берет)! А страсть, желание подпитывать надо!!!! НЕ ДАРОМ говорят, что семья это ТРУД!

Конечно если совсем невмоготу стоит поискать нового,но не факт ,что история не повториться.Просто женщина живёт чувствами ,а мужчина разумом и это особенности непонятные М и Ж,и критерии оценки поступков разные,что норма для М ,для Ж кажется не приемлемым ,так наступает кризис отношений. На самом деле вы прошли все 4 стадии предшествующие любви:голод,насыщение,пресыщение,отвращение.Теперь от вас зависит позволите-ли зародится настоящей любви.....и первый к ней шаг терпение,тем более ваш мужчина достоин любви.

Автор, а у меня создалось ощущение, что вы подсознательно боитесь развития отношений, брак, всю эту дальнейшую семейную рутину, проблем неизбежных. Может вы одиночка по жизни, а может тяжелый опыт отпечаток оставил. Вот и появляется это желание сбежать, раздражение и как итог - расставание.

Автор. Как то у троюродной сёстры мужа был такой ковалер правильный и нужный птпец. Сначала мы не понимали её а потом поняли, но поздно. Она умерла а он до сих пор ездит как 10 лет и у родственников то живёт с другой. Семьёй то продукты берет ьиро он так любит до сих пор их дочь. Мы потом поняли какой он. . Так что если весь такой правильный то тоже фиг знает какой.

А порой. Вот мой тоже правильный, н с ним порой весело и не нужный, но не везёт во многом. Хотя честный и правильный до мозга костей. Тут вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы