Как жить ?

реальная я плохая мать?

перестань! ты отличная мать! ты дала своему ребенку столько любви и души, сколько порой здоровым детям не достается!

реальная Материально? Нафиг это надо ? Не для кого стараться

Для себя. Для себя надо стараться.
Вы сама осознаете, что вы в депрессии? Настоящей такой депрессии, а не в модной хандре скучающих дамочек.

Для себя. Не хотите для себя, для мужа любимого цель придумайте. Нафиг-ненафиг, просто придумайте.
Вот я почему-то уверена, что у вас все хорошо будет, и детки еще будут, только чуть позже, когда снова радость от жизни получать научитесь.

реальная

Я не знаю Вашу историю, но чувствую как Вам больно
От всего сердца желаю Вам исполнения всех заветных желаний!
Пусть малыш поскорее выберет в мамы именно Вас!

Боль останется на всю жизнь , ни один психотерапевт мне не поможет, это я знаю точно. Я не пытаюсь выглядеть сильной , сне это не нужно, вокруг меня очень дорогих и любящих и добрых людей ,очень тяжело

Для себя мы жить не привыкли

реальная

Поможет; психотерапевт и медикаментозное лечение помогут на первое время. Пройдет несколько лет - и боль утихнет. Но в том океане ужаса и боли, в котором вы находитесь сейчас, невозможно забеременеть. Вам организм ваш не даст.

реальная Для себя мы жить не привыкли

Придется постепенно научиться.

я даже в самом страшном сне не могу представить, что вы чувствуете. Но я точно знаю, что дети должны появляться в любви, а не в скорби...Вы пока не хотите другого ребенка, вы хотите Кирюшу...Пока вы его не отпустите, не появится у вас другой малыш. Может жестоко, но вам это нужно.

реальная Дети только в любви нуждаются , остальное им не нужно

Но кушать и одеваться им тоже надо. И потом детки вырастают-им нужно будущее.

реальная Боль останется на всю жизнь

Да, останется. Но это как аппендицит или ещё что-то более серьёзное...Начало нарывать, прооперировали, выздоровели. Но рубец останется на всю жизнь. Так же и тут. Рубец на душе останется на всю жизнь. Но с этим живут. Я тоже не знаю вашей истории, но вижу, как вам больно. Это пройдёт. Вернее, притупится. И только когда вы будете готовы, к вам придёт ваш новый малыш. Всё будет.

Я его не отпущу , Кирюша в моем сердце навсегда

есть для кого, для будущего ребенка!
4 месяца попыток это очень мало! У вас все еще будет!
Сейчас надо учиться без вашего малыша, он навсегда будет с вами в сердце.
Спорт, любимые занятия, немного переключитесь, глядишь и беременность вскоре наступит.
Вы очень сильная, восхищаюсь таким людям!

Я и не хочу Кирюшу , заменить вторым малышом. Я же не пишу как я хочу второго ребенка взамен. Просто написала как тяжело

Я пишу о том , что жить дальше без мысленно , что нет ни чего

реальная

реальная его не отпущу , Кирюша в моем сердце навсегда

Просто еще очень мало времени прошло.

Понимаю что здесь никто мне не напишет правильного рецепта. Я его и не спрашиваю , мне просто здесь на этом форуме всегда тепло и уютно

реальная пишу о том , что жить дальше без мысленно , что нет ни чего

Ну если бессмысленно, то почему ж вы живете еще? У вас есть близкие родные люди, муж, вы еще молоды - вам есть ради чего выбираться из депрессии.

реальная

Я вам написала правильный рецепт. Но вы не хотите следовать ему.

У меня нет депрессии , как бы это не звучало . Вот почему я живу? Тоже вопрос для меня .

\~ПуШок\~ Спорт, любимые занятия, немного переключитесь

Я не хочу вас обидеть, но у автора 4 месяца назад умер ребенок. А вы советуете - немного переключиться и спорт как будто гусеницу прихлопнули, чесслово. Я удивляюсь, как автор на работу еще ходит и что-то там работает, часто в таком состоянии люди до ванны добрести не в силах, чтоб умыться и зубы почистить. Переключиться, надо же...

реальная

реальная У меня нет депрессии ,

Вам это психиатр сказал? Вы проходили хотя бы предварительные тесты на уровень депрессии?

Мне интересно Вы психотерапевт ? Чтоб мне советы такие давать, если да, то может я к вам и за лечением прийду ?

Я не знаю кто такой психотерапевт

реальная Я его не отпущу , Кирюша в моем сердце навсегда

Нет, отпустить надо.. А в сердце и в памяти он будет с Вами всегда. Очень сочувствую Вам и искренне желаю, чтобы жизнь вошла в новое русло. Не торопите события. Острая боль, сменится тихой грустью.. Ваш ангел будет с Вами..и обязательно все будет хорошо!

Я всегда думала , что человек со своей проблемой должен один на один справляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы