Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

000

аноним автор темы Да, и папа в наличии и бабушки с дедушками и вообще вполне благополучная семья, ну кроме меня

вещи собирайте и валите на Сибирский тракт.

Кобра Варианта лечиться, контролировать себя и стать нормальной мамой вы не рассматриваете?

А зачем? Так она вся несчастная, себя жалеет. Кто ж сам у себя такую классную игрушку отберет?

Ну папа, видимо, козел, разрушивший ее жизнь :)
Блин, да пусть лучше няня будет.
А маме - вкалывать сутками, много у нее сил и времени на свои капризки...
А то вся, блин, такая нерваная, ребенком заниматься нп могу и лечиться не буду.
Каких только отмазов кукушки не придумают, чтоб было красиво..

и моя мама, и свекровь стали сиротами очень рано, маме было 7 лет, а свекрови 12.
выросли совершенно разными( все зависит от окружения, в котором растетребенок), но обе они всю жизнь мечтают о матери.
так что мой ответ на основании опыта свекрои и мамы: наличие >аноним автор темы мама живой и желательно здоровой

Вы уж как-нибудь определитесь, болезнь у вас или распушенность.

Сиpин
Вариант с больной мамой, по крайней мере, поддается коррекции.

У мого мужа мама умерла в его школьном возрасте (не с головой проблемы). По-моему, ему стало морально легче. Потому что больной человек в доме - это ад для всех.

Кобра Каких только отмазов кукушки не придумают, чтоб было красиво..

Ну так, наверное, достала уже родных своим "я несчастная, пойду удавлюсь", они уже не реагируют. Теперь на форум пришла, своего рода эмоциональная подпитка.

автор, у вас 90% тем - это опросы, причем, примитивные. берем вас на карандаш. есть подозрение, что вы постоянно для каких-то определенных целей собираете информацию. в этой теме вы явно перегнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы