Как быть, если твой ребенок жестокий.

Воспитывала, воспитывала. Примером личным показывала, итог ужасен. Мой ребенок унижает других, и кичится материальными ценностями. А ребенка из необеспеченной семьи назвал бомжом Так плохо и мерзко, мне давно не было. Где и что я упустила.

А сколько лет ребенку? Мальчик или девочка?

Wine альтернативная

Девочка 11.

аноним автор темы Примером личным показывала, итог ужасен

и сколько же лет ребенку,что всё. итоги воспитания подводите?

Ну те она сама по себе такой стала?

Переходный возраст?
А точно личный пример правильный?

аноним автор темы Мой ребенок унижает других, и кичится материальными ценностями. А ребенка из необеспеченной семьи назвал бомжом

Ребенку позволены в семье такие финты? Кто из семьи или окружения данными методами ищет свое место под солнцем, если не секрет?

спрашивали с чего она так себя ведет?....

Все же дети- это отражение родителей, иногда отражение вот такое, самых потаенных и скрываемых чувств.

Анонимно. Переходный возраст?

походу он самый, в этом возрасте многие друг перед другом выпендриваются: кто-то матерится, кто-то курить напоказ начинает, кто-то унижает кого-то...дай Бог скоро повзрослеет , мозги встанут на место

Uma(Оборотень) Ребенку позволены в семье такие финты? Кто из семьи или окружения данными методами ищет свое место под солнцем, если не секрет?

Нет в этом то для меня и полный шок Ребенок с малолетства знает, что я помогаю деткам в детских домах. Мы покупаем игрушки для мало имущих. Отвозим вещи в церковь. Я никогда не оцениваю людей по одежде или авто. У нас есть очеень небогатые друзья. Да и сами мы НЕ БОГАТЫ. Откуда это .овно. Мне мерзко и обидно, что я старалась и объясняла, что деньги не самое важной и вот обраткааа.

Для начала не вешать ярлыки, говорить о поступках, а не раздавать характеристики. Может оказаттся, что он не хотел никого обидеть, а был напуган и так защишался.. или не научен, как завязать общение и делает это коряво.. или самоутверждается из-за своих проблем. Говорите с ним. Любите. Не выходит - идитп к психологам. Ищите причмны в себе. Ниоткуда такие вещи не вылезут.

Так судя по вашему посту вы ее и научили

Люля В детский дом отвезите на недельку, получит, вещи отберут, будет как шелковая!

Дак со мной ездит с сызмальства. В этом и проблема.

Юлия=Iulia спрашивали с чего она так себя ведет?.

Конечно, она меня тоже ТАК НАЗЫВАЛА. Но та просто обзывалась, а моя обосновала, почему та девочка бомж

Сударыня-С Так судя по вашему посту вы ее и научили

Прошу прощения не уловила вашу мысль Тем что стараюсь помочь людям вокруг меня??

Похоже, мама заигралась в добренькую для всех и для красивой картинки не хватает только такой же внешне милой дочурки. А раз доча смеет не соответстврвать, то она плохая.. и не надо меняться самой, думать о чувствах ребенка, вникать.. А дочка достучаться пытается..но она еще ребенок и обьяснять по-человечески ее никто нп учил.. мама только тупо вешает ярлыки..

аноним автор темы подачей информации, выводами, эмоциями.
через и слишком.

Кобра

Согласна. Ребенок протестует.

Кобра Похоже, мама заигралась в добренькую для всех и для красивой картинки не хватает только такой же внешне милой дочурки. А раз доча смеет не соответстврвать, то она плохая.. и не надо меняться самой, думать о чувствах ребенка, вникать.. А дочка достучаться пытается..но она еще ребенок и обьяснять по-человечески ее никто нп учил.. мама только тупо вешает ярлыки..

Не знаю, не буду с вами спорить. Но я всегда объясняла мотивы своих поступков и говорила, что отличает порядочного человека, от непорядочного. В чем разница между добром и злом. Ну я старалась донести всегда до нее. Что нужно всегда ценить личность, а не деньги и мат. ценности.

аноним автор темы

Т.е той девочке дозволено назвать вашу дочь бомжом, а вашей в ответ нет? От той не мерзко?
Обосновала потому что не глупая, в 11 лет знает кто такие бомжи.

Ну и вы слишком слащавая по посту, в реале может и другая, но выставлять своего ребенка на обсуждение, какой он плохой, ругайте его, а я хорошая...
Жаль дочку

аноним автор темы конфиденциальности

Слушайте, вот по вашему первому посту можно подумать, что у вас реально неблагополучный подросток, столько у вас эмоций. А речь то о девочке 11 летней
Может, та девочка, что она бомжом назвала, прям одета неопрятно была или еще что то, бросающееся в глаза. В 11 лет у ребенка еще детская непосредственность не изжита, а вы такой ярлык поставили и самобичеванием занялись

Ася Зверева Согласна. Ребенок протестует.

Против чего?? Я люблю ее и говорю ей об этом постоянно. Она довольно эгоистична и я стараюсь читаю книги пытаюсь объяснить. Но то что она может специально доводить человека унижая, я не ожидала. Это для меня все таки за гранью.

аноним автор темы Не знаю, не буду с вами спорить. Но я всегда объясняла мотивы своих поступков и говорила, что отличает порядочного человека, от непорядочного. В чем разница между добром и злом. Ну я старалась донести всегда до нее. Что нужно всегда ценить личность, а не деньги и мат. ценности.

Вам Кобра вроде о другом писала. Ребенку может нафиг не нужны ваши разговоры о посторонних тяготах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы