))))))

)))))

Ну видимо дружба проверяется деньгами) друзья мужа? А если бы ваши - так де бы отреагировали на поступок своей подруги к примеру или оправдали?

Аноним автор темы

первый раз слышу, что в гости по такому поводу принято приходить с конвертами и подарками

Мирей первый раз слышу, что в гости по такому поводу принято приходить с конвертами и подарками

+++++++ппц

Мирей первый раз слышу, что в гости по такому поводу принято приходить с конвертами и подарками

+1

Аноним автор темы Измеряется ли дружба деньгами?

ну у вас видимо измеряется

Аноним автор темы положил с женой в конверт 500р. Я мужу высказала, что я тут два дня готовила, старалась, а получается его другу лишь бы побухать

хардкор и только хардкор

эээ а подарки то по какому поводу?
Обмыли и обмыли? Денег нет-купили пива банку, по кругу пустили и на машинку накапали, вот и весь обмыв.

бред какой))
ни одну машину не обмывали, ни свою, ни друзей.

один раз обмывали машину приятеля. Было это так. Он купил бутылку шампанского, мы разлили по стаканчикам по глотку, а остальное набрызгали на машину. Все.

Если вы позвали друзей ради суммы в конверте, то нафиг все. Могли и не готовить столько. Обмыть - это повод увидеться, а не продажа вашей стряпни за деньги друзей. Я своих рада видеть и без денег.

Вы мужу полную фигню сказали :( хорошо хоть он нормальный
А продажу ватрушек можете своим подругам устроить, если у вас все деньнами меряется.

Аноним автор темы

А бутылку шампанского об лобовое разбили? Или решили пропустить этот славный момент?

Если по теме, полный бред. Подарки тут по какому поводу. Ну и до кучи, обмывать совсем необязательно. В сознательном возрасте вестись на уловки друзей, ну не от большого ума.

А у меня бы совести не хватило гостей звать ради конвертиков с деньгами! Впервые о таком слышу. Сколько машин покупали и обмывали, но о такой глупости и жадности не слышала еще

Аноним автор темы Но именно эта пара всегда начинает предъявлять, что вот тот то праздник не отметили, от эту покупку не обмыли.

Вы с этой парой ради чего дружите? Ради конвертов? Так выгоды никакой, прекращайте дружбу. Если же все таки есть что-то важнее подарков в вашей дружбе, так о чем тогда разговор, закрыли глаза на это и дружите спокойно, принимая людей такими, какие они есть.

Слушайте, ну иьи свадьба или машину обмыть.. если вас жаба давит даром закуску выложить, то пятьсот с носа - как раз компенсация. Что у вас вообще в голове? Конвертики?
Вы на встрече друзей заработать хотели?
Не по карману - накрывайте скромнее. А оплачивать ваши понты никто не должен.

Автор, выдохните уже... они ушли, денег больше все равно не станет...
Вы ничего не исправите... только с мужем разругаетесь...
Просто забейте...

Выписывайте уже счета, сколько стоит ваша дружба. В месяц и в год.. или аукцион проведите...

Ну значит, мужу выставите счет, за сколько вы готовы принимать его друзей..
Пакость какая :(

Лёлина83 это не мои друзья, а друзья мужа... поэтому у меня и отношение (наверное) к ним такое! Обид в их сторону, в плане финансов, всегда от компании были. Да забить на них придется. Просто обидно, как к ним мы идем, так муж им очень хорошие подарки дарит - им же приятно.

Забейте. Бывают такие люди, чего на них нервы тратить. Примите их такими, и вам реально будет проще. У нас тоже в друзьях была подобная пара, я по началу вообще не понимала как с ними общаться, так как они отмачивали просто абсурдные вещи (тоже друзья мужа). Привыкла. Но они меня правда не напрягали, а просто было смешно, я до них такого не встречала (тоже отношение к деньгам своеобразное).

Мирей
первый раз слышу, что в гости по такому поводу принято приходить с конвертами и подарками

ага. Кто тут чо и чем меряет, эт еще поглядеть надо.
"обмыть" - это: у нас радость, гости дорогие, просим с нами эту радость разделить. А у вас баш-на-баш получается

Даже на большие праздники друзья могут прийти с совершенно разного уровнч подарками. И тот, кто принес чисто символический, не перестанет быть лучшим другом.

Аноним автор темы

Может тогда традицию изменить, не деньги в конверте, а с каждого что- то на стол. Как- то приличней будет выглядеть и дружней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы