хочу в сосновый бор, но не могу решиться

Кто туда обращался? Как вообще решиться на первый приём? Что там спрашивают и т.д.?

Неужели никто не обращался?
Я в последнее время почти из дома не выхожу, по телефону не общаюсь, так что поход к врачу для меня очень сложно. Даже не знаю что и как говорить

запишитесь по телефону на платный прием. Регистратор вообще ничего у вас расспрашивать не будет. Потом придете в назначенное время к специалисту, а уж он сам сделает свое дело и разговорит вас на нужные темы. дальше по ситуации предложит лечение.
Сама там была, пришла "с улицы" в тяжелом состоянии. Тут же пригласили врача для первичной консультации. Со следующего дня начали работать. За две недели сняли стрессовое состояние. Связано было с тяжелой необратимой болезнью ребенка.

аноним

Для приёма дастаточно паспорта?

Аноним автор темы Для приёма дастаточно паспорта?

В самой клинике узнайте, в чем проблема?

Подскажите мне где это?чувствую скоро мне туда надо будет.... и цену?

Mrss

Поздновато уже звонить, да и не знаю решусь ли вообще звонить, а тем более на приём. Вот и хочется узнать, что и как. Я для себя-то не могу сформулировать свои проблемы, что врачу говорить

ано Нимка

Рощинская 72. По ценам сама пока не знаю

Все туда рано или поздно хотят.
Но не все могут решиться.
смелее, автор

Аноним автор темы По ценам сама пока не знаю Звонок по тел: 263-46-52 - администратор, цены за приём скажет, звонить лучше с 8-00 до 10-00. С собой паспорт и полис. Все вопросы - врачу. Врачи не кусаются.

Маму нынче только там подняли, жахнуло в феврале-марте, никто толком понять не мог, что с ней. Кучу МРТ,анализов , два стационара,-15 кг веса.Исключили всё опасное, что могли, типа рака, гормонального и атрофического ...один фиг-ноль результата после "лечения"...После соснового бора-жить хочет, 5 кило вернула, наконец уехала на дачу, ковыряется. Раньше-даже до туалета дойти не могла...

Аноним автор темы Я в последнее время почти из дома не выхожу

боюсь спросить. на что люди живут в таком случае:(

По ценам сейчас надо узнавать. Вроде было около 9000 за 2 нед

мама Вадюшки

На алименты живут.

Автор, лучше обратиться. Ничего страшного нет. Если болезнь - надо вылечить.
Автор, знаете как круууто!!! ))) У меня было какое-то тревожное состояние, я на работу ходила, но там в кабинете запиралась и напивалась. выпью - хорошо, только хмель проходит - плохо (( Телефон не брала, боялась.
Ночами не спала, а это так херово ((( Пока пьная домой приду вечером, спать заваливаюсь- норм, часа в 3 хмель выходит - и всееее ((((
Не выдержала, пошла к психиатру, я с области. Побежала с утра, пока решилась. Он мне таблеточки выписал. пошла сразу купила выпила утром, выпила днем. А вечером с работы пришла и УСНУЛА!!! Без спиртного!!! И проспала до утра! Мне сразу легче стало, когда я только выспалась!

Понаписала ))) Ну это к тому, что надо идти, автор!
Удачи вам!

vaksa

Я никогда ни с кем своими проблемами не делилась, очень закрытый человек, но в последнее время понимаю, что мне уже помощь специалиста нужна. Я даже к терапевта сходить не могу, хотя уже больше двух недель болею, а тут психотерапевт.

Спасибо за поддержку, только честно не знаю собирусь ли, тем более на другой конец города ехать, а я даже в соседний магазин выйти не хочу

мама Вадюшки

Муж, накопления, я же не все время не работала

Первый приём бесплатно, по полису. Тел. диагностического отделения есть в инете.
Стоимость около 26 тыс за 4 недели (стационар). (имхо, 2 недели мало).

vaksa Автор не паникуйте! ! Там очень здорово!! 2 недели лечения пролетают незаметно с 100% эффективностью. Жить после СБ хочется и вернуться тоже)))) там очень очень добро желательна и безумно терпеливая атмосфера. Мед сестры просто супер. Там никто никого не держит, все добровольно.не хочешь продолжать вещи собрал и ушел, даже деньги вернут. Пока сама не попробуешь не узнаешь и не проникнешься. В конце дают больничный лист от общесоматической больницы.
Удачи. Не бойся. Там помогут реально

Присоединяюсь. Только я бы советовала не меньше четырех недель, по собственному опыту и по наблюдениям за "коллегами" по отделению

я ходила на бесплатную консультацию в июне. Психолог спрашивает суть проблемы, и чего собственно хотите от них. Дальше ставит диагноз и направляет в определенное отделение. Придя туда заведующий, посмотрел диагноз, и сказал что курс желателен на 1 месяц 26100(что это только психотерапия) групповые и индивидуальные сеансы, остальное все бесплатно.
как то так

Ususik

Вот, я только в пьяном виде и выхожу на улицу, в последний раз так напилась, натворила, аж подумать стыдно, даже то, что я помню

ммм с алкоголем тоже проблемы?
Можно выпивши кстати прийти, тоже примут. У них работа такая.
Попросите мужа/маму вас записать, отвезти, закройте глаза и ничего не бойтесь.

Neiron

Я с мамой не общаюсь, она на меня обиделась и больше не звонит. Муж пока не знает, что я туда хочу обратиться.
Я не запоями пью

25 тыс в прошлом году было за 3 недели

Так на будущее, а лечение там, где-то отмечается, т.е будут ли где-либо данные в медецинской базе психиатрии. Отразится лир это когда-нить на прохождение мед. комиссий, для тех же водительских прав?

Аноним

Нет, нигде не отражается никак, была там 2 раза (+1 раз лежала на Калинина 13 в неврологическом), после и права получала и работы меняла... вот если б вы на сиб.тракт загремели, то м.б., а тут вроде как и не психиатрическая больница)

Кто_надо

Зая но злая

Да, уж, не сильно дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы