хочу в сосновый бор, но не могу решиться

Аноним автор темы не знаю решусь ли вообще звонить, а тем более на приём. Вот и хочется узнать

ну и логика......

Мастерс полис

зачем полис? там же вроде все платно, не?

Аноним автор темы я только в пьяном виде и выхожу на улицу, в последний раз так напилась, натворила

сидите уж лучше дома.. чтоб потом не было мучительно стыдно..

Автор Таня с пионерского? которая 2 года в депрессии??

Я там лежала две недели. От переживаний вообще крышу сносило, подавленность и депрессия были. А выходила от туда ну вообще крылатая! Летала потом года полтора! Сейчас прошло пять лет. Я бы еще полежала там пару неделек. Мне очень понравилось в бору. При том индивидуальные занятия не очень, а вот все остальное вообще круто повлияло на меня.

Первичный прием бесплатный. С собой - паспорт, полис, бахилы (там не выдают).

Я была там на приеме первичном. Меня как только увидели, мое состояние по глазам, по всему, сразу поняли, что со мной и что надо делать.
Вы только главное не приукрашивайте свое состояние.
Если нашли в себе силы на форуме написать уже хорошо. Главное пролечитесь, чтобы не запускать. Потому, что оно же хуже становится от этого.

Аноним лечение там, где-то отмечается, т.е будут ли где-либо данные в медецинской базе психиатрии. Отразится лир это когда-нить на прохождение мед. комиссий, для тех же водительских прав?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы