Девочки что делать. Не могу дозвонится до мужа.

Уехал 3,5 часа назад за Машиной в автосервис и нет его. Тел. недоступен и у него и у сервисника. Истерю что то сильно Собираться ехать в сервис?? Или ждать еще?

а дети у вас есть?

Бухают вместе.

пока ждите

я бы съездила,если детей нет

"ЛАЙМА" а дети у вас есть?

есть 2-е, старшая в лагере. Младший спит 4года.

Фима Собак Бухают вместе.

Он не пьет совсем Максимум пару рюмок, вообще не пьющий. Это и пугает.

ну и как вы это представляете.ребенка будить?

Если нет на е1 сообщений об авариях, выдыхайте. Очередь и батарея села

Машиной занимаются , может под машиной? Вот и не ловит телефон. До этого звонили телефон доступен был?

сидеть и ждать,а лучше ложиться спать

В сервис тот не позвонить?

"ЛАЙМА" ну и как вы это представляете.ребенка будить?

Вот в такой момент и осознаешь, есть у тебя друзья или нет. Чтобы или в сервис сгоняли, или с ребенком остались.

Кобра В сервис тот не позвонить?

Позвонить, но это в деревне мостовка Там нифига не ловит связи нет совсем. Иногда у сервисника ловит. Он по трассе туда ехал это меня и вогнало в истерику. Там нигде связь не ловит и машин почти нет вечером. Накрутила себя и всееее Если бы хоть до одного из них дозвонилась, не истерила бы. Ехать мне минут 20 туда и 20 обратно. Он сказал малыш спать не ложись, щас вернусь пошалим.

сидите и ждите,не паникуйте раньше времени.периодически звоните ему,будем надеяться что все хорошо будет!!!!!!!!!

Mrss Вот в такой момент и осознаешь, есть у тебя друзья или нет. Чтобы или в сервис сгоняли, или с ребенком остались.

Я за городом живу, до меня любому из друзей 40мин минумум ехать Уже думаю его сестру будить, она недалеко живет.

Автор, автосервис то какой и где хоть знаете? Можно пробовать телефон поискать сервиса по адресу. Можно попросить соседку посидеть и доехать на такси. Ну или до утра сидеть и бояться. Я б не смогла сидеть...

аноним автор темы

Угомонитесь, в Мостовке нет связи от слова "совсем", у нас дача там недалеко. Ждите, приедет.

Mrss
Вот в такой момент и осознаешь, есть у тебя друзья или нет. Чтобы или в сервис сгоняли, или с ребенком остались.

Угу, в пол-второго ночи "Маня, приедь ко мне, посиди с ребенком, пока я из одной деревни в другую сгоняю", и пофиг, что людям на работу утром, и свои дети так же дома спят

Ева* Автор, автосервис то какой и где хоть знаете? Можно пробовать телефон поискать сервиса по адресу. Можно попросить соседку посидеть и доехать на такси. Ну или до утра сидеть и бояться. Я б не смогла сидеть...

Это частник в деревне. Конечно знаю где сервис и жену его и все все все. Вопрос в том там связь не ловит. Если бы я знала, что муж там, я бы не нервничала. Тот позвонил, сказал еду домой пригоняй машина готова. Мой сказал, ок щас на трассе тебя догоню. Всеее, почти 4 часа нет.

С ума бы сошла уже , нет 3,5 часа а ехать 20 минут. Столько времени прошло, ребенка бы разбудила если не скем оставить,но все равно бы поехала. Не дай Бог что то случилось, с ума сойти можно .

Фима Собак Угу, в пол-второго ночи "Маня, приедь ко мне, посиди с ребенком, пока я из одной деревни в другую сгоняю", и пофиг, что людям на работу утром, и свои дети так же дома спят

Вы правы это и останавливает Но блин, мой чертовски пунктуальный. Сказал через час буду, будет как штык.

мало ли чего, что то если случилось, позвонили бы, не переживайте.
Приедет, тем более там связи нет.

Автор, вы сейчас ничем не поможете, ехать куда-то в деревеньку одной не нужно - чем вы сможете помочь-то? На чем муж уехал, на велосипеде что-ли? Автобусов там нет, только до Кедрового...

Я бы подняла ребенка и поехала. Ну или уже звоните в 02 и пусть вам сводку по всем происшествиям дают.

Девочки полный пиз...ц он с моими ключами от машины в ветровке уехал Все перерыла нет ключей.

куда поехала? А ну как муж в это время вернется, ребенка будить??
Холодища на улице. А если они не в сервисе? Помогают может кому то?
Всяко бывает, успокойтесь, ложитесь спать. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы