Сползаю в трясину

Чувствую, что попала в трясину, которая меня засасывает, а я не могу ничего сделать. Нет желаний, нет эмоций, нет сил, моральных. Понимаю, что нужно сына в школу готовить, самой по врачам пройтись, дома дела делать, какие-то планы на будущее строить. Желание как Форест Гамп бежать в пустоту не останавливаясь. Или уехать в деревню и там жить на природе и натуральном хозяйстве. Как себя взбодрить? Что делать?

Что со мной автор темы Что делать?

отключить интернет на месяц и заняться делами!

Перестать ныть и начать хоть что-то делать не вариант?)
Если вы маетесь фигнёй, значит, у вас есть все условия для этого. Есть время мечтать об убегании от жизни, значит не прижало.

Что со мной автор темы Как себя взбодрить?

Вот так

Что со мной автор темы уехать в деревню и там жить на природе и натуральном хозяйстве.

Для натурального хозяйства впахивай ой как надо. Это вам не посуду в посудомойку сложить.

Опять Таня????? мне почему то кажется что она...или только кажется?

Что со мной автор темы Или уехать в деревню и там жить на природе и натуральном хозяйстве.

а что, хорошее желание!

Плющерица начать хоть что-то делать не вариант?)

хоть ЧТО-ТО я делаю. Но этого мало. Нет планов. Нет желания делать не что-то. Нет мотивации.

Плющерица значит не прижало.

не прижало. Я и не спорю.

Dance а что, хорошее желание!

не могу. У меня семья, ребенок школьник, налаженная жизнь здесь. Я ж ен могу на всех забить. И дома то нет пока Про впахивать знаю. Я и хочу трудотерапией лечиться. В городе физ труд или сведен на нет или не имеет смысла.

Что со мной автор темы Нет планов. Нет желания делать не что-то. Нет мотивации. Как говорит тёма лебедев, ну так и оставайтесь в попе) Личное дело каждого.

Плющерица так и оставайтесь в попе

я не в попе. Я средних слоях где-то. Нашего несчастного населения. Кто в попе - больше мотивации имеет. Наверное

Что со мной автор темы У меня семья, ребенок школьник, налаженная жизнь здесь. Я ж ен могу на всех забить. И дома то нет пока

в деревне есть школа

Вам не к 30 (+ -) случайно?
Кризис среднего возраста и все такое

Иногда бывает такое. Я Вас понимаю. Хочется забрать всех своих и спрятаться от всех проблем где-нибудь подальше.

Так и сделала. Живу на даче, пашу аки конь. Ноль проблем. Скоро обратно в город, мну уже в депрессию вгоняет одна только мысль.
Поезжайте, на чистом кислороде жизнь заиграет другими красками, проверено.

Похандрите автор немного
Можно иногда)))

Ну да , у меня тоже самое! Хочу все сделать -переделать , а сил нету... у мужа все ок доход от 200 тыс и выше, а у меня сил все меньше. . Буль. ..

Что со мной автор темы Я и хочу трудотерапией лечиться. В городе физ труд или сведен на нет или не имеет смысла.

Идите волонтером в детдом или дом престарелых, в приют для бездомных собак помогать в выходной хотя бы. Быстро жить захочется.

Mrss Идите волонтером в детдом или дом престарелых, в приют для бездомных собак помогать в выходной хотя бы. Быстро жить захочется.

Вы не поняли автора. Она не донор, она реципиент энергетический. Ей черпать от земли энергию хочется, а не отдавать немощным и брошенным. Вернее ей нечего дать (пока).

Анoним Вы не поняли автора.

Может быть. Просто когда у меня бывает упадок сил (не такой капитальный, как у автора, конечно), я просто берусь за новые дела, которые приносят сразу моральное удовлетворение. Может, на помощь старикам у нее не хватит запала, а вот пойти в приют и просто погулять с собаками, которых некому выгулять, - тут и общение, и прогулка, и свежий воздух. И энергию/радость от животного как раз можно почерпнуть.

Просто бывает когда энергетические чакры пустые сил не на что нет,апатия лечится чисткой энергополей,хотя-бы под контрастным душем постойте.А вообще пока не заболела нужно найти причину.

ХоллиХ Хочется забрать всех своих

вам везет. Мне вот хочется их тут оставить и одной свалить

Mrss

спасибо за идеи, но не мой случай. Пока...

Tixe бывает когда энергетические чакры пустые сил не на что нет,апатия лечится чисткой энергополей

вот кааак их почистить? и как найти причину. Ходила к психологу - не срослось.
Расскажите у кого еще какие секреты есть как восстановиться?
Я уж думаю надо свою жизнь поменять коренным образом. Но во-первых она не так плоха. Во-вторых я не одна, а остальным членам моей семьи похоже все нравится. И в третьих реально не знаю в какую сторону. Вот потянуло к земле интуитивно. Ездим в гости в провинцию и я понимаю, что там, именно там на земле в физическом труде и на свежем воздухе реальная жизнь. А тут какая то мышиная возня.
Пошла подам объявление.

А я в подобном состоянии начала читать Карнеги "Как преодолеть чувство беспокойство и начать жить". Пока конечно не полный успех, но уже легче

Что со мной автор темы Нет желаний, нет эмоций, нет сил, моральных.

Что со мной автор темы Как себя взбодрить? Что делать?

К психологу сходите хорошему. За несколько сеансов вся хандра как рукой снимется

А походить босиком по земле, ну там водой обливаться по утрам? Не? Энергию заполучить от природы.
Мне такое помогает. Свечи зажечь (чистка огнём) тоже хорошо.

Что со мной автор темы

Есть и другие варианты, не обязательно бешгать по психологам и прочим, когда можно самой справиться со всякой хандрой

Аноним походить босиком по земле, ну там водой обливаться по утрам? Не?

да, от природы заряжаюсь. Бываем почти каждые выхи, но ненадолго хватает. Ванны, массажи и прочая лабуда тоже задействованы. Вот еще решила в баня ходить каждую неделю, а не от случая к случаю.

осенний вальс когда можно самой справиться со всякой хандрой

ну так выкладывайте как. и не хандра это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы