Сползаю в трясину

Блин такое же состояние с июля. После травмы ноги сидела дома недель 5, ничего не делала и ничего не хотела делать, но было хоть моральное оправдание этому, типа нельзя много ходить все равно ... Слабое конечно оправдание ...
А сейчас еле втащила себя в дела, немного полегче стало, как то включилась в процесс, но все равно хочется бежать от всех этих проблем как можно дальше. Что делать?

автор, я сама несколько раз порывалась создать тему наподобие вашей. но понимала, что это просто усталость. как только получилось - съездила в отпуск на море. бюджетно, не с размахом, но я сменила обстановку и отдохнула!!! почему-то у нас ищут причины где-то глубоко, на самом деле весь этот кошмар в душе может твориться из-за банальной усталости и измотанности. вы посмотрите, темы то одинаковые у всех почти, наверняка это люди не только что из отпуска, верно?

я это к тому, что как только начало накатывать - не надо копаться смаковать это чувство и мудрить - надо собираться и ехать куда-то. в лес, на турбазу, в бассейн сходить, хоть что в соответствии с денежкой и временем.

Щитовидку проверить. Начать высыпаться стабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы