Секса с мужем нет. Разводиться?

у меня тоже есть история с работы.
коллега, 34 года, имеет женатого любовника уже много лет, ребенка родила от него.
он с утра своего ребенка в школу отвозит пораньше, чтобы до пробок на работу для жены, и сразу к любовнице на 2 часа до работы, а вечером с работы по часам домой, а жена ни сном ни духом при этом

Низяяяя автор темы: разъясните недалеким...

если с первого раза не получилось-парашютный спорт не для вас (с)

изначально же не было ничего,смысл ждать ,что потом зафантонирует)))

Низяяяя автор темы: сесть и спокойно с женой поговорить не судьба было

Не знаю.

Низяяяя автор темы: похоже, что он просто оправдание для левака придумывает.

Очень может быть. Но это не меняет сути - секса в семье не было. А он не был импотентом и со слабой потенцией. Она вроде тоже с кем-то чего-то (он видел), потом серьезно долго болела (не ИППП). (((

Аноним: Вот и я понять не могу.У нас секс только когда он очень очень пьян...и тогда сам лезет

у пьющих часто так бывает с возрастом -есть желание но нет возможности и наоборот...

проблема в голове...

НаталЪя: ну не может здоровый молодой мужчина не хотеть секса

Слабая половая конституция, возможно. Это уже не здоровый, получается, но такие люди есть. Я знакома с парой таких мужчин, всю жизнь такие, секс нужен им очень редко и мало. Женились. Один живет до сих пор, несколько детей. Второй женился, развелся, теперь снова дело к свадьбе, детей нет и не хочет. У первого жена изменяет.

Есть знакомый ему секса не надо вообще, от слова совсем, для него это каторга, проблемы у него: когда кончает ( говорит всегда так было, пытался лечиться - не помогало....дети есть от разных браков) , то ему очень больно... Он женат уже 3-й раз, с нынешней женой уже давно не спят вместе ( сначала было немного, потом всё), живут как соседи.... Она ему не изменяет 100%, обоих всё устраивет уже...

Jozzi: изначально же не было ничего,смысл ждать ,что потом зафантонирует)))

Потому что был опыт общения и "очеловечивания" стесняш ботаников. Думала, что и тут прорвемся.

Низяяяя автор темы: Потому что был опыт общения и "очеловечивания" стесняш ботаников. Думала, что и тут прорвемся.

так вам было скучно и Вы решили покорить...а не тут-то было))) Самой себе ничего не доказали

Аноним: так вам было скучно и Вы решили покорить.

Не. я реально влюблена была. Но тогда у меня были другие приоритеты. потому что я думала, что уж что-что, а секс-то точно не проблема. Ну-ну.

Низяяяя автор темы: Ему 34, мне 33. Я была его первой девушкой (в за 20-то лет!!!)

Т.е. До 21-22 лет у него не было секса? Так сразу ясно, что он не " горячий и страстный"
...спокойно видимо к сексу относился, может либидо такое. С возрастом то лучше не будет. При хороших то данных все становится спокойнее и реже через годы..
Думаю, надо с преображения и смены образа начать, потом пусть чуток поревнует). А может и любовника найти. Я не сторонница разводов в таких случаях.

Аноним: Думаю, надо с преображения и смены образа начать, потом пусть чуток поревнует). А может и любовника найти. Я не сторонница разводов в таких случаях.

Ну дак я ж уже! Это тема 15-го года. Сейчас-то я на секс не жалуюсь ))

Низяяяя автор темы: Потому что был опыт общения и "очеловечивания" стесняш ботаников. Думала, что и тут прорвемся.

да вы,я посмотрю,матушка,мазохистка.

Jozzi: да вы,я посмотрю,матушка,мазохистка.

я люблю умных, домашних, интеллигентных мальчиков. не вижу в этом признаков мазохизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы