А у вас также ?((( поговорите а

Мы не психи, мы люди со своими важными делами и уважаем к друг другу. Я всегда увижу , что мне звонили и перезвоню, муж также.

аноним автор темы Думала может прочитает смс и сам позвонит поймет.что не слышала.

зачем оправдываться?

Вы в следующий раз не оправдывайтесь и не объясняйтесь с виноватым видом. Не взяли трубку, значит не могли, так и заявляйте. Ваш уверенный тон, слегка с вызовом ( типа: орать собрался? Сейчас сам получишь.) не даст вашему мужу распоясаться. А оправдания всегда влекут за собой "справедливые" наезды ( раз оправдываешься, значит виновата, значит я имею право покачать права)

Каtюша зачем оправдываться?

Не знаю просто хотела как лучше обьяснить .

аноним автор темы ложит трубку

по теме - муж псих

не надо ничего объяснять,воспринимается это как оправдание.нет,я не клоун и муж тоже,хотя иногда не отказались бы ими поработать

KateS муж псих

Псих, псих..... тупо жёнушки глухие. К башке вам иногда, желание есть, скотчем сей девайс примотать, чтоб слух улучшить.

Бывает что я не могу ответить, бывает что муж - это вообще не повод для нервов. Сейчас не война, не голод и не конец света, чтобы была необходимость ежесекундно быть на связи. Все это ваши внутренние "брачные игры".

Мы, наверное, оба спокойные пофигисты. Ну, не взял трубку, что такого-то? Перезвоню через два часа. А может, и вообще не перезвоню. Значит, не надо. И он так же считает.

МятноЯгодныйХру Билл Гейццц вообще дух жён задушил. Причина - трубочку не брали.

МятноЯгодныйХру он псих?

Разве нет??? Это мягко сказано
Пс.у моего был однажды такой взрыв,когда я тел не слышала.Напидумывал себе всякой чуши,вплоть др того"что я ваще с тобой делаю!!" )))) спокойно поговорила,больше так не психовал,но все равно возмущается,если не отвечу

аноним автор темы У ваших мужей тоже раздражает если вы не берете трубку...

его раздражает и меня тоже, но наору скорее я, чем он. он спокойно спрашивает, почему не слышала, а дальше уже по делу говорит

Рыжая-я-я вплоть др того"что я ваще с тобой делаю!!"

А я те говорил о второй симке.

У меня муж как-то звонил раз 20, чего то ему срочно надо было а я телефон не слышала, то ли с детьми играла, то ли вообще его дома оставила, так когда перезвонила все-таки муж на меня даже голос не повысил, просто спросил зачем мне телефон, если я им не пользуюсь, я если он долго не отвечает могу понервничать, но тоже не ору, что за глупость

просто задает вопрос зачем мне сотовый и куда его сунула

аноним автор темы ложит

Нет такого слова в русском языке!

Да, если мне вот вот рожать, или на улице темень, а меня дома нет. А так спокойный.

аноним автор темы Думала может прочитает смс и сам позвонит поймет.что не слышала.

А пока не прочитает смс, муж уверен, что автор сидит рядом со звонящим телефоном, смотрит на него и ехидно ухмыляется. Специально, чтоб его величество позлить

МятноЯгодныйХру Билл Гейццц вообще дух жён задушил.

Чё, правда??
А почему он не в турьме?

напишите своему психу, что у вас понос был, не успели добежать.
в общем, кто что "ложит" ....

мой такой же, позвонил а я реально на работе в туалете была, пишет мне на рабочую почту: "Где у тебя телефон опять?", я ему в ответ: "Что уже и посрать с телефоном нужно ходить? ", а так да постоянно истерит, но я игнорирую, не брала трубку, значит не могла и точка.

Секуринега Как то помню в одной теме меня кто то уверял

Юмама такая внезапная, такая противоречивая вся

Секуринега клал

лОжил

аноним автор темы ваших мужей тоже раздражает если вы не берете трубку.

ни разу не было такого. Меня- да, бесит, когда не слышит.

А меня вот бесит,когда человек мне звонил,я не успела взять трубку,перезванивают буквально через 10 СЕКунд,а он не берет трубку и не из-за вредности как потом выясняется,а просто не слышал и тд и тп!!Вот как так????!И да,если я звоню,то я звоню в то время,когда друг/подруга свободны и бесит,если не берут трубку,потому что как правило просто тупо не слышат!Вопрос:ЗАЧЕМ телефон если вы его не слышите???!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы