А у вас также ?((( поговорите а

Часто спрашивает - нафига тебе телефон. Не более. Я без звука вечно его держу.

аноним автор темы У ваших мужей тоже раздражает если вы не берете трубку...

раздражает, но у меня мужик, а не баба, не обижается и не истерит. Я объясню ему и он все понимает. А у вас - истеричка.

Ваш муж ведет себя как женщина-истеричка.

Я не беру трубку постоянно - у меня всегда телефон валяется где-то или я не слышу.
Ни разу никто не орал...

аноним автор темы мужей тоже раздражает если вы не берете трубку.

раздрожает
а меня то как бесит , когда муж не берет. прям пришибить охото

Мой муж смирился) мне немного стыдно. Никак не могу привыкнуть, что и дома телефон надо около себя держать: валяется вечно где-то и еще на вибре. Приучаю сейчас себя подходить и проверять.

аноним автор темы У ваших мужей тоже раздражает если вы не берете трубку..

Нет, у меня муж адекватный.

Нет, у меня спокойный уравновешенный муж, а не истеричка. Не беру - значит, занята или не слышу. Я не пожарная служба и не скорая, чтобы без меня не обойтись какое-то время. Освобожусь - перезвоню.

И зачем человечеству мобильная связь? Еще один повод для ссор и стрессов.

Муж у вас истеричка. Я не живу в обнимку с телефоном. Могу и не услышать. Муж из-за этого не раздражается и не орет. он тоже не всегда отвечает. Ничего страшного.
У одной моей подруги бывший молодой человек был истеричкой: если она не брала трубку в течении 3 секунд у него истерика. Она даже в душ ходила с телефоном. Это ужасно было.

а мне вот интересно - по любой ерунде над взывать к разуму вселенной? ПРосто такую пустячную ситуацию можно спокойно и самой для себя решить как относиться и как вырулить, не спрашивая - а как у всех. Вот какое дело до как у всех, вопрос-то комфорта вашего, а не всех.

нет))) он начинает беспокоиться все ли у меня хорошо)
могу через час перезвонить - спросить так ли важен был его звонок?

также

телефон большую часть времени без звука либо вообще выключен
нафига он мне - муж возмущается, но я честно говорю, что и сама не знаю, нафига.
но никто не орет, что трубку не беру и истерики не закатывает

babyмама ЗАЧЕМ телефон если вы его не слышите???!

Мне мобильный нужен только когда я вне дома, дома есть домашний телефон, кому приспичило всегда дозвонятся, а по пустякам пусть смски пишут - будет время прочитаю. Но я вообще телефонофоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы