Как перестать быть хамкой?

Аноним автор темы Я всегда тоже считала, что правильно промолчать. И всегда думала, что нахамившим людям потом стыдно, что они понимают свои промахи. Но увы..

короче, если я вижу, что хам понимает только грубость, то я мямлить не буду, пошлю далеко и не постесняюсь. т.е. с хамом по-хамски, если человек адекватен и не просто грубиян, то подумаю как ответить, чтобы до него дошло и все такое.

Аноним автор темы которая злится, хамит

Просто вы играете в игру с чужими правилами. проигрываете и злитесь.
Тут или стать хорошим игроком(самой хамкой среди хамок) или в эту игру не играть

по_ганка отстаивайте свою правоту спокойно и аргументированно.

В конфликтной ситуации никогда ничего в голову не лезет. Все аргументы потом приходят. А если конфликт в разгаре, то я всякую чушь несу, оправдываюсь

Germiona они же над вашей вежливостью не смеялись?

Там было еще над чем посмеяться)

Аноним автор темы А если конфликт в разгаре, то я всякую чушь несу, оправдываюсь

Я бы вам к психологу посоветовала сходить.

Аноним автор темы В конфликтной ситуации никогда ничего в голову не лезет. Все аргументы потом приходят. А если конфликт в разгаре, то я всякую чушь несу, оправдываюсь

тренируйтесь на кошках

АнониМная Тут или стать хорошим игроком(самой хамкой среди хамок) или в эту игру не играть

И как реагировать тогда, если мне хамят? Вот я матом не ругаюсь, например. То есть

Lily Marlen , пошлю далеко и не постесняюсь. т.е. с хамом по-хамски,

у меня не получается.
По теме смотрю, что выходит, что я сама так-то мямля, а грублю только тем, кто мне мало знаком или тем, кто слабее меня

Аноним автор темы

такое ощущение, что вас постоянно кто-то норовит обматерить и обхамить

Аноним автор темы а грублю только тем, кто мне мало знаком или тем, кто слабее меня

не, ну я тоже валуева на х и б не пошлю.

по_ганка что вас постоянно кто-то норовит обматерить и обхамить

автор притягивает к себе таких хамовитых людей

Аноним автор темы Как перестать быть хамкой?

Просто начать себя уважать, этого достаточно.

по_ганка такое ощущение, что вас постоянно кто-то норовит обматерить и обхамить

Нет, иногда только сталкиваюсь.
Тему завела, потому что сейчас зашел сосед. Он на русском плохо говорит. Попросил номер хозяина. Я сказала, что номера хозяйки квартиры у меня нет. Он сказал, что ему нужен телефон хозяина, который тут живет, то есть моего мужа. Я его наругала, что сразу нормально не объяснил. Вообще уже.. Очень стыдно

Lily Marlen автор притягивает к себе таких хамовитых людей

Подобное притягивает подобное

Аноним автор темы Я его наругала,

как наругали? просто наворчали?

Аноним автор темы Он сказал, что ему нужен телефон хозяина, который тут живет, то есть моего мужа. Я его наругала, что сразу нормально не объяснил. Вообще уже.. Очень стыдно

хорошо, что он оказался вежливым и вам не втащил, а можно и так нарваться. вы хоть думайте.

по_ганка как наругали? просто наворчали?

Ну не наорала конечно, но грубо достаточно говорила. Грубым тоном вернее

Lily Marlen хорошо, что он оказался вежливым

Так они у нас вообще самые спокойные соседи среди всех прочих

Аноним автор темы но грубо достаточно говорила. Грубым тоном вернее

ну теперь задумайтесь, зачем вы это сделали? вас что-то другое раздражает в жизни, что нужно на ком-то сорваться?

по_ганка ну теперь задумайтесь, зачем вы это сделали?

Он долго и громко стучал в дверь, у меня телефон звонил, никак не могла найти. Сорвалась из-за своей раздражительности

Аноним автор темы Сорвалась из-за своей раздражительности

вы же не сразу сорвались, а только когда поняли, что нужен телефон вашего мужа. т.е. какое-то время ждали, пока он вам пытался объяснить. вобщем я к тому, что проблема не в хамстве. копайте дальше.

Анонимка Джейн эйр, Вы?

не угадали. меня подобные терзания по определению мучить не могут.

Судя по всему, вы просто взрослеете, встречаясь с реалиями жизни. Оттачивайте свои вновь появившиеся качества.

jane air меня подобные терзания по определению мучить не могут.

железная леди.

Bugagа

убирайте попкорн. скучно же уже.

Lily Marlen скучно же уже.

Да пофиг

Lily Marlen но потом выходишь в мир и если будешь нюней ах пожалуйста мерси, то тебя сожрут, к сожалению.

странно, как-то живу в этом мире нормально, здороваясь и говоря спасибо. Никто еще не посчитал нюней и не воспринял вежливость за размазню. Ну и умение говорить спасибо и пожалуйста нисколько не мешают мне ответить сответственно хамлу, если оно решит нахамить. На ег языке потому как других не разумеет. Причем хаму все равно - говорите вы на его языке или с реверансами. Он одинаково быдляче со всеми разговаривает - и с ровней, и не ровней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы