Как перестать быть хамкой?

svetlonic

согласна с вами

Аноним автор темы Тему завела, потому что сейчас зашел сосед. Он на русском плохо говорит. Попросил номер хозяина. Я сказала, что номера хозяйки квартиры у меня нет. Он сказал, что ему нужен телефон хозяина, который тут живет, то есть моего мужа. Я его наругала, что сразу нормально не объяснил. Вообще уже.. Очень стыдно

О, я вспомнила тему, где автор дверь в квартире открытую оставила и к ней зашел дед сосед узнать, не померла ли она там, а она так на него наехала, что чуть ли не до слез довела. До сих пор его жалко.
А если по теме,

svetlonic странно, как-то живу в этом мире нормально, здороваясь и говоря спасибо. Никто еще не посчитал нюней и не воспринял вежливость за размазню.

Мне кажется, это у вас в голове все. Ну и дело ведь не только в словах "пожалуйста" и "спасибо", но и в вашем тоне, поведении, том, как вы себя при этом чувствуете. Люди-то считывают именно это

Lily Marlen

на урале на самом деле хамства много,скорее быдла какого то. трудно не встать на такой уровень.к сожалению..

Аноним автор темы В конфликтной ситуации никогда ничего в голову не лезет. Все аргументы потом приходят. А если конфликт в разгаре, то я всякую чушь несу, оправдываюсь

автор, как я Вас понимаю прямо про меня, а как быть другой, ума не приложу(((

Некоторые умеют ставит хамов на место шутками. Как ответит такой на хамство, все вокруг смеяться над хамом начинают, и это хамов гораздо больше отрезвляет, чем ответная грубость или мат. По-моему, это отличный способ борьбы с невоспитанностью, не опускаясь на один уровень с хамлом. И не чувствуешь себя потом так, как будто в грязи извалялся. Попробуйте и вы, может и не сразу, но получится

Анонимка Джейн эйр, Вы?

аноним Я думаю, Калина..

это их достоинство, их...

jane air меня подобные терзания по определению мучить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы