Берегите свои семьи..

у Пугачевой есть такая песня, типа приходи я те чаю налью и расскажу как нужно любить мого бывшего

Аноним

ну для начала, мне тоже казалось что я ценю, но ведь я тоже ого-го сколько делаю, отсюда было мое недовольство.
В вашей ситуации, для начала, сочувствую конечно! Подумайте, попробуйте почитать Валяеву (именно ее статьи мне сейчас пришлись по душе, не про платья и отказ жены от работы , а о ролях в семье, подумайте что тянет его к другим женщинам).
Ну и тут решать конечно вам...может наоборот сильно много взвалили на себя, перехвалили, а он обнаглел? Я не смогла мириться с изменами.. Ведь важно и себя любить!
Удачи вам!

Скроюсь автор темы все мало мне было, секса не хотелось, истерики и т д и т п.

а щас считаете, что надо было трахаться через силу и думать в процессе

Аноним материально все было идеально, на руках носил, цветы, подарки постоянно, поездки, помощь с работой, поддержка, огромная помощь с ребенком

Скроюсь автор темы Подумайте, попробуйте почитать Валяеву

Автор, надеюсь это не разводка потому что ваш пост тронул меня сильно. Скажите что еще почитать чтобы предотвратить такие "стандартные" ,как тут пишут, ошибки? Чтобы не допустить похожей на вашу ситуации?

БелоснeжнаяЛола

Ой как всегда все понимаете правильно! Спасибо за поддержку)

Neiron В разводе всегда виноваты двое.

не всегда. знаю одну семью, пока она плюхалась с 3мя детьми, он кувыркался в постели с другой (в командировке), там и остался, там спокойнее, там нет кипиша. жена в чем виновата в этом случае?

Аноним

Помогает остановиться и разобраться в себе. Подумать. Не оправдывая себя в отношениях, а прям по-чесноку. Почему к мужу претензии? Почему считаете, что он вам должен? Сами что отдаете для отношений? Почему секса не хотите и тд. Обычно мозг, получив задание обдумать все это, складывает паззл рано или поздно. Главное - поставить цель не "Найти еще недостатки у мужа", а "Что конкретно я делаю не так и что я могу изменить в данной ситуации?". Дальше уже говорить с мужем, спокойно, разобравшись, не обличая только его

Аноним Автор, надеюсь это не разводка

это не разводка) А правда жизни)
Ну вот я сейчас именно ее читаю статьи, мне как то на душу легло это, чувствую есть в этом что-то. Учитывая. что я вся из себя женщина материально обеспеченная, знающаякакнадолучше и эмоциональная, вижу что мне есть чему поучиться.
Вообще работать над собой всегда полезно, себя то можно поменять, а другого не поменяешь. НО! другой сам может начать меняться вслед за переменами в партнере. Как то так)

аноним жена в чем виновата в этом случае

а она наверно таже себя накручивает, что где то "недопоняла, недолюбила"
У нас в стране стандартно женщины только в себе проблему ищут.
Менталитет такой, че поделаешь.

Скроюсь автор темы подумайте что тянет его к другим женщинам)

Я вас умоляю.... Знаете как мне сказал один человек, надо быть полной дурой, находясь в браке огромное количество времени, и не понимать того, что твой муж рано или поздно станет тебе не верен!

Разнообразие, дорогая Автор, потому что мукжчины в большинстве своем САМЦЫ!!!! Вы думаете я такая дуреха и тоже не читала книг по психологии, касаемых семейных отношения и прочее?

Автор, оставьте свое прошлое позади, отпустите эту историю. И уж тем более не стоит жалеть вашего бывшего, у него все прекрасно, по крайней мере если отвлеченно перечитать написанное вами, вот ничего из написанного не наталкивает на мысль, что его стоит пожалеть. :)
Что касается обоюдных ошибок - развод всегда дело двоих, как и любовь тоже не может быть обоюдной, если варится в ней только один. Оба наработали, оба получили свои уроки - живите дальше.

аноним жена в чем виновата в этом случае?

а как так получилось, для начала, что она с тремя детьми аж уже, если есть проблемы такие в отношениях? ну и я себе представляю какая она замученная, задерганная, с тремя то! Думаю мужику не сладко дома то приходилось.
Не оправдываю ни в коем случае таких кобелей но думаю сама эта жена, если подумает найдет ответ на вопрос, в чем ее вина

Аноним Знаете как мне сказал один человек, надо быть полной дурой, находясь в браке огромное количество времени, и не понимать того, что твой муж рано или поздно станет тебе не верен!

Но сердце верит в чудеса

Аноним Скажите что еще почитать

кстати, еще насчет почитать, эт я еще до развода читала, очень мне понравилось, но не помогло к сожалению, т.к. БМ не рвался работать над отношениями и тогда уже не слышал меня( Почитайте "Языки любви" не помню автора Чепмен вроде бы.

БелоснeжнаяЛола Но сердце верит в чудеса

+++

БелоснeжнаяЛола Но сердце верит в чудеса

Раньше да, верила, честно скажу, теперь очки упали, да вообще многое упало, изменилось всё вокруг, что дало толчек к тому, чтобы поработать именно над собой. Этим я сейчас и занимаюсь, но гложит меня одна мысль до сих пор: какой бы хорошей мы небыли для нашего мужчины, никто НИКТО из нас не застрахован от измен! Вот это я пытаюсь принять и понять!!!!

Uma(Оборотень) Автор, оставьте свое прошлое позади, отпустите эту историю

Да! Все правильно, так что-то накатило
А вообще спасибо всем кто почитал, откликнулся! Как-то отпустило) А то напала вдруг грусть-тоска..

Аноним поработать именно над собой

Все правильно! Любите себя обязательно! И если человек рядом с вами не одумается, не позволяйте отравлять вашу жизнь! Ведь она лишь одна...
Удачи Вам

Скроюсь автор темы И после всего что было, понимаю что не может уже быть между нами

Че это? Куча примеров, когда люди опять сходились, некоторые женились по втором уразу, еще детей рожали...
Сделайте первый шаг, намекните, где-нибудь случайно зажмите в углу, поцелуйте, ну и дальше пошло-поехало, надеюсь, учить не надо, не зря же вы книжки по психологии читаете...

Скроюсь автор темы И если человек рядом с вами не одумается

Одумался, но сейчас проблема во мне, как начать верить вновь....

Про удачу спасибо и за пожелания!!!!

Аноним Одумался, но сейчас проблема во мне, как начать верить вновь....

Вот это самое сложное. Можно даже сделать вид, что простила. Но стоит ему задержаться на работе или активно с кем-то переписываться... Вот сколько ни гипнотизируешь себя, что "Задержался по работе, он на работе. Переписывается с другом, с другом", а нервы все равно себе все истрепать можно

БелоснeжнаяЛола Вот это самое сложное. Можно даже сделать вид, что простила. Но стоит ему задержаться на работе или активно с кем-то переписываться... Вот сколько ни гипнотизируешь себя, что "Задержался по работе, он на работе. Переписывается с другом, с другом", а нервы все равно себе все истрепать можно

Не поверите, что внутри происходит, даже писать нет смысла..... Но я сама приняла решение и мне с этим жить и бороться! Либо я ищу пути выхода, либо Фенит аля Комедия....

Аноним как начать верить вновь

я не смогла. поэтому и понимаю, что те отношения не вернуть. это все очень сложно.

БелоснeжнаяЛола

так и есть

Аноним Не поверите, что внутри происходит,

а дети есть у вас?

Скроюсь автор темы это все очень сложно

Я это преркасно осознаю, но я не из тех, кто просто падает духом, я готова идти дальше, может даже пробивая стены.... В любом случае пока понимаю, что ещё это НЕ КОНЕЦ!!!! Свободой насладиться я всегда успею :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы