не приглашают ни на др, ни на свадьбы. что со мной не так?

Много с кем общаюсь, но почему-то из компании не приглашают меня никуда. Обидно. Или забить и не печалиться? Интересны причины, но напрямую ведь не спросишь

Может вы зануда? Скучно с вами становится?

мало информации
но обычно на такие праздники как свадьба и ДР приглашают близких людей, а не просто тех, с кем общаются регулярно

Аноним автор темы но почему-то из компании не приглашают меня никуда.

а отмечают?
а вы приглашаете?

Scorpion`s Queen

Общаемся компаниями все одинаково. Но если др или свадьба, из этой компании не приглашают только меня.

НаталЪя

Да, отмечают. И на мой др собираемся, но я не всегда отмечаю.

Аноним автор темы

все парами, а вы как? одна или мч есть?

НаталЪя

Мч нет. И не все парами.

Аноним автор темы

спросите открыто - почему меня не зовете?
как сложилась компания? там может все одноклассники или коллеги, а вас привел кто-то...

Блин. Прямо наоборот. Вот вернулись мы из отпуска...по нулям в денежном варианте... А у нас в течении двух ближайших недель-свадьба, юбилей+новоселье, юбилей молодой и юбилей большой;))) судорожно ищу финансовые резервы....

По теме-а вы прям опрос проводите-кого пригласили кого нет? Может действительно, вы просто общаетесь, а остальные дружат и вне встреч? Типа компания то большая, но разный уровень общения например.

может красивая очень, парные вас остерегаются, может выпившая ведете себя некрасиво, может не пьете и ханжа...

Мне неудобно спрашивать. Навязываться не хочу. Например, у коллеги свадьба. Общаемся втроем, вторую девочку она пригласила, а меня нет.

Может вы едите много?

Аноним автор темы вторую девочку она пригласила, а меня нет.

вторая девочка пусть спросит между делом почему вас не пригласили
или сами шуткой спросите почему вас не зовут

я уже это читала. плагиат чистой воды.

Может без подарков приходите и всё съедаете? Или пьяная непотребно себя ведёте.

Аноним автор темы

Тогда, либо вы очень красивая, боятся ,что уведете женихов, либо...либо... Сами понимаете

Аноним

Да вы что. Нормально я себя веду, и подарки дарю. Красивая, культурная. все со стола не съедаю, в три горла не пью

Аноним автор темы

Забей! Всяко потом локти кусать будет и на вторую или третью свадьбу пригласит точно!

Аноним автор темы

Моя ты девочка , можно фотку ,так информативней будет

У нас есть компания,четыре девченки,частенько встречаемся,отмечаем праздники. У одной из нас свадьба. Невеста пригласила только меня одну. Причины две:у них лимит на гостей и из троих мы с ней ближе друг другу духовно.
Есть ещё у меня компания коллег. Там мы вообще семьями дружим. Когда у одной из нас была свадьба она пригласила только одну из нас,другая пригласила трёх девченок, третья опять таки пригласила меня только. Никто и не думал обижаться ичто то узнавать.

Как бы это не было грустно, но правда, скорее всего, в том, что Вы просто неинтересный, скучный человек. И поэтому Вас не зовут. Имхо

Может, у вас точки соприкосновения с этими людьми такие... поверхностные? Ну вот не дружите, а так, общаетесь - вот и не зовут вас?

Йеттель Как бы это не было грустно, но правда, скорее всего, в том, что Вы просто неинтересный, скучный человек. И поэтому Вас не зовут. Имхо

но можно думать, что автор очень красивая, это легче морально

а еще случай расскажите, кроме свадьбы коллеги

Йеттель

Да конечно! Норм девка снау видно, ну наверное немного на пьянь головушку бурогозит вмалость, а так все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы