не приглашают ни на др, ни на свадьбы. что со мной не так?

Так то много чего можно придумать, мы же не знаем. А может у вас ноги большие и вы когда танцуете топчетесь по чужим? а может, а может,.....

Да любое мероприятиеивзять. Новоселье не так давно девочка праздновала, позвала даже тех, с кем не очень хорошо общается. Неужели я такая плохая? Или дни рождения, на которые приходят и платят сами, даже туда не зовут.

Ameliya . Когда у одной из нас была свадьба она пригласила только одну из нас,другая пригласила трёх девченок, третья опять таки пригласила меня только. Никто и не думал обижаться ичто то узнавать.

я наверно, зануда, но мне кажется - это очень обидно и как-то неправильно, дружат все, а приглашают не всех, для меня это странная дружба, если таким сокровенным словом это общение вообще можно назвать.....или всех или никого

автор, может вас раньше приглашали, а вы не приходили, поэтому сейчас не зовут? У меня подруга есть, я ее все время приглашаю в гости на дни рождения детей, к себе в гости просто так, приезжала за 5 лет 3 раза, я в итоге обиделась и к ней решила в этом году тоже не ездить, так она мне потом жаловалась, что они гостей пригласили, а никто не приехал, ну как сама себя ведет, так и с ней.

Вот есть у меня подруга. вроде подруга была ближе сёстры, но... пьёт и ведёт себя неадекватно. не общаться не могу с ней - стока лет дружили. Но никуда не зову, если только в гости, вдвоём посидеть.

Автор, вы когда выпьете, как себя ведете? Ну вот честно только.

Фима Собак

Прилично. Становлюсь добрее, веселее и готова танцевать до упаду, если предполагаются танцы.

у вас у самой какие предположения? ну ведь знаете, почему не зовут

НаталЪя

Не знаю, предположение одно - может не очень близко общаюсь.

Аноним автор темы может не очень близко общаюсь.

значит так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы