А вы бы обиделись или почувствовали что вас обманывают в такой ситуации?

БМ позвонил в четверг и сказал что свекровь зовет всех на дачу: его, меня и ребенка. Ну я не против была бы поехать. В пятницу ему позвонила спросила что если я курицу к примеру куплю, чтобы не с пустыми руками. Затем мы с ребенком сходили в поликлинику и там ребенку выписали три препарата: за 600, за 450 и 350, плюс с первого сентября нужно начинать курс там 600 рублей за 10 штучек, а нужно 3 курса пропить. Плюс еще направили на обследование в понедельник и сказали обязательно сходить еще к одному специалисту, а он только платно... Расстроилась, денег то не густо. Плюс еще эта поездка на дачу - тысяча на бензин и "чего то купить" уйдет. Позвонила отказалась.
Сказала, что ребенка только отправлю, кресло перекинем в машину свекрови завтра. Спрашиваю: свекровь со свекром сами к нам приедут, за ребенком? (мне нужно было знать ко скольки ребенка разбудить-накормить). Сказал, что лучше ты привези, чем раньше тем лучше, давай к 9.

Мне в поликлинику самой нужно было. Привезла к его дому ребенка. Говорю спускайтесь сейчас вещи и кресло перекинем. И тут я узнаю что едут они на дачу на нашей машине (машина моя и БМ, но бензик в нее заливаю я и ОСАГО оплачиваю тоже я). Я бы так то не против была бы, но почему мне ничего вчера не сказали и я успела залить полный бак, то есть я отказываюсь от поездки потому что нужно экономить, а мой БМ за мой счет скатается в свое удовольствие!? ну поговорил бы он со мной вчера, я бы может тоже бы тогда собралась и поехала, раз уж все равно за мой счет пир.
Все молчком.

Вы бы обиделись в такой ситуации? Я вот почему то почувствовала, что он меня попытался обмануть.

Тупо недоговоренность. Вы подумали одно, он другое. Объяснить ситуацию, смысл обижаться?

какой фееричный бред!
Вашего ребенка везут на дачу. Чай не обеднеете от трат на бак бензина, ничего страшного - один раз пропустите тренировку. Или на себя денег не жалко ?

К чему вообще эти разъезды с бывшими мужьями?

бред какой-то. Крохоборничество.

а как автор все до рубля описала в тратах на лекарства ребенка)))
но! стоимость

Аноним автор темы фитнес зал еще хотела поехать

умолчала

Дуля_з_маком

так вот он всегда недоговаривает, из него слова клещами приходится вытягивать. Не считает нужным. Меня это понятно бесит. Изза этого можно сказать и развелись.

макар Крохоборничество

а вы попробуйте уложиться в месяц в 10-15 тысяч на двоих. Я уже два месяца на больничном с ребенком.

Аноним автор темы он

так огласите ему затраты на лекарства, не поймет - огласите их свекрови
не понимаю я этих типа хороших отношений

что-то или вы сильно экономные, или совсем край пришел.

Аноним автор темы в фитнес зал еще хотела поехать (далеко от моего дома, но занятия очень нравятся).

после этого и читать не хочется вас вы того

яяяя

там уже оплачено, давно купила 8 занятий, до сих пор не могу отходить.

яяяя на себя денег не жалко ?

до дачи и до спортзала разный расход бензина, там 50 и 500 цифры)

Нафик вообще вас зовут? И понятно почему муж стал БМ

Аноним автор темы а вы попробуйте уложиться в месяц в 10-15 тысяч на двоих.

фитнес исключите, побегайте вокруг дома

Аноним автор темы так вот он всегда недоговаривает, из него слова клещами приходится вытягивать. Не считает нужным. Меня это понятно бесит. И

если знаете это его качество, то почему на берегу не договорились - кто, куда и на чем, и за чей счет едет? надо все-все -все обговаривать.
Ну и что вам мешало сказать - я не еду, машина мне нужна. вот вам ребенок - все, пока!

А взять с бм денег на бензин или лекарство? Ребенок же общий, так что затраты пополам! Не?

А сказать "нет" вы не могли? И объяснить почему. А то здесь всё логично объяснили, а там молча проглотили. Зачем такие жертвы?

Я б не обиделась)))его тут же бы позвонила и все высказала бм)))

А почему автор должна экономить на себе? Тем более абонемент! Маленькие радости для себя ни кто не отменял!
Не понятны ваши взаимоотношения с мужем и свекровью, насколько можно прямо говорить. Я бы на вашем месте сделала так - вот как вы описали сейчас ситуацию, так же показала все расходы и им. Попросила бы вернуть машину с полным баком. Свекры взрослые люди - знают своего сына, я думаю поймут.
И не экономьте на себе, не в ущерб ребенку, конечно.

EВА Зачем такие жертвы?

Мне стало очень обидно, что он со мной не считается (мы с ним созванивались и вчера и сегодня и то что я рассчитываю что он поедет в машине свекров, я проговаривала)
Я уехала в больницу, вместе с ребенком.

HACTEHA А почему автор должна экономить на себе?

да нет не должна, у нее денег куры не клюют да еще как девочка маленькая поеду, не поеду, куплю, не куплю....>Аноним автор темы Мне стало очень обидно, что он со мной не считается

так вы Бывшая он и не обязан

HACTEHA

Потому что самомамы к этому стремятся, а потом начинают копейки считать.

То есть вы вообще никуда не поехали? Ну и славно. В другой раз съездите.

Аноним автор темы я рассчитываю что он поедет в машине свекров, я проговаривала)

ну и почему вы обиделись то????

Ususik что вам мешало сказать - я не еду, машина мне нужна. вот вам ребенок - все, пока!

?

Аноним автор темы

Манипуляторши получают кучу проблем со здоровьем детей, как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы