А вы бы обиделись или почувствовали что вас обманывают в такой ситуации?

Когда поняли? После отьезда?

Обида ни к чему не приводит,а деньги очень любят что-бы иногда люди забывали о насущном и вспоминали,что они деньги ,могут приносить радость...к таким людям они идут намного охотнее.

Аноним автор темы
я не знала. Я это поняла из цепочки причинно-следственных связей.

Вы опять сами себе что-то надумали за других людей.
Вам сына когда привезут?
Почему с ними не поехали, когда поняли что едут с ночевой пить, еще и на вашем бензине? Не понимаю, как при таких вводных, как агрессивный пьяный свекр, вы сына отправили?

яяяя какой фееричный бред!

тоже ничего не поняла, как так общая машина с БМ. либо ваша, либо его. или у вас тут принцип " кто успел, то и сел в машину раньше"?

Tixe Обида ни к чему не приводит

это да. Я вообще стараюсь всегда сдерживаться, но в тот момент меня просто как ужалило, до того обидно стало, что меня ОПЯТЬ как дурочку... Мы с БМ разговаривали утром и я его спросила почему они сами не заедут за ребенком. А тут я сама привезла к его дому и машину и ребенка, а сама - топай домой пешкодралом. Как пинка под зад получила. Нет красиво поступил нет? А мне между прочим самой в больницу нужно было ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы