Это странно и некрасиво?

Так вы ухажеру о беременности напишите.
Сдуется в 5 минут.
Вот тогда и думайте.

Иногда не умение выразить чувства не значит что он вас не любит, tнаучите его любить вас, может у них в семье не было ласки и он не умеет этого делать вот и все или стесняется

осознание любви у меня лично пришло после рождения ребенка... не любите. ну и не любите, нафига переписываться с другими мужиками, еще и беременная, рожайте уже, там посмотрите

А как он к вам относится? Вы морду воротите и с бывшим флиртуете, а он даже не орет, не выгоняет..всего лишь суховат..ну так не нежности же вам в ответ на такое свинское отношение.. мозг встанет на место, поймете, кто чего стоит.. Да вы и второго не любите, врете ему и пользуете для подкачки..

вы попробуйте своего полюбить. может и он к вам измениться

Аноним автор темы с этим мужчиной я познакомилась немного позже чем с мужем, встречались несколько раз и даже успели сьездить вместе в небольшое путешествие, но муж тогда взял верх, чем я не знаю конечно , и мы перестали общаться...а сейчас я сравниваю, и понимаю, что муж так ко мне не относился даже когда мы только начинали встречаться.Он всегда был сухим, не умел выражать свои чувства и заботится

ну вы так и не ответили - встретиться зачем хотите? потрахаться? или в надежде, что он вас с вашим пузом к себе заберет?

Много бы вы лббви проявляли к мужику, который только с другими бабами любезен а в вашу сторону морду кривит? А он сколько должен это терпеть?

Аноним автор темы Он всегда был сухим, не умел выражать свои чувства и заботится

а вышли за него. Смешная вы автор. Зачем выходили за сухаря? Бабла больше было что ли?

Ууу,автор.это даже противно .Вы любовь хотите?От мужика,который вас не "беременел",и вы ему нафиг не сдались.Просто пообщаться-идите,но без фанатизма.Я всиречалась с мч беременная,он мой сосед по лестн клетке,влюблен в меня был(а может и щас)),но мы обычные приятельские отношения поддерживаем,не более того

Так кто позвал, за того и вышла, да, автор?

Любовь у мужчины - это не всегда слова и розовые сопли. У вашего это забота делом. Сами выбрали, все устраивало, а тут вдруг началось... похоже просто слишком много свободного времени и всплеск беременных гормонов..

Аноним автор темы

Вы беременная,але))Какие комплименты?Нифига тебя разнесло?Ты поправилась?ну че смеяться))

Если вы думали, что с вашей беременностью у мужчины полностью изменится характер и стиль общения, то вы просто очень неумны.
Но скорее у вас минутное настроение на почве гормонов и через недельку отпустит.

Вы просто никого не любите и потому нет положительных эмоций от того, что любимый рядом. Краткий эмоциональный эффект от потребления мужского внимания на свежачок прошел с мужем и пройдет с тем мужиком. И так - пока не влюбитесь. Но у вас уже ребенок. И ваши любовь-забота нужны ему. А вы все о себе одной...

А еще говорят, что беременность - это не болезнь

Аноним автор темы Он всегда был сухим, не умел выражать свои чувства и заботится

научите его в конце концов, есть такой тип мужчин, я делаю успехи небольшие.
И еще, представьте на минуточку того, другого, вот он вам лапшу на уши вешать будет, какая вы такая сякая, а сам возможно и другой так же заливает, если не это, то предположим вы вместе, а он своей заботой вам не вздохнуть не *** не разрешает, никуда без него не сходить и т.п. беспокоится же, заботится. В процессе совместной жизни еще найдется куча недостатков, снова охладеете, начнет что то раздражать. Вас устроит это? А вы отказали мужу, которого почему т в свое время выбрали.... хороший сценарий? хотите остаться одна с ребенком? Все еще хочется на свидание??? Нет гарантии, что после одного свидания не захочется продолжения...
С мужем говорили на тему его отношения к вам? Возможно у вас просто гормоны шалят.

автор, а в вашей истории где место ребенку? я что-то пропустила, а вы?

вы плохая женщина, гадость, авно.думай прежде, чем рожать,... а кто-то и советы дает..иди в монастырь, не позорь имя святоя МАТЬ

моя сестра с приличным уже пузом ходила на свидание, а может и не на одно, с парнем с СЗ. При этом с мужем все хорошо у них было, просто она любит мужское внимание. Но вообще это все странно. да.

Гормоны, автор. Меня тоже никто не любит Ну, это я так думаю. Пройдет в итоге.
Какие уж сейчас свиданки? Сидите спокойно. И приготовьтесь, что вам так не 1-2 месяца сидеть

Аноним автор темы если даже моя беременность, не сподвигла его стать хоть немного нежнее, теплее

зато он, видимо, зарабатывает? Или по дому помогает? Или все вместе?

See You Вы беременная,але))Какие комплименты?

эээ обычные такие комплименты, нормальные

ну да, правильнее стиснуть зубы и делать что должна - забить на свои чувства, рожать и жить с мужем который есть, ибо так "правильно". Но так можно и в депресняк уйти, от которого всем будет хуже.
Психотерапевт вам в помощь, ибо проблема есть и отвернуться от нее и свались все на гормоны - не выход.
Профессионал за один-два сеанса поможет найти причину и подскажет пути решения. Можно сначала одной, потом с мужем.
Новые знакомства - не выход, можно таких дров наломать, лучше сначала в себе и муже разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы