Это странно и некрасиво?

БелоснeжнаяЛола обычные такие комплименты, нормальные

так комплименты разные бывают..автору то надо

Аноним автор темы хоть немного почувствовать себя привлекательной женщиной

а значит не в духе-ах,поздравляю,беременность тебя красит

Ну хорошо, допустим вы решитесь на связь с новым ухажером, дальше что? Как преподнесете ему новость о беременности? Думаете после всего этого он продолжит с вами отношения? Вы уж тогда родите, а потом прыгать начнете из койки в койку!

See You ,беременность тебя красит

а это комплимент не для того, чтоб автор себя более привлекательной почувствовала?

"При виде мужа её тошнило..."

То, что у вас гормоны бушуют, это ясно. Каждой второй беременной хочется, чтоб муж узнав о ее положении, носился с ней как с писаной торбой, ведь теперь Она -Пуп и Центр Вселенной. Желательно, чтоб муж бросил работу и кормил с ложечки, носил на ручках и везде сопровождал, ведь именно Она является носителем "золотого яйца". Это эгоцентризм и поведенческая распущенность! Где голова была, когда беременность планировали, о чем думали, когда замуж выходили? А сейчас, ах, да ох! Аборт делайте и еще лет 10 не возвращаться к вопросу деторождения.

БелоснeжнаяЛола а это комплимент не для того, чтоб автор себя более привлекательной почувствовала?

для меня нет.мне странно было бы от мужчины,которого я пожелала себе в объекты воздыхания, слышать такие комплименты,дабы почувствовать себя привлекательной в его глазах,учитывая все абсурдность ситуации)

See You ,учитывая все абсурдность ситуации)

ну понятно. для меня просто абсурдности нет)

А автор уже писала как муж дб относиться к ней?
И объясняла зачем вышла замуж за него не дождавшись у него дрожи в коленках от ее вида?

У меня подруга с настоящим мужем именно беременная познакомилась, на ранних сроках, начали встречаться (с беременной именно), позже, когда сын пошел в садик, они переехали к нему. Ребенку уже 12 лет. Знает что не отец. Ну тот и не стремился, хотя при таком раскладе все думают что он папа))

правда моя подруга безмужняя была))

зачем рожать от не любимого мужа?и ещё встречаться с другими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы