Речь Стива Джобса. Кто задумывается, как дальше жить - читать рекомендуется!

Эрвашерст автор темы но блин как меня от этого прет... (я не девушка по вызову если что ) отказаться не могу, пищу но лезу и продолжаю...

есть версия - сексуальная маньячкО что ле???

in_LA вы бы почитали и посмотрели книги на эту тему. даже комментировать не хочется, слишком уж не знакомы вы с этим. можно желать и плохого и это сбудется. ограничений на на количество или моральную составляющую желания нет

Совет за совет, баш на баш! - тоже посоветую всегда помнить про обратную сторону медали, и не воспринимать происходящее в жизни плоско, однозначно. Ну и губки сразу не надувать от обиды, если мнение оппонента СХОДУ не понравилось.
Будьте толерантны

in_LA да, хoрошо бы почаще самому себе это напоминать

самокритичность всегда пойдет на пользу. Это похвально!

in_LA я у вас совета не просила

я, кстати, тоже!

А что такого сделал Джобс? Эпл да... а многие пользуются? Если говорить о дизайне, так и без эпл пришли бы к тому, что сейчас имеем.

Расскажите небогатым людям, простым работягам, что работу надо искать по душе. И что не надо бояться бросить всё..ага.

Аноним Расскажите небогатым людям, простым работягам, что работу надо искать по душе. И что не надо бояться бросить всё..ага.

эта микстура не подходит всем. Это скорее еда для гурманов.

Аноним

Uma(Оборотень)

Ну и другая страна - другая культура
Даже вот аноним пренебрежение инновациям демонстрирует

Только не сообщает, кого тогда надо слушать. Тетю Зою, которая у подъезда семечки щелкает?

Блин... до муражек. Готова подписаться под каждой фразой.

Аноним
Только не сообщает, кого тогда надо слушать. Тетю Зою, которая у подъезда семечки щелкает?

В крайности не надо бросаться.
Не нравится в контексте обсуждения юношеский максимализм - на одном полюсе "гений" свободный как ветер, на другом - "болото" семьи, "быть как все".
Истина ближе к середине.
Присмотритесь, вокруг полно умных и целеустремленных людей, которые тихо делают свое дело. Копнешь глубже - там такие самородки.
Я к чему - инновации хорошо, но не на них основывается жизнь. Имхо.

Аноним

И на чем же?
И вы все речи так прямолинейно воспринимаете? Джобс гений, изменивший отрасль, которая меняет мир. Он был не самым счастливым человеком и его идеи подходят не всем. Но это не повод его обесценивать

Аноним Джобс гений, изменивший отрасль

Вы точно знаете, что он один это делал, другие стояли на месте?

Аноним его идеи подходят не всем

Соглашусь. Далеко не всем.

Аноним И на чем же?

На стабильности.

Эрвашерст автор темы Великая вещь, правда!

я бы так не сказала. Неординарный был человек, да. Был бы великий, прожил бы долго. То во сколько и как человек уходит тоже показатель его дел тут на земле

Пока так но зачем глупым? Поясните...

чтоб стремиться за знаниями

Соломинка (Darja) Был бы великий, прожил бы долго.

как раз наоборот, все великие рано уходили.

Глупым в том смысле, что на слова "это невозможно" и на доводы разумных людей с объяснениями что выше головы не прыгнешь, человек продолжает идти к своей цели. "Умные" и опытные люди всегда знают, что это сделать нельзя, что для того, чтобы стать кем-то надо иметь лапу, что невозможно сделать машину, которая б летала, потому как летают только птицы...А те, которых они считают дураками это делают - глупые же, не знают и не верят умным людям

ну вот Пушкин, как не крути, с Лермонтовым были великие поэты своего времени - что-то не пожили долго...

Экая пурга.

svetlonic ну вот Пушкин, как не крути, с Лермонтовым были великие поэты своего времени - что-то не пожили долго...

Иисус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы